22 Nov 2016

Firefly Ballet


Hari Sabtu kemarin
Dija dan kawan kawan ada acara penting sekali
yaitu pementasan balet
di Ciputra Hall Surabaya



Dija dan kawan kawan bergabung di Belle Ballet School
yang setiap tahun mengadakan pementasan balet

tahun ini kami kebagian peran jadi Firefly
alias kunang kunang yang lucu


Jam 4 sore kami sudah masuk ke hall
bersiap siap dan berdoa bersama.
sambil menunggu giliran, kami sempat main main
mewarnai gambar, juga makan malam bersama


sementara grup grup lain tampil

ada yang jadi snow white
ada yang jadi peri hutan, rusa, flower dan juga daun





akhirnya tiba giliran Dija dan kawan kawan tampil

kunang kunang yang bermain main di tengah hutan
di sampingnya ada burung, peri hutan, dedaunan dan lain lain




Hayooo ada yang tahu dimana Dija?
yup, Dija paling kanan !!!



di pose terakhir,
Dija ada di belakang tengah


Alhamdulillah kami sudah berhasil menarikan kunang kunang dengan lancar
gak ada yang salah, 
semua gerakannya rapi dan lucu

alhamdulillaaaaaah


senang sekali waktu acara berakhir
tepuk tangan penonton bergemuruh di ruangan

Ibu Elsa langsung berlari menghampiriku
memberi sebuket buga pink, pelukan dan ciuman sayang
aku senang sekali



penampilan Dija dan teman teman bisa dilihat di video ini :


7 comments:

  1. Cantiks! Selalu seru kalau baca & liat foto Dija perform. Raya pengen aku masukin ke sanggar tari gini, tapi blm dpt lampu hijau dari abahnya, jadi liat2 foto & cerita Dija aja udah cukup deh :D

    ReplyDelete
  2. Dija cantikk banget dengan costum balletnya, narinya juga semangat yaah.. senang lihatnya :*

    ReplyDelete
  3. Dijaa sudah tambah guuede rek, sukses trus y...aammin

    ReplyDelete
  4. wah nampaknya penampilan Dija semakin lama semakin mengagumkan yaaa...

    ReplyDelete
  5. dija lucu banget pake kostume lebah, gak kalah sama penari lainnya

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...