23 Dec 2012

33 Months (my new friends)











Catatan Tante Elsa :

** Starring : Dija, Lela & Lely.
** Location : Around Lela&Lely's house.

* Dija mengalami kemajuan yang sangat pesat dalam hal kepercayaan diri. Sekarang Dija gak malu-malu lagi mendekati anak-anak kecil sebaya atau bahkan lebih besar darinya. Dija langsung bertanya, "Namanya siapa?" dan kemudian mengajaknya bermain bersama. Setiap pembeli di toko yang membawa anak anak, pasti didekati oleh Dija, ditanya namanya dan diajak bermain bersama. Dija pun jika ditanya namanya, pasti langsung menjawab, gak pake malu malu lagi. Beda banget, kalo dulu begitu didekati orang langsung deh sembunyi di belakang tante elsa, sambil tutup wajahnya. Sekarang gak malu lagi sama orang asing deh...
* Dija sedang belajar bersosialisasi dengan anak-anak lainnya, persiapan masuk playgroup januari nanti, insyaAllah....
* Nafsu makan sedikit meningkat, tapi Tante Elsa belom pede timbang berat badan Dija... takut kecewa....
* Wardrobe Dija : Kaus ungu panjang beli di TanahAbang, Rok Batik SOLO ungu hijau made in Tante Elsa, Sepatu plastik ungu beli di pasar tradisional.



40 comments:

  1. wah dija pinter bergaul ya.. pinter.. :)

    ReplyDelete
  2. dija pinter ya, :)tante aja yang umur segini masih malu-malu ngajakin orang lain kenalan

    ReplyDelete
  3. mau dunk maen ma dija...hihihi

    aih aunty pengen sepatu ungunya...boleh pinjem dija... ;)

    ReplyDelete
  4. hihihi lucu juga nih keseharian Dija and friends dibikin seperti serial komik gitu :D
    Dija cantik, atasan ampe bawahan serasiiii ungunya :)

    ReplyDelete
  5. Dija pinter bergaul, sekarang. Budhe ikut seneng.
    Memang harus dibiasakan bersosialisasi agar di playgrup cepat beradaptasi.

    ReplyDelete
  6. hello purple little girl ^__^ nanti kapan2 main sama Keisha ya...

    ReplyDelete
  7. senengnya denger Dija nggak malu2 lagi, ntar kalo kita ketemu nggak malu2 deh jadinya... Pengen main boneka ama Dija dan teman barunya Dija. Tante ikutan doooong >.<

    ReplyDelete
  8. Tante Elsa pinter amat deh bikin ceritanya, dija lucuu ungu2...

    ReplyDelete
  9. Hebat dija,berani ngajak kenalan duluan.. Ntar main2 sama zia ya..
    dija jg udah klihatan makin gedenya...

    ReplyDelete
  10. Tante Dewi Suka baju Dija.... Unyu .... unyu

    ReplyDelete
  11. Dija yang unyu-unyu ... :D

    ReplyDelete
  12. Lely ama Lela kembar yak Mbak?
    Dija lucu bangeeet sih... bajunya juga sukaaa~

    ReplyDelete
  13. dija makin besar makin cantik aja ,terus sekarang udah tidak malu malu lagi untuk mencari teman ,memang dija sangat hebat dan pintar ,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  14. gadis kecil ungu cantik, semakin besar semakin pintar :))

    ReplyDelete
  15. hebat nih dija sudah bisa bersosialisasi dengan teman-temannya

    ReplyDelete
  16. wah ujdah lama ga maen ke sini, perkembangannya udah pesat,,,, hebat...

    ReplyDelete
  17. kalo udah makin pinter bersosialisai nanti makin byk deh temennya.. Dija hebat :)

    ReplyDelete
  18. Yakin deh nanti akan jadi anak gaul di playgroupnya. Saya doain semoga nafsu makam Dija biaa menyamai nafsu makan om Cipu, amiiiin...,eh?

    ReplyDelete
  19. ya ampun Dija pake ungu unyuuuu bgt!
    Dija pinter bergaul ya..tmnnya jd banyak deh ^^

    ReplyDelete
  20. wardrobe nya ungu semua.. lucu banget.. udah pinter main sama temen2 jg. ngga terasa ya, blog ini udah banyak postingannya dari dija kecil sampe udah segede ini. lanjutkan...

    ReplyDelete
  21. pake apa ajah, dija cantik banget :)

    ReplyDelete
  22. Wahh Dija makin pinter bersosialisasi ya...sini main sama kakak Alisha biar ketularan niy Alisha masi malu2 klo ketemu org

    ReplyDelete
  23. Dija kereeen, hebaat! pinter adik manisku iniii, makin pinterrr..
    ayoo sore ini Dija main ama sapa?? ;)

    ReplyDelete
  24. dija apa kabar??sudah lama tak berkunjung
    pasti makin canti aja nii

    ReplyDelete
  25. heppy new year mbaknya, jangan sensian yak.
    salam buat dijja

    ReplyDelete
  26. Selamat Tante Elsa.... udah makin pede nih Dijanya.

    ReplyDelete
  27. follow sukses...follow balik y ^_^ salam persahabatan
    http://jagadkawula.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. dija apa kabar nya sayang .........

    ReplyDelete
  29. senyum selalu mengembang melihat perkembangan Dija....

    ReplyDelete
  30. Dija..sepatu ungunya bagus, kakak Dini jadi pengen.
    Setiap kakak Dini minta di belikan yang berwarna unggu pasti ibu ngak kasi. Padahalkan bagus.

    ReplyDelete
  31. princess dija cantik..unyu unyu semua..:)
    gemes deh melihatnya..:)
    welldone princess dija.....sosialisasi makin bagus dengan kawan kawan baru :)

    ReplyDelete
  32. asik juga di bikin komik nya si dija :D

    Jasa SEO

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...