23 Aug 2011

17 Months



Haloooo Apa Kabar?
Dija sehat dan gembira!!!



Hari ini Dija ulang bulan lhooo
17 bulan
hihihihihiiii....
angkanya tambah banyak...tambah banyak...




Bulan depan Dija setahun setengah
Asyik asyikkkkk....




Catatan Tante Elsa :
- Gigi masih 8. Kok gak nambah nambah ya? heran deh...
- Selalu bilang "Gapapa" dan gak pakai nangis setelah jatuh.
- Bisa menari berputar-putar , tangannya di atas.
- Bilang "Ai" untuk AIR.
- Kalo ditanya  "mana dija?" maka dia akan menunjuk dirinya sendiri sambil senyum.
- Suka ngemil rebusan Brokoli, lembaran keju, dan serutan blewah.
- Suka melihat ke kolong kursi, lalu bilang "Ga ada". Yang ini karena meniru kakaknya yang suka mencari mainannya sampai ke kolong-kolong.
- Sudah bisa menirukan sholat, tapi langsung sujud dan gak bangun-bangun. 
- Sudah bisa memanggil Nanny nya  "Mbaaaak" kenceng sekali.
- Ngoceh terus. Bahasa planetnya belom bisa diterjemahkan.



43 comments:

  1. Met ubul Dija sayang....
    Uu..makin lucu ya...makin pinter juga..
    Sehat selalu ya Nak..
    Cium dari jauh...mwaah....

    ReplyDelete
  2. met ulbul dija. giginya sudah banyak ya. tuh kan mbak hasil fotonya bagus

    ReplyDelete
  3. Aiiih...pgn peluk dan cium2 Dija... lucu bgt sih sayaaaaang...

    ReplyDelete
  4. ihhh giginya dede Dija sudah lumyan banyak nih,,jadi lebaran bisa maem "ketupat" nih

    ReplyDelete
  5. Dija makin mengemaskan...lihatlah Dija sedang unjuk gigi..

    ReplyDelete
  6. Wuih..Dija mandiri, mang ga bole nangis klo jatuh, kan Dija ga cengeng. :D

    Smoga makin imut n pinter ya Ja..

    ReplyDelete
  7. Dija sehat ya. Seneng dh..ni malah om yg gi pilek n agak demam..
    Om bisa senyum-senyum liat foto-foto Dija nh..
    ..dan ketawa catatannya tante Elsa.
    Dija maem yang lembut-lembut dulu ya, serutan blewahnya juga yg kecil-kecil adaj dulu. Soalnya kan gerahamnya lum ada tu ya? Ngunyahnya kan susah.

    ReplyDelete
  8. Dijaaa... udah tambah besar sekarang. Makin pinter aja ya, sayang....

    Kapan ya bisa ketemu Dija? Pengen cium2 dan peluk2 Dija nih hehehe

    ReplyDelete
  9. hihihi, lucu banget sih, ikutan sholat tp sujud gak bangun2 ..

    selalu sehat ya sayang ..

    ReplyDelete
  10. Dija makin menggemaskan aja nih. Cubit pipinya ah hehehehe..

    Jadi lebih sehat nih Dija karena suka makan brokoli.

    ReplyDelete
  11. saya jadi ikutan ngitung jumlah giginya, eh bener delapan, rapi dan bersih

    ReplyDelete
  12. eh, dija 17 bulan juga? sama sama alvin ya?

    ReplyDelete
  13. Dija makin mengemaskan...sun sayang dari kakak dini ya

    ReplyDelete
  14. wah dija sukanya yg praktis2 yah, sholatnya langsung sujud, knp gak langsung salam aja sayang? heheh sehat trus ya nak.......

    ReplyDelete
  15. dija pasti gedenya pinter....

    ReplyDelete
  16. Dija met ulbul ye, cepet gede biar bisa ikutan puasa ya hehehe

    ReplyDelete
  17. Hepi ulbul ya sayang...

    Air jadi ai? hihi.. lucu deh.. tambah gedhe sekarang..

