18 Apr 2014

Picking Mulberries


Dija suka sekali mulberry
yang hitam rasanya manis
kali yang merah masih masam



kemarin Dija panen mulberry lagi
senang sekali
mulberry nya banyaaaaaaaaaaaaakkkkk





saking banyaknya sampai bingung
mau petik yang mana dulu

hihihii....



Dija panen mulberry dibantuin sama Oma Ima
dan Kakak Aladdin
Tante Elsa yang foto foto

seru sekali !!!


Kakak Aladdin juga suka mulberry
sama kayak Dija ya



Oma Ima juga sukaaaa sekali
petik dari pohon langsung dimakan!
hihihihihi



Hari itu, kami dapat banyak sekali mulberry
3 plastik besar

siapa yang mau???



mulberry nya dibawa pulang
dicuci bersih, lalu dimakan
enaaaaaaaaaaakkkk





34 comments:

  1. Dijaaaaaaaa...
    Aku belum pernah makan mulberi hiks.

    ReplyDelete
  2. Om hendhika mau Dja, yang warnanya jelek juga ga apa-apa. Yang item-item aja, yang warnanya bagus-bagus buat Dija aja. :p


    Oiya bajumu buaguss Dja, buatan tante Elsa bukan?

    ReplyDelete
  3. Suka sekali foto-fotonya, dija cantik deh... kalau di tempatku iu namanya "besaran"

    ReplyDelete
  4. pohon mulberry nya buahnya banyak banget ya ..
    Dija mudah petiknya ya, bunda jadi pengen ikutan metik juga deh

    Elsa fotonya bagus banget, aku suka,
    pencahayaannya bagus, jadi kelihatan soft tapi tetap cerah

    ReplyDelete
  5. Wahhh mau dong dibagi... Hahaha

    Dia nih lagi metik buah aja bajunya cakep banget... :)

    ReplyDelete
  6. Dijaaa udah gede yaa.. Tante Elsa pinter banget ngambil foto :D

    ReplyDelete
  7. Baby dija bajunya kayak princess.... cantiiiik

    ReplyDelete
  8. Waaa, banyak buangeeeet... Jadi inget pohon mulbery yg di rumah...

    ReplyDelete
  9. Dija sayang... lama tak melihat fotomu. makin cantiiiikkkkkk.....
    Bahagia hatiku melihat ceria dan cantikmu.

    ReplyDelete
  10. Dija cantikkk Kak Aladdin juga ganteng hehehehe

    ReplyDelete
  11. Dulu tante menyebutnya buah murbey, Dija.... tapi sekarang tante gak pernah lagi tuh lihat tanaman itu di kota tante. Padahal duluuuu waktu tante masih kecil, tante suka sekali lo dg buah murbey ini

    ReplyDelete
  12. mau dong mullberry nya...aku juga suka loh....
    keep happy blogging always,,,salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
  13. Waaa mau dong aku jugaaaa.. hihihi... betewe suka sekali sama outfitnya dijaaa.. kalo kata aira kayak princess ^^

    ReplyDelete
  14. bagi2 donk dijaaa
    seru ya metik sendiri..

    ReplyDelete
  15. Awww, Dija so cute deeehh :) cantik banget sayang..

    ReplyDelete
  16. Kakak Dija.. Gie mau nyobain mulberrynya doooong :D
    Xixixi.. *ndeso ini si Gie, jangankan anaknya.. Mbu nya jg belom pernah nyobain -_-

    Kak Dija kayaknya hobby banget metikin mulberry yah?
    Aku baru mampir ke blognya pertama kali, sukaaaa banget liat kakak Dija.
    Salam kenal yaa kakak cantik :-*

    ReplyDelete
  17. wah Dija dan Mulberi sama2 cantik...Dika kompak sama kaka aladdin ya

    ReplyDelete
  18. Dijaaa... tante mau dong nyobain mulberry nya :D

    ReplyDelete
  19. ahhh Dija, aku kangen makan mulbery... di Gorontalo enggak ada huhuhu

    ReplyDelete
  20. Mingggu lalu Om Aul juga metik mulberry lho, sama para keponakan.
    Tapi yang tumbuh liar, di bukit dekat rumah keponakan itu ^^

    ReplyDelete
  21. udah lama banget ga ngeblog dan mampir ke blog dija, skr dija udah gede dan makin cantiikkkk banget yaa

    ReplyDelete
  22. Subhanallah Dija anak yang pintar, cantik, dan ceria. Tante seneng deh baca keseharian dan lihat Dija di sini... Jadi anak sholehah dan selalu berhati bening ya, nak.

    ReplyDelete
  23. Wah, Dija dressnya cantik sekali :)

    ReplyDelete
  24. Menyenangkan sekali pastinya bisa memetik buah langsung dari pohonnya, apalagi ditemeni sama keluarga tercinta. :)

    ReplyDelete
  25. wahhh,,jadi pengen mulberry,,apalagi yang mentik si cantik Dija,,

    ReplyDelete
  26. wahh Dija metik mulberry nya pas aku ulang tahun :P
    bagi2 dong dek mulberry nya..

    ReplyDelete
  27. asyik banget tuh Dija, Tante bagi dong....

    ReplyDelete
  28. dija cantik banget siiih imut2 lagi

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  30. Waah aku blm pernah makan mulberries Dija... aah fotonya cerah bgt... love'em..

    Dijaaa.. smoga sehat selalu yaa..

    ReplyDelete
  31. Waah aku blm pernah makan mulberries Dija... aah fotonya cerah bgt... love'em..

    Dijaaa.. smoga sehat selalu yaa..

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...