30 Aug 2016

Today I'm Wearing #7 : Pink Pink Pink


Aku suka pink

ketika Tante Elsa ajak aku jalan jalan
aku pilih pakai baju pink
rok batik pink
dan sepatu pink




Tante Elsa tidak suka pink
jadi aku disuruh bawa keranjang hijau dan bunga bunga
agar fotonya tidak terlalu pink



bener juga
pemotretan kali ini, pink nya kalah
kalah sama bunganya
kalah sama keranjang hijaunya
kalah telak


Tante Elsa suka hasil fotonya
aku yang gak suka
karena kurang terlihat pink



next time, aku mau yang pink pink pink lagi



13 comments:

  1. Bunganya cantik2 banget kaya kamu dija, suka sama rok batik pink nya

    ReplyDelete
  2. ah, dija kamu emang semakin gede semakin cantik cantik. tante-mu itu emang paling bisa bikin kamu terlihat cantik di foto...
    jadi bikin mama entik pengen punya anak cewek ;(

    ReplyDelete
  3. Dijah senang warna pink, ya? :)

    ReplyDelete
  4. pinknya terlalu soft jadi kalah sama warna hijau..

    btw, tetap cakep kok Dijanya...

    ReplyDelete
  5. cantik banget Dija pake pinky pinky hehehe...

    ReplyDelete
  6. eh pangling lihat Dija yg sekarang, hihi

    ReplyDelete
  7. Dija beda muka nya yah.. Udah makin besar makin cantikkkk 😍

    ReplyDelete
  8. Dija, rokmu kok bagus siiih.
    Bunganya juga. Tante Elsanya mana? :)

    ReplyDelete
  9. Dija samaan sama Dhia, sukanya pink pink pink

    ReplyDelete
  10. WAh udah jago modeling ya adeknya :D

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...