13 Oct 2010

Tidur Nyenyak


Dija lagi cape
habis tadi dipaksa Tante Elsa makan MPASI
Dija maunya maen...
buburnya dimasukin mulut, Dija sembur sembur lagi
hihihii....



Tante Elsa habis kesabarannya nyuapin Dija
Dija juga kecapean jadinya...
akhirnya minum susu aja deh
trus ketiduran




selamat tidur yaaa....
semoga Dija mimpi ketemu Ibu Noni...
amiiiiiiiiin Ya Rabb



*MPASI = makanan pendamping ASI atau makanan pendamping susu formula, hehehehe soalnya Dija kan gak dapet ASI....

56 comments:

  1. tembemnyaa.. dija, itu pake lipstik sama eye shadow ya? hwakakakakak

    ReplyDelete
  2. dijaaaaaaaaaaaa... makin ngegemesin ajah......... ^^

    kecapekan yah sayank... met bobo yah... moga mimpi indah... terlebih ketemu ma bunda yah ^^

    ReplyDelete
  3. oia... sayank...
    paketnya tante belum tau nyampe apa belum karena tante lagi dijakarta... nanti yah tante tanya ma orang rumah...
    makasi yah sayank...

    ReplyDelete
  4. MasyaAllah...kelihat sucinya banget ya...huh,kalau tante dekat pasti dah habis deh tuh pipi.Gemezzzz

    ReplyDelete
  5. dija tembem bgt ya pipinya, sehat selalu ya

    ReplyDelete
  6. jgn dipaksa tante elsa,kalau dija ga mau makan: )

    ReplyDelete
  7. dija sayang
    harus maem yang banyak
    kasian tante elsa nya kecapean :D
    dija badannya tambah sehat ya^^

    ReplyDelete
  8. aiiiiiiih,,,, Dija makin lucu aja....
    gemes deh.....
    makan yg banyak ya sayang....

    ReplyDelete
  9. Dija..in yellow and tambah cantik aja

    ReplyDelete
  10. dija, makin gendut... semoga selalu sehat ya sayang.. aminn

    ReplyDelete
  11. asalammualaikum dija maaf ya tante ganggu *sambil berbisik habis tante lama gak jumpa kangen banget sama dija peluk cium buat dija muachhhh

    ReplyDelete
  12. Dija lagi ngimpi apa? moga mimpi indah ye :) salam aja buat tante Elsa hihihi

    ReplyDelete
  13. salam sobat
    wah Dija cantik ,tidur nyenyak,karena kekenyangan atau kecapaian,
    dipaksa sama tante ya?

    ReplyDelete
  14. Ninabobok adek Dija cayaaang...Cum Jauh dari Om di Jember ya...

    ReplyDelete
  15. duhhhh... baru semped mampir en post lagi nii... jd sekalian mo ucapin maaf karena gag sempedd ikut memenuhi undangan lombanya :)
    selamat dee baut yg pada menang en buat nduk jijanya... cepeddd gde iia biar bisa nemenin mamanya ngBLOG :)

    ReplyDelete
  16. Xxixixiiii... sama bgt sama Kakak Luna deh, Bunda juga sampe "kejar-kejaran" kalau kasih maem Kakak Luna karena takut keburu ngantuk :D

    Tips: ketahui jam tidur De Dija, dan usahakan beri makan 1/2 jam sebelum waktu tidur jadi enggak balapan antara tidur dan maem....

    ReplyDelete
  17. met siang dija,, woow dija koq lucu bgt yaaa,,

    pengen ketemu buat nyubit pipinya dijja,hehe

    moga terlelap, mimpi yg indah yaaaa..
    :)

    ReplyDelete
  18. Gak pernah bosen ngeliat Dija, lucu bgt... Semoga sehat selalu yah Dija :)

    ReplyDelete
  19. dijaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
    *peluk2 dan ciuminn*

    ReplyDelete
  20. allooww Dija...
    tambah montok az nieehhh... :) apalagi klo dah di tambah makan makanan lunak pasti tambah montok lagi... buat tante Elsanya... semangat terussszzzz utk kasih makan Dija :D

    ReplyDelete
  21. Kalo Dija males makan, gantian aja makannya sama tante elsa biar tante elsa montok kyk dija, hehehe

    ReplyDelete
  22. Wajah Dija persis bunda Noni yahhh...

