11 Dec 2017

Chiara Fashion Competition 2017



Event Chiara Fashion Competition di gelar lagi
seperti tahun sebelumnya
lomba ini juga diadakan di Sunrise Mall Mojokerto

Hari Minggu 10 Desember kemarin
Dija dianter Ibu, Oma Lilib, dan Mbak Hotim
ikut lomba Chiara Fashion Competition ini




temanya Casual Muslim
karena Chiara sendiri adalah butik busana muslim
yang paling keren di Mojokerto




Aku dibikinin baju casual warna kuning
dari bahan kain batik jumputan

yang milihin warna kuning siapa?
yaaaah... tahu sendirilah siapa
hehehhehe



meskipun tahun lalu sudah pernah ikutan lomba ini
Dija masih aja nervous bukan main
bingung mau ngapain...

begitu nomor Dija dipanggil,
Dija naik ke panggung

saking gugupnya
Dija salting sendiri
mau berpose gimana di situ

duuuh...








Alhamdulillah akhirnya sudah selesai
jalan di catwalk nya

meskipun lupa senyumin jurinya
hiks

yang penting, udah legaaaa



sambil nunggu pengumumannya
yang lamaaaaaaaaaaaaa banget...
dari siang sampe magrib

Dija foto foto aja di lapak-lapak nya para sponsor
ada susu kedelai, ada pudot (puding sedot), ada pizza
ada baju anak anak, ada bank bri, ada  macem macem deeh...

sampe bosen nungguinnya


 

tapi akhirnya.... pembawa acara sebut nama Dija

alhamdulilah jadi pemenang ke 5
Juara Harapan 2

senangnyaaaaa!!!
pulang bawa piala
dan beberapa hadiah lainnya




Terima Kasih Chiara Fashion Competition
Terima kasih Pak Tatang Hidayat, owner nya Chiara Muslimah
Terima kasih para juri dan para sponsor

lombanya tahun depan Dija tunggu yaaa
semoga Dija masih bisa ikutan


17 comments:

  1. Muka nya Dija iki ayu tenan lho yah, seneng liatnya..

    Selamat yah Dija, baju nya bagus banget :)

    ReplyDelete
  2. Selamat dijaa... semoga makin keren prestasi kedepannya ya de, aamiin

    ReplyDelete
  3. Busananya mantap. Itu Ibu yang rancang?

    Selamat ya Dija, makin keren Dija nih ..... :)

    ReplyDelete
  4. Dija cantik banget...! Semoga sukses ya Dija... Besok klo dah gede bisa jd model profesional..

    ReplyDelete
  5. Jadi ikut senang bacanya, jadi ingat sewaktu saya masih kecil, mengikuti kegitan sepertit itu sampai terkenceng-kenceng karena gugupnya :)

    ReplyDelete
  6. Duh Dija cantik bangettt...😀 baju sama jilbabnya juga cantiikk.... duh tante jadi pingin punya anak cewek deh...😉

    ReplyDelete
  7. Dija berbakat jadi model catwalk yah. cantik banget.

    ReplyDelete
  8. Cute banget Dijaaaa
    Selamat yaaa

    ReplyDelete
  9. Selamat ya Dija sayang :) cantik banget ^^

    ReplyDelete
  10. Aku tahu...aku tahu siapa yang milihin baju dija yang warna kuning itu..hehehehe...Tapi dija cantik pake baju warna kuning. Seperti matahari pagi..hangat dan bercahaya...cantik banget deh kamu nak

    ReplyDelete
  11. Tante Elsa memang cinta banget sama kuning, ya, hihihi. Cantik banget Dija, selamat ya. Hebat sekali meski nervous tetap selesaikan lombanya! :)

    ReplyDelete
  12. Dija makin cantik ajaaa... selamat ya Dija, moga makin semangat ikutan lomba2 lagi.

    ReplyDelete
  13. Wah, congrast ya, selamat jadi juara.. Semoga kedepan terus bisa jadi juara-juara lomba lagi :)

    ReplyDelete
  14. Selamat ya...
    Enggak senyum jg udah cantik, jd jurinya suka :)

    ReplyDelete
  15. Cantik banget Dija. Selamat ya.

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...