11 Dec 2017

Chiara Fashion Competition 2017



Event Chiara Fashion Competition di gelar lagi
seperti tahun sebelumnya
lomba ini juga diadakan di Sunrise Mall Mojokerto

Hari Minggu 10 Desember kemarin
Dija dianter Ibu, Oma Lilib, dan Mbak Hotim
ikut lomba Chiara Fashion Competition ini



temanya Casual Muslim
karena Chiara sendiri adalah butik busana muslim
yang paling keren di Mojokerto




Aku dibikinin baju casual warna kuning
dari bahan kain batik jumputan

yang milihin warna kuning siapa?
yaaaah... tahu sendirilah siapa
hehehhehe



meskipun tahun lalu sudah pernah ikutan lomba ini
Dija masih aja nervous bukan main
bingung mau ngapain...

begitu nomor Dija dipanggil,
Dija naik ke panggung

saking gugupnya
Dija salting sendiri
mau berpose gimana di situ

duuuh...








Alhamdulillah akhirnya sudah selesai
jalan di catwalk nya

meskipun lupa senyumin jurinya
hiks

yang penting, udah legaaaa



sambil nunggu pengumumannya
yang lamaaaaaaaaaaaaa banget...
dari siang sampe magrib

Dija foto foto aja di lapak-lapak nya para sponsor
ada susu kedelai, ada pudot (puding sedot), ada pizza
ada baju anak anak, ada bank bri, ada  macem macem deeh...

sampe bosen nungguinnya


 

tapi akhirnya.... pembawa acara sebut nama Dija

alhamdulilah jadi pemenang ke 5
Juara Harapan 2

senangnyaaaaa!!!
pulang bawa piala
dan beberapa hadiah lainnya




Terima Kasih Chiara Fashion Competition
Terima kasih Pak Tatang Hidayat, owner nya Chiara Muslimah
Terima kasih para juri dan para sponsor

lombanya tahun depan Dija tunggu yaaa
semoga Dija masih bisa ikutan


27 Nov 2017

Hari Guru 25 November


Setiap tanggal 25 November
kita memperingati Hari Guru Nasional

Dija sudah siap siap sehari sebelumnya
bikin hadiah buat bu guru

20 Nov 2017

10 Nov 2017

Guk dan Yuk Cilik Jombang


Assalamualaikuuummm !!!

Dija baru saja mengikuti pemilihan Guk dan Yuk Cilik Jombang

mau tau gimana ceritanya??
mari sini mendekat, Dija mau cerita
hehehhee

25 Oct 2017

Selo Ageng Wonosalam Jombang




Selamat Datang di Wana Wisata Selo Ageng
Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Jombang
Propinsi Jawa Timur


6 Oct 2017

Batik Jombangan "Sekar Jati"


Masih ingat foto Dija di batu besar berelief indah ini?
Batu besar ini bagian dari kompleks Candi Arimbi 
di kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang

Dija mau cerita nih tentang relief batu ini jadi motif batik jombang


28 Sep 2017

Candi Arimbi


Pasti banyak teman teman Blogger yang belum pernah tahu
tentang Candi Arimbi

ya kan??



Candi Arimbi berada di Desa Pulosari 
Kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang

16 Sep 2017

Sunday Morning @Kebonrojo Jombang





seperti kota kota lain yang lebih dulu punya air mancur 
akhirnya Jombang juga punya lhoo
taman terbuka hijau yang lengkap air mancur
dan kita bisa main main di situ


Haaaaaaiiii.......
hari minggu kemarin aku jalan jalan di Car Free Day Jombang
kemudian mampir ke taman Kebon Rojo

5 Sep 2017

Batik Jombangan "Gionaji"


Dija sedang berburu Batik Jombangan
alias batik dengan motif khas asli Jombang

setelah browsing, sampailah pada tulisan di blog Dawetnesia
yang mengangkat cerita Pak Sugiyono, seniman batik khas jombang

kami pun langsung pergi ke alamat rumah Pak Sugiyono di Keplaksari