    ReplyDelete
  23. Utunaa...
    nang..ning.. ning.. nang.. ning.. nung..

    ReplyDelete
  24. adek dija sudah mulai MPASI, jgn disemburin yah sayangku, kasian tante elsa sampe nyerah tapi tetep smangat yah tante :))
    adek dija cantiknya imut lucu, semoga tante juga cepet punya temen buat adek dija main yah :D

    ReplyDelete
  25. Tante elsa sayang bangetttt ama Dija yah... tuh dija nya tidur pules, tante elsa ikutan juga ^^

    ReplyDelete
  26. lucu anaknya buu . . .
    hihiiii . . .
    jadi pengen

    ReplyDelete
  27. berkunjung ke rumah dija^^
    dah bo2 belom nehh^^

    ReplyDelete
  28. Kyaaaaaaaaaaaa lucu banget.... Dija ingat, doa dulu yah sebelum bobo :)

    ReplyDelete
  29. Tambah satu ach komentarnya :D

    lucunya, anak cpa cich????

    pasti cucu nya nyokap and bokap yang punya blog ini

    ReplyDelete
  30. cepet gede yaa dija,,,,jadi cew yang berkualitas ^_^

    ReplyDelete
  31. iiiwww... pengen nyubit pipinya.. lutuuunaa..

    Dija keciill... besok kalo udah gede tidurnya jangan kayak gini yaa.. hehe..

    ReplyDelete
  32. membutuhkan kesabaran untuk merawat seseorang yang disayangi, rasa sayang yang tak terperi untuk bisa memberikannya sesuatu yang terbaik baginya. semoga Lekas tumbuh besar dan sehat, serta menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tuanya, dan bermanfaat bagi Lingkungan sosiaLnya.

    ReplyDelete
  33. dija makasih ya
    kirimannya dah nyampe
    ni foto tante chika ama simple pouch dari dija
    http://simple-rei.blogspot.com/2010/10/kiriman-di-akhir-pekan.html

    ReplyDelete
  34. Dijaaaa... makin cantik aja sih.
    Tante pengen bisa cium Dija nih.
    Gemes banget soalnya... hehehe

    ReplyDelete
  35. Kalau Dija udah mau maem... duh gak kebayang gimana makin chubby pipinya... hehehe.
    Sun sayang buat Dija deh.

    ReplyDelete
  36. Dija, rajin makan yaa sayaangg... muaahh tuk Dija :*

    ReplyDelete
  37. adiknya ngantuk banget nih.. pules

    ReplyDelete
  38. Met bobo Dija..semoga selalu sehat ya..

    ReplyDelete
  39. sang buah hati nyenyak sekali tidurnya.,
    izin follow jika berkenan follow balik ya
    terima kasih

    ReplyDelete
  40. kunjungan pagi kawan...
    selamat beraktifitas dan sukses selalu
    terima kasih

    ReplyDelete
  41. dija sayang...bobonya asik banget deh...hehehe...
    sehat selalu yaaa..:)

    ReplyDelete
  42. iiih, lucunya khadijah........

    imut-imut yah?

    ReplyDelete
  43. Dija sayaaang, sehat ya nak :) yg pinter maem nya biar tante elsa seneng *kecup2*

    ReplyDelete
  44. Azki main ke rumah dija nih..dija lucuuuuu banget, cantik..

    banyak makan ya dija :)
    *katanya tante elsa kecapekan?kok ga ada foto teparnya? ;)

    ReplyDelete
  45. duh mav ja ru mampir njengukin kamu... :-)

    ReplyDelete
  46. Subhanallah...dija lucu dan sehat bgt sih :D

    sun sayang buat dija ahhh...mumpung dija lg bobo :)

    ReplyDelete
  47. dija ga boleh gitu ya, dija hrs byk mkn biar cepet besar, sehat dan pintar ya

    ReplyDelete
  48. Wua, dija-nya lucu, montok, nggemesin...

    sori, tante nyiel ga bisa kut ngerayain ultahnya dija...

    cepet gede ya...
    ::kisskiss::

    ReplyDelete
  49. Dija, maemnya yang banyak ya biar cepat besar

    ReplyDelete
  50. Hallo Dija...salam kenal dari tante Hani di Bali...Dija cantik apa kabar?

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...