23 Mar 2016

6 Tahun


Alhamdulillaaah hari ini usiaku sudah 6 tahun
aku sudah besaaarrr !!!!


Beberapa hari yang lalu
ulang tahunku dirayakan bersama teman teman di sekolah
teman teman yang berulang tahun di bulan maret
kami syukuran sama sama



Aku sempat tampil menari
Teman-teman yang lain juga menampilkan seni yang lain
Kemudian yang berulang tahun naik ke panggung


Teman-teman yang lain memberi selamat
kami bersalaman dengan semua teman
mulai dari adik adik playgroup, adik TK A , dan teman teman TK B


hari ini Aku senang sekali
Ulang tahunku dirayakan beramai ramai
bersama teman teman  di sekolah




Setelah acara di hall selesai
kami kembali ke kelas masing masing
di sana, kami berdoa lagi. bersyukur lagi
kali ini yang berulang tahun di bulan maret ada 4 anak di kelasku
Dija-Aldo-Ravi-Abay


Setelah merayakan bersama sama
sekarang giliranku untuk membagikan nasi kuning dan kue
Ibu sudah menyiapkan tas bingkisan buat teman teman sekelas


Tas nya bergambar teman teman sekelas
isinya kotak nasi kuning, kotak roti dan buku yasin
karena selain merayakan ulang tahunku,
sekaligus memperingati wafatnya Ibu


Sekali lagi, Alhamdulillaah hari ini aku ulang tahun yang ke enam
aku senang sekali








19 comments:

  1. Alhamdulillah..happy milad yang ke 6 ya dija..semoga selalu sehat..tambah pintar dan tambah cantik..jadi anak solehah ya ....

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah..happy milad yang ke 6 ya dija..semoga selalu sehat..tambah pintar dan tambah cantik..jadi anak solehah ya ....

    ReplyDelete
  3. Happy birthday dija.... Semoga selalu sehat dan bahagia ya... :)

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun yang ke 6 ya Dija, panjang umur, sehat, dan bahagia selalu yaa

    ReplyDelete
  5. HBD Dija.. sehat selalu...jadi anak sholehah ya...

    ReplyDelete
  6. Happy Milad Dija ku sayang.. sehat selalu yaah Cantikk, makin pintar, ceria, shalehah.. Aamiin..

    Al Fatihah utk Ibu Noni yaahh.

    ReplyDelete
  7. Whoa sudah lama tdk mampir kesini..
    Sekarang Dija sudah besar ya.. Barakallahu fiik..
    Oya Dija makin cantik deh, Masya Allah.. ^_^

    ReplyDelete
  8. Dijaaaa sayang. Selamat ulang tahun, ya cantik. Semoga jadi anak yang pintar dan solehah, selalu disayangi Allah, keluarga dan teman-teman.

    ReplyDelete
  9. Waah selamat ulang tahun ya dex :-) saya juga ulang tahun hari ini heheh..
    salam kenal bunda.. yuk mampir ke blog saya :)

    ReplyDelete
  10. Dija cantik sayang selamat tambah umur, main cantik.

    DOA buat Ibu noni, alfatihah

    ReplyDelete
  11. Al Fatihah untuk ibu Noni.
    Met milad yah anak sholehah.. Barakallah fii umrik, smoga makin pinter, mnjadi anak sholehah, bahagia dunia akhiratnya amin.. Salam utk ola Elsa dan tmn2 yg ultah jugaa

    ReplyDelete
  12. Selamat ya Dija, selalu sehat, makin cantikkkk.

    Doa untuk Ibu Noni.

    ReplyDelete
  13. Barakallah Dija.. lama ga maen ke sini kangen Dija

    ReplyDelete
  14. selamat buat Dija.., tambah pintar tambah cantik ya
    yu, kita juga berdoa bersama buat ibu Noni ya

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang tahun ya Dija sayang, tambah cantik, sholehah ya

    ReplyDelete
  16. Selamat ulang tahun dek Dija... semoga umurunya berkah dan manfaat ya

    ReplyDelete
  17. Assalamu'alaikum...
    Selamat Ultah Ananda Dija..semoga jadi anak sholihah, amiin.Keluarga Dija yang kami hormati, Perkenalkan nama saya Ulil Abshor dari RM LOMBOK IDJO KEDIRI. Tanggal 23 April 2016 kami mau mengadakan acara kopdar food blogger. Kami sangat berharap keluarga Dija founder princessdija.com atau yang mewakili saged hadir bergabung di acara kami tersebut.
    Sekiranya tidak mengganggu, mohon berkenan menghubungi saya utk konfirmasi bisa tidaknya hadir pada acara tsb di nomor 0857 4922 3000 (SMS/WA) atau di nomor Lombok Idjo Kediri 0354 673 666.
    Sungguh besar harapan kami Keluarga Dija saged hadir bergabung, terima kasih.
    Rundown acara:
    1. Registrasi dan mengambil undian menu(agar semua dapat menu yang berbeda) plus memilih minuman yang di kehendaki(ada di daftar menu)
    2. Sambutan selamat datang
    3. Perkenalan dan menikmati sajian menu
    4. Penutup/Foto bersama.

    ReplyDelete
  18. oia, dah lama gak berkunjung ke blog Dija, alhamdulillah Dija sudah 6 tahun. barokalloh, Dija. oia, Tante Elsa kreatif banget bikin goodie bag dan isinya, jadi pengen izin "nyontek" ah idenya, hehehe mksh Tante Elsa...

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...