20 Feb 2015

59 Months


Gak terasa....
Dija mau ulang tahun lagi lhoo
kali ini yang ke 5



Dulu waktu ulang tahun yang ke setengah,
maksudnya usia 6 bulan
Tante Elsa syukuran di blog
bikin giveaway perdana kecil kecilan
temanya ucapan selamat ulang tahun buat dija yang ke setengah
hihihihiihi



Waktu ulang tahun yang pertama,
Tante Elsa juga bikin syukuran lagi
tak disangka, yang ikutan banyaaak banget
Dija menerima 82 surat.

Ulang tahun ke dua,
Tante Elsa syukuran lagi
bikin 10 pertanyaan iseng tentang blog Dija



Ulang tahun ke 3, dirayakan rame rame
bareng Alvin nya Tante Lidya
bareng Om Masbro RZ Hakim juga
seru sekali waktu itu
teman-teman blogger bercerita tentang istimewanya 3

Ulang tahun ke 4....
Dija dan Tante Elsa absen syukuran di blog
karena Dija merayakan ulang tahun sama teman teman di sekolah
juga teman teman di Taman Pendidikan Al Quran
tak lupa berbagi ke panti asuhan
malamnya bikin pengajian keluarga di rumah



Sebentar lagi, Dija mau ulang tahun yang ke 5
Tante Elsa kayaknya masih bingung
mau bikin syukuran di blog apa nggak
Dia lagi sibuk sekali
sampe gak pernah ajakin Dija blogwalking lagi




Teman teman blogger...
Om dan Tante Blogger
ayo dong, bantuin Dija bilangin Tante Elsa
biar dibikinin syukuran di blog lagi....

ya?
ya?


3 Feb 2015

Pantai Sine



Akhir Desember lalu,
Dija berlibur sama keluarga
rame rame menuju ke Tulungagung
mau main main di Pantai Sine



Rombongan jadi 3 mobil
beriringan, berangkat pagi pagi sekali
tiba di Pantai Sine jam 8 pagi
langsung deh nyebur ke laut
senang sekali !!!

12 Jan 2015

Little Ballerina



Tanggal 21 desember 2014
Dija pertama kali tampil menari balet
bersama teman teman



6 Jan 2015

Today I'm Wearing #2

Stripes Sundress





sundress and sandals, a very perfect match.
sunglasses and the stripes, both in pink, looks so sweet together, right?





NOTE :
Today I'm Wearing adalah segmen baru di Blog Dija. Its actually an OOTD. Cerita di balik Today I'm Wearing versi Dija bisa dibaca di SINI


15 Dec 2014

ClassMeeting - Pentas Seni Tari Mbok Jamu


Minggu lalu
Di Sekolahku ada clasmeeting
classmeetingnya macam macam lho
hari pertama lomba mewarnai 
hari kedua pentas seni
hari ketiganya lomba outbond

8 Dec 2014

Keraton Yogyakarta


Waktu ke Yogyakarta
Aku sempat mampir ke Keraton Sultan lho
tempatnya luuuuuasss dan teduh
asyik sekali buat main main