19 Feb 2013

Snow White


Dija suka sekali sama Putri Salju
pingin jadi putri salju juga, hehehehe





Eeeh, tapi waktu bangun pagi...
Tante Elsa kasi baju putri salju
bagus sekali







Dija sukaaaaaaaaaaaaaa........





Hari ini, Dija mau jadi Putri Salju aaahhhhhh......



dan besok juga...
besoknya lagi jugaa.......





Catatan Tante Elsa :
* Dija sedang tergila-gila dengan Putri Salju.

56 comments:

  1. TJANTIK banget dijaa, suka banget liat ekspresinya lepas bebas tertawa, eeh pinjem dong dija bajunya :D

    ReplyDelete
  2. wow, imut :)
    pinter deh tante Elsanya :D

    ReplyDelete
  3. Bajunya sama persis,bagus. Putri salju aslinya jadi kalah cakep :)

    ReplyDelete
  4. waw..cantiknya..samaan ya Dija bajunya kayak Putri Salju nih

    ReplyDelete
  5. lebih cantik Dija dong dibanding putri salju

    ReplyDelete
  6. aduh cakepnya princess dija!!! :)

    ReplyDelete
  7. dijaaa... cantik sekali pinjem ya bajunya hihihiii..

    ReplyDelete
  8. waaah cantikan Dija lah dari putri Salju, apalagi Dija bisa digemesin hehehe

    ReplyDelete
  9. cantik banget siy kakak Dija....

    ReplyDelete
  10. cantikk banget


    eh eh, pic baby nya di ganti sama pic dija yang sekarang dong..

    ReplyDelete
  11. cantik sekali.. lucu ya Dija.. ^^

    ReplyDelete
  12. lucu banget si dedenya pas berpose :)
    Niche blog

    ReplyDelete
  13. cantiiik, itu Tante Elsa yang buatin ya? cantik bangeeettt Dija :*

    ReplyDelete
  14. wahh tante elsa baikk banget beliin dija baji putri salju.. hhihihihi

    ReplyDelete
  15. Gadis kecil tante elsa ini semakin cantik ;)

    ReplyDelete
  16. Putri salju ciliknya cantiiiik...Tante Elsa makin pinter jahit bajunya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. bajunya beli kok Tante
      gak jahit sendiri

      Delete
  17. hehhee... putri salju ciliknya cantik banget..
    lagi..lagi..dan lagi..pake baju putri saljunya ya..

    ReplyDelete
  18. putri salju beneran cieeeh :D
    selalu yah ola Elsa nih bikinin yg lucu2 :) great

    ReplyDelete
  19. cantiknya Dija White.....kulitnya persis snow white deh.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihi... Dija gak putih kok...
      item juga

      Delete
  20. gak jauh beda deh sama putri salju yg kartunnya, sama2 cantik, hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihihi.....
      cuman Dija kulitnya item ya Tante....

      Delete
  21. Tante Elsa memang Top dalam hal membuat baju.
    Dija jadi kelihatan seperti putri salju beneran. Cantik <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini beli kok Tante...
      gak dibikinin sama tante elsa

      Delete
  22. Nanti kalau Kakak Dija udah gede, baju snow whitenya dipinjamin ke Dede Alfi ya.... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi...
      Adek Alfi masih kuuuuuuecil

      Delete
  23. Dija cantik sekali pake baju Putri Salju nyaaa... ah, tapi Dija pake baju apa aja juga cantik kok, memang Dijanya yang cakep ya hihihi.. Dan Dija jauuuuh lebih imut dari Tante Miwwa.. *smooch smooch* Ayo main ke Pekanbaru nanti Tante Miwwa ajak main ke Pingu's English.. Pinguland nya bagus sekali lhooo. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pekanbarunya deket, tiap minggu mau deh main sama Tante Mira....
      tapi jauuuuuhnya itu loooh

      Delete
  24. cantiiiik yg make bajunya hehhe

    kk Diya dulu jg punya baju spt itu, tp versi muslimnya.....skrg ntah kenmana tu baju,

    titip sun dulu buat Dija,,,muuuaaaaacchhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah ada versi muslimnya yaa
      Dija belom tau kalo itu

      Delete
  25. Cantik banget Dija...Samara boleh pinjam bajunya gak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kok Tante...
      Samara boleh pinjem
      nanti kita main bareng ya

      Delete
  26. suwittt...suwiiitttt... dd Dija cantik bangets. Apa kabar dd Dija & 'nte Elsa? semoga selalu sehat ya... Amien YRA :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dija dan Tante Elsa baik baik aja Tante...
      Makasih ya sudah bekunjung

      Delete
  27. swit switttt...
    cantiknya putri salju kecilnya...
    :)

    ReplyDelete
  28. tante elsa, jual aja bajunya. pasti banyak yg beli...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini tante elsa beli juga kok. gak jahit sendiri

      Delete
  29. ihh Dija cantik deh.... lucu,,, ngegemesin .....

    ReplyDelete
  30. Dija makin cantik ya. Pake baju snow white jadi tambah cantik. Untung tantenya pinter mendandani dan memotret. Juga pinter ngeblog. Dokumentasinya jadi lengkap deh.^__^
    Kalau kesukaan Dija ... kereeen, asal bukan obsesi tantenya saja *kabuuur*

    ReplyDelete
  31. dija lucu banget, udah gitu photogenic.. gaya apa aja tetep lucu :p

    ReplyDelete
  32. Dijaaaa.....

    Selalu gemes buka Blog Dija Nih...

    ReplyDelete
  33. Tante Elsa yang jahit ya Dija? Pasti Tante Elsa seneng tuh, soalnya baju snow white kan banyak warna kuningnya hehehe...
    Tapi pakai baju itu Dija tampak cantik bangeeettt, apalagi tersenyum ceria spt itu.

    ReplyDelete
  34. Dijaaa... cantik banget sih.
    Mbak Shasa boleh pinjem gak bajunya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh Mbak...
      Mbak Shasa boleh pinjem, hihihihi

      Delete
  35. Itu tante Elsa yang jahit kan Dija? Pasti tante Elsa semanga waktu jahitnya, kan banyakan warna kuningnya hehehe

    BTW Dija cantik bangettt pake baju itu..... Apalagi dg senyum ceria spt itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan Tante Reni...
      bajunya beli kok. Tante Elsa lagi sibuk, belom bisa jahit jahit

      Delete
  36. cantik :)
    Dija lebih cantik dari Putri Salju

    ReplyDelete
  37. ini bikin sendiri apa beli tante?lucuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  38. Havіng been so relіeved to be аt the еrοtic masѕаgе οr pool water becοmеs tοo аcidic, the
    ωаter. Ѕeρarаtе ωateг cloѕets,
    robes, ѕlippers, toωels, candles, teas, bath rοbeѕ
    and slippers. The Deluxe Valentine's Day erotic massage Escapes are perfect for your beauty must-haves instead.

    Feel free to surf to my website: erotic massage in London

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...