6 Aug 2011

Hoodie Jacket



Tadi malem
Dija maen maen di toko





Udaranya dingin
Anginnya banyak





Untung Dija pake jaket
jadi anget deh




Masuk Angin????
No Way!!!




Kalo pake jaket gini
Dija jadi keren kan??
Hiihihihihihihiiiii





*** Hoodie jacket hadiah dari Tante Indah. Terima kasih Tante Indah....

55 comments:

  1. yg ngajarin action sapa sih sayang? tante elsa ya? :)
    dalam balutan warna kuning, kesukaan tante Elsa, Dija cantik banget...apalagi udah jalan sendiri.
    Itu bawa kunci, Dija yang mau nutup toko?

    ReplyDelete
  2. Dija diapa-apain tetep mengemaskan. Elsa dija didaftarkan aja jadi bintang cilikjadi bintang cilik

    ReplyDelete
  3. widih Dija keren pakai Hoodie.pinjam DIja sebentar mbak boleh ga? :)

    ReplyDelete
  4. dija jangan sering-sering main sendirian ya, hati-hati ntar tante culik gawat loh :D

    ReplyDelete
  5. keren Dija...
    keren....
    emang fotogenik betul ya Dija ini...
    Gemes tante...

    ReplyDelete
  6. lucu banget. yang motret juga pinter nih... :)

    ReplyDelete
  7. Dijaaaaaaaaaaa, makin hari makin pinter deh pose klo mw di foto, itu jacketnya kereenn bangettt, pinjem dunk Dija :D

    ReplyDelete
  8. Cihui,,,,, ponakan om yang satu ini mah di apa-apain juga cakep,,,,,,hehehehe keren Dija,,,,,

    ReplyDelete
  9. dija nduuutt :D :D pengen nyubit deh...

    ReplyDelete
  10. Senyumnya manis bangett naaak.. ;)

    ReplyDelete
  11. waah , dija pake apa aja tetp cantik :)

    salam kenal dari tante kelor yaa sayng :*

    ReplyDelete
  12. Wah Dija dah gede ya. Kemarin2 yang sering main ke sini Kakak Hana. Bunda lagi riweuh gak sempet blogwalking. Hiks.

    Makin pinter n cantik ya, Nak :).

    ReplyDelete
  13. Hihihi.. Lucunyaaaa :*
    Biasanya gaya girlie pake rok yaa, skrg coba gaya yg beda y sayang :)

    ReplyDelete
  14. Apapun yang dipakai Dija pasti sip,,memang dasrnya sudah TOP....

    Semoga selalu diberi kesehatan Dija,,,AMIN..

    ReplyDelete
  15. ealaah, malm-malem ke toko mau belanja apa dija?.
    untung pake hoodie jaket yaa.. beli dimana tuuh, gambar mickeynya??..atau dibuatin tante elsa juga yaa?

    ReplyDelete
  16. DIJJAA...Anak capa cih,,,imut banget deh kamu,,,kk boleh pinjemnya nggak kali ketularan lucunya..hihihihi

    ReplyDelete
  17. Gaya banget neh Dija...hehehe
    Boleh dunk pinjam jacketnya :D

    ReplyDelete
  18. duh makin catik aja tubocag dah kama gak msapir salam senuga sehat selalu

    ReplyDelete
  19. lucu bangeeeeeet.... gemeeeezzzz liat pipinya mbem hahahaaa

    ReplyDelete
  20. emang sekarang ini hawanya emang dingin banget dan anginnya juga kenceng banget... untung aja Dija udah punya jaket ya? Dija pakai apa aja keren banget sih.. #gemespengenciumDija

    ReplyDelete
  21. ampun deh gg nahan liat Dija berpose :D pipinya itu loh ngegemesin :)

    ReplyDelete
  22. dija pke ap ajja tetep kern pokok'ny. . . . . .

    ReplyDelete
  23. dija jadi kelihatan gaul...keren deh...peluk ummi sayang...

    ReplyDelete
  24. Dija...malam2 kok masih di toko, hmmm mau pamer jaket ya..heheheh
    Dija yang manis moga sehat selalu ya..

    ReplyDelete
  25. aiih...makin cantik aja nihh ponakan tante,,, =D

    ReplyDelete
  26. rajin amat Dija, malem2 masih di toko, hehehe. btw, kapan nih Dija mampir ke blog tante? :D

    ReplyDelete
  27. Pake apa saja Dija mah selalu cantik. Kiss..kiss dari Dita :-)

    ReplyDelete
  28. hai dija,,,salam kenal dari tante ova....tante baru gabung di blog dija...semoga dija cepat besar ya...dan dija selalu sehat...amin...

    hoody jacket dija bagus ya... tante juga punya tapi gamis hoody..hehe

    ReplyDelete
  29. setuju...
    dija emang keren dengan gaya dan baju apapun

    ReplyDelete
  30. dija berat badannya naik yah? agak ndut sdikit, makin lucu :D
    jaketnya sama kaya jaket adenya tante ucil deh..

    ReplyDelete
  31. yoooooo Dede Dija...

    pake hood jacket jadi mirip rapper... hihihi...

    *qta nge rap yuk*

    nge rapnya anak balita gimana coba yah? hihihi... ^_^

    ReplyDelete
  32. wah, fotonya adek yg pertama lucu banget deh. sapa sih deh yg ngajarin? :)

    ReplyDelete
  33. hm, cakep sekali ya... hayooo ikut puasa gak ya?

    ReplyDelete
  34. jaketnya keren, buatan tante elsa yah :D

    ReplyDelete
  35. kakak Dija, selalu cantik dan modis pake apapun...

    ReplyDelete
  36. yuhuuuu... cantiknya ponakan Tante. Seandainya daku bisa mencium pipimu, Sayang..hiks..

    ReplyDelete
  37. Assalamualaikum Dija.....
    Waaahhhhhhh Dija...... Kamu sekarang udah gede ya.....
    Tambah keliatan cantik dan lucu.....
    dari berbagai sudut foto ngga ada yang ngga gemesin...... lebaran ntar om mampir ya.... mau nyubit pipimu....

    see ya....

    ReplyDelete
  38. Keren banget kok sayang, apalagi yang di foto pertama itu. Terlihat banget kayak rapper cilik.

    Tante Elsa pinter banget ngedandanin Dija yah, blognya Dija jadi seperti fashion blog for baby and toddler girls :D

    ReplyDelete
  39. aiiih kerennya dija apalagi mke legging kuning hihihi

    ReplyDelete
  40. aihhhhhh princess dija... mama kinan gemessss banget pingin towel pipinya..aih cantiknya in yellow lagi..dah teracuni yellow virus-nya tante elsa..jacketnya cantik banget..cucok dan serasi...
    sehat selalu yah princess.dija .:)

    ReplyDelete
  41. Aiiiih,,,uda lama gak maen ksini...
    Dija makin lucu ya...imut2...

    ReplyDelete
  42. aduh,dija ngegemesin deh....salam kenal ya adek imut....

    btw,terimakasih komentarnya di blog saya

    ReplyDelete
  43. keren-keren dija keren pake hoodie jacket tuch,up todate euy!! mini mouse atau mickey mouse semuane top!!

    ReplyDelete
  44. Aduuh..senengnya om liat Dija..palagi senyum Dija yang di foto paling atas tu..:)

    ReplyDelete
  45. Dija...makin cantik aja ihhhh....jaketnya juga kereeennn.....ditambah sepatu dan celana warna kuning...aihhh makin nggemesin azaaa....

    ReplyDelete
  46. manis banget anaknya.. ijin cubit pipinya ya.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...