7 May 2010

Aqiqah Dija

tanggal 2 mei kemaren, Kami mengadakan Syukuran Aqiqah buat Khadijah sekaligus pengajian 40hari wafatnya Kak Noni, Ibunya Khadijah. Karena ini merupakan moment penting, debut Khadijah pertama kali... jadi Khadijah harus tampil cantik dong...

Tentu saja Tante Elsa mendandani Khadijah dengan gaun warna kuning...
yang kemudian mendapatkan serangan protes dari beberapa pihak, termasuk Ayahnya Khadijah, karena aku sudah meracuni putrinya dengan virus kuning.
"Dasar Elsa, semuanya jadi serba kuning!"

So, here we are...
Enjoy The Yellow Aqiqah pictures!



Semoga Khadijah menjadi anak yang sholikhah, lurus jalannya... kuat imannya, berlimpah rizkinya, selalu dihujani cinta dari orang di sekitarnya... dan senantiasa dalam lindungan Allah.

10 comments:

  1. ayah, dija cantik banget kok dg kuning

    ReplyDelete
  2. dija berbalut apapun pasti jadi yang paling cantik dan menarik perhatian...
    tante elsa pasti kalah dech *loh?*

    ReplyDelete
  3. Dija emang cantik deh. Mo pake baju kuning, pink, merah, ga pake baju sekalipun, tetap cuntiks ;-)

    ReplyDelete
  4. Tapi Adek Dija emang tambah cantik kok kalau pake warna2 kuning..

    ReplyDelete
  5. amiiin...
    dija cantik pake warna kuning...
    tante elsa suka kuning yaaa,,,

    ReplyDelete
  6. lucuuuu seperti tweetie,
    cantik seperti matahari,
    wah Dija top banget deh, like this pisan.

    ReplyDelete
  7. cintaku utkmu ade dija ! semangat yh !

    ReplyDelete
  8. cintaku utkmu ade dija ! semangat yh !

    ReplyDelete
  9. dija cantikkkk... cerah seperti bunga matahari.

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...