7 Jan 2018

Water Tubing di Jombang


Masih ingat postingan Dija tentang Selo Ageng kan?

Wana Wisata Selo Ageng ada di Kecamatan Wonosalam Kabupaten Jombang
tempatnya luuaaas sekali,
kita bisa berkemah, bermain outbond
piknik sambil foto foto
dan yang terbaru adalah...
kita bisa main water tubing di sini !


Oh ya, tanggal 5 Januari kan ulang tahunnya Ibu Noni
jadi kemarin keluarga besar kami berkumpul bersama di rumah
lalu bikin pengajian bersama untuk merayakan ulang tahunnya Ibu Noni
sekaligus mengenang beliau

senang sekali banyak saudara yang menginap di rumah tadi malam
dan hari ini... pagi pagi sekali 
aku ajak mereka semua untuk menikmati 
keindahan alam Kabupaten Jombang

Tujuannya tentu saja ke Wana Wisata Selo Ageng 
kami ingin mencoba Water Tubing

atau River Tubing



sebelum mencoba water tubing di sungai kecil yang ada di Selo Ageng,
pasang dulu perlengkapannya, yaitu helm
untuk melindungi kepala
agar aman dari benturan




sungainya kecil dan tidak dalam
water tubing di sini cocok buat anak anak
karena arusnya tidak terlalu deras

awalnya Dija takut sekali
karena ini baru pertama kalinya mencoba water tubing
hehehehhe



tapi ternyata....

SERU SEKALI !!!!

wuuuaaaahhhhh kereeen 
asyiiiik pol 

bikin mau lagi.. mau lagi 
hihihihihi


Dija sampai main water tubing 3 kali
habis seru sekali sih...

kayak naik roller coaster!
cuman ini di air

badannya basar kena cipratan air 


ini videonya :




Teman-teman yang mau jalan-jalan ke Jombang,
jangan lupa cobain main water tubing ini yaaa





baca juga :


31 Dec 2017

Berlibur dan Belajar di Banjarsari Agrowisata Jombang


Seminggu yang lalu
Dija dan Kakak Fiqar
juga saudara saudara yang lainnya
jalan jalan ke Banjarsari Agro Community 
di desa banjarsari, Jombang

11 Dec 2017

Chiara Fashion Competition 2017



Event Chiara Fashion Competition di gelar lagi
seperti tahun sebelumnya
lomba ini juga diadakan di Sunrise Mall Mojokerto

Hari Minggu 10 Desember kemarin
Dija dianter Ibu, Oma Lilib, dan Mbak Hotim
ikut lomba Chiara Fashion Competition ini

27 Nov 2017

Hari Guru 25 November


Setiap tanggal 25 November
kita memperingati Hari Guru Nasional

Dija sudah siap siap sehari sebelumnya
bikin hadiah buat bu guru

20 Nov 2017

10 Nov 2017

Guk dan Yuk Cilik Jombang


Assalamualaikuuummm !!!

Dija baru saja mengikuti pemilihan Guk dan Yuk Cilik Jombang

mau tau gimana ceritanya??
mari sini mendekat, Dija mau cerita
hehehhee

25 Oct 2017

Selo Ageng Wonosalam Jombang




Selamat Datang di Wana Wisata Selo Ageng
Kecamatan Wonosalam, Kabupaten Jombang
Propinsi Jawa Timur


6 Oct 2017

Batik Jombangan "Sekar Jati"


Masih ingat foto Dija di batu besar berelief indah ini?
Batu besar ini bagian dari kompleks Candi Arimbi 
di kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang

Dija mau cerita nih tentang relief batu ini jadi motif batik jombang


28 Sep 2017

Candi Arimbi


Pasti banyak teman teman Blogger yang belum pernah tahu
tentang Candi Arimbi

ya kan??



Candi Arimbi berada di Desa Pulosari 
Kecamatan Bareng, Kabupaten Jombang