22 Nov 2016

Firefly Ballet


Hari Sabtu kemarin
Dija dan kawan kawan ada acara penting sekali
yaitu pementasan balet
di Ciputra Hall Surabaya



Dija dan kawan kawan bergabung di Belle Ballet School
yang setiap tahun mengadakan pementasan balet

tahun ini kami kebagian peran jadi Firefly
alias kunang kunang yang lucu


Jam 4 sore kami sudah masuk ke hall
bersiap siap dan berdoa bersama.
sambil menunggu giliran, kami sempat main main
mewarnai gambar, juga makan malam bersama


sementara grup grup lain tampil

ada yang jadi snow white
ada yang jadi peri hutan, rusa, flower dan juga daun





akhirnya tiba giliran Dija dan kawan kawan tampil

kunang kunang yang bermain main di tengah hutan
di sampingnya ada burung, peri hutan, dedaunan dan lain lain




Hayooo ada yang tahu dimana Dija?
yup, Dija paling kanan !!!



di pose terakhir,
Dija ada di belakang tengah


Alhamdulillah kami sudah berhasil menarikan kunang kunang dengan lancar
gak ada yang salah, 
semua gerakannya rapi dan lucu

alhamdulillaaaaaah


senang sekali waktu acara berakhir
tepuk tangan penonton bergemuruh di ruangan

Ibu Elsa langsung berlari menghampiriku
memberi sebuket buga pink, pelukan dan ciuman sayang
aku senang sekali



penampilan Dija dan teman teman bisa dilihat di video ini :


9 Nov 2016

SD Plus Darul Ulum Jombang



Ini lhoo sekolah ku yang baru
sekarang Dija sudah sekolah di SD



Namanya Sekolah Dasar Plus Darul Ulum Jombang
ya benar, sekolah dasar ini masih "satu keluarga" 
dengan PonPes Darul Ulum Rejoso Jombang

24 Oct 2016

Juara 3 Chiara Fashion Competition 2016


Hari Minggu 23 Oktober kemarin
aku ikut lomba fashion di Sunrise Mall Mojokerto
diantar Tante Elsa dan Tante Dewi

gugup banget waktu mau tampil
dada ini deg deg an

Kata Tante Elsa, supaya gak gugup
harus berdoa terus dan terus

18 Oct 2016

Today I'm Wearing #9 : Cheongsam


Ini salah satu baju kesukaanku
oleh oleh dari Oma waktu Oma ke China

kalo pake baju ini,
Dija jadi inget Princess Mulan
kan sama sama dari China

29 Sep 2016

Today I'm Wearing #8 : Traditional


Hayooooo ada yang masih ingat aku?

Hahahaahhaa....
kirain sudah lupa
karena Dija jarang posting

30 Aug 2016

Today I'm Wearing #7 : Pink Pink Pink


Aku suka pink

ketika Tante Elsa ajak aku jalan jalan
aku pilih pakai baju pink
rok batik pink
dan sepatu pink

24 Aug 2016

My Brothers


lagi kangeeeeeen sama kakak kakak

Yup, Dija punya tiga kakak laki laki
 Kakak Aladin yang nomor satu
yang ngajarin Dija main PS
setiap hari berangkat sekolah bareng