4 Mar 2015

Syukuran 5 Tahun

Assalamualaikum....

Sebentar lagi Dija ulang tahun yang ke 5. Artinya, blog ini juga sudah  hampir 5 tahun, sama kayak Dija. Untuk mensyukuri semua hal selama 5 tahun ini, Dija dan Tante Elsa mau bikin syukuran, supaya bisa berbagi kebahagiaan sama teman teman blogger.  Kami sudah menyiapkan 5 mini tote bags yang lucu untuk dibagikan :



Lalu ada juga 5 bantal lucu yang masih dalam proses pembuatan, (masih dijahit sama Tante Elsa). Kasih lihat contohnya satu aja ya, seperti ini nih bantalnya :


Jadi totalnya ada 10 hadiah yang siap dibagikan untuk syukuran Dija kali ini.


Bagaimana cara dapetinnya ?

Gampang kok. Cukup bikin postingan di blog masing masing berisi review blog Dija yang hampir berusia 5 tahun ini, dengan 5 point yang kreatif.

Review nya boleh membahas apapun tentang blog Dija, mau dari sudut pandang satu dua atau tiga juga boleh. Bahas 5 baju dija yang paling oke, juga boleh. Review  jalan-jalannya Dija, juga boleh. Review kesukaan Dija juga boleh kok. Misalnya 5 hal yang disukai dari blognya Dija, atau kebalikannya 5 hal yang kurang disukai dari blognya Dija. Gampang kan? Semuanya boleh.
Bikin review yang ringan ringan saja, yang penting kreatif.

Lalu posting di blog masing masing. Waktunya mulai hari ini sampai tanggal 23 Maret 2015 pukul 17.00 WIB. Daftarkan Nama dan URL postingan review di kolom komentar postingan ini.
Semua boleh ikutan, asalkan punya alamat pengiriman hadiah di Indonesia. Pengumuman pemenang insyaAllah seminggu setelahnya. Akan ada 10 pemenang paling kreatif yang akan dipilih oleh Dija dan Tante Elsa.

Syarat lainnya... hhm, apa yaa? Gak ada deh, itu aja sudah cukup. Review ringannya bisa dibikin mulai sekarang lho... Selamat posting ....


20 Feb 2015

59 Months


Gak terasa....
Dija mau ulang tahun lagi lhoo
kali ini yang ke 5



Dulu waktu ulang tahun yang ke setengah,
maksudnya usia 6 bulan
Tante Elsa syukuran di blog
bikin giveaway perdana kecil kecilan
temanya ucapan selamat ulang tahun buat dija yang ke setengah
hihihihiihi

3 Feb 2015

Pantai Sine



Akhir Desember lalu,
Dija berlibur sama keluarga
rame rame menuju ke Tulungagung
mau main main di Pantai Sine



Rombongan jadi 3 mobil
beriringan, berangkat pagi pagi sekali
tiba di Pantai Sine jam 8 pagi
langsung deh nyebur ke laut
senang sekali !!!

12 Jan 2015

Little Ballerina



Tanggal 21 desember 2014
Dija pertama kali tampil menari balet
bersama teman teman



6 Jan 2015

Today I'm Wearing #2

Stripes Sundress





sundress and sandals, a very perfect match.
sunglasses and the stripes, both in pink, looks so sweet together, right?





NOTE :
Today I'm Wearing adalah segmen baru di Blog Dija. Its actually an OOTD. Cerita di balik Today I'm Wearing versi Dija bisa dibaca di SINI


15 Dec 2014

ClassMeeting - Pentas Seni Tari Mbok Jamu


Minggu lalu
Di Sekolahku ada clasmeeting
classmeetingnya macam macam lho
hari pertama lomba mewarnai 
hari kedua pentas seni
hari ketiganya lomba outbond