    ReplyDelete
  18. rambutya udah panjang dijaaaa :)

    ReplyDelete
  19. bikin software untuk bahasa planet aja...

    ReplyDelete
  20. met ulbul dija. Giginya putih, pasti rajin sikat gigi ya?

    ReplyDelete
  21. dija dh tmbh pinterr yaaa,tmbh sehat yaa dija.
    pgn bgd ktm dijaaa,. . . .

    ReplyDelete
  22. Dija makin menggemaskan yah. Heheheeh, ditunggu main kesini yah :)

    ReplyDelete
  23. selamat ulang bulan Dija sayaaaang...

    sehat dan makin pinter selalu yaaa cantik, aiihh geemeeeesss deeehh liaatt pipinya Dija :-*

    ReplyDelete
  24. Salam Kenal dari Resep Masakan C-O
    Ditunggu kunjungan baliknya yah!
    terima kasih :)

    ReplyDelete
  25. Selamat ulang bulan ya Dija... tambah lucu aja...
    dan posenya itu loh... ih gemes... hihiih

    ReplyDelete
  26. Dija photogenic ya :D
    lucu rambutnya udah panjang :D
    selamat ulang bulan ya :)

    ReplyDelete
  27. Dija cantik bangeeeettt!!

    Met ulang bulan ya Dija, sehat terus, tambah pinter, tambah cantik yaaa...

    Dija toss dong sama bang Raja yang soal suka sama brokoli itu. Bang Raja juga doyan tuh sama brokoli rebus ato kukus :D

    ReplyDelete
  28. Makin pintar n sehat selalu yah Dija :)

    ReplyDelete
  29. Dija giginya masih 8 yachhh...
    kalo dd walu udah nambah nechh....gigi geraham bagian kanan di ats dan dibawah...numbuhnya barengan...pantas aja seharian rewel.......

    met ulang bulan Dija sayang...makin gede makin cantik ajaa.....

    ReplyDelete
  30. cepet banget yaa udah hampir satu setengah taun :)

    ketawa tiwi baca catetan tante elsa soal perkembangannya dija, tambah pinter ya sayaaangg :*

    ReplyDelete
  31. Aduh adekku, mbak kangeeeen >.<
    lama banget gak main kesini adek uda 17 bulan ya? Uda bs ngomong banyak ya? ya ampuuun, sini2 mbak pengen nyubit pipinya dulu :3

    ReplyDelete
  32. Di pic ketiga, senyumnya.. dan dagu Dija kelihatan miriiiip banget sama dagu (almrh) ibunda noni ya..

    Makin pinter y nak.. :)

    ReplyDelete
  33. dija tu dulu imut, sekarang cantiikk.. happy sweetseventeen ya dija, hehehe

    ReplyDelete
  34. Dija... sampaikan pada Tante Elsa Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin :)

    Soalnya Tante gak bisa nulis komen di tempat tante Elsa sih hehehe

    ReplyDelete
  35. wah udah 17 bulan...makin lucu aja nih dija...^^

    ReplyDelete
  36. Subhanallah lama g'mampir kmari dija sdh sbesar ini? makin cantik & makin mirip dg bunda noni tercinta. sehat2 sll ya sayang.

    mohon maaf lahir batin jg ya sayang.

    ReplyDelete
  37. Dija gmn kabarnya? kangen nechh...pengen lihat Diha pake baju lebaran heheheh....

    oh ternyata giginya dd walu udah 12 lochh....gigi gerahamnya udah numbuh kiri kanan atas bawah....jadi totalnya gigi geraham 4, gigi susunya 8....

    ReplyDelete
  38. hello there, nice blog you have! :D
    anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    ReplyDelete
  39. dija sayang apa kabarnyaaaa

    tambah cakep ajaaa

    mana nih foto dija lagi ngerayain idul fitri???

    tante chika mohon maaf jika salah2 ya, slam untuk keluarga^^

    ReplyDelete
  40. Salam manis buat gadis kecil Dija. Moga jadi anak yg soleha dan pintar. Amiin

    ReplyDelete
  41. Hai Dija... udah gede ya.

    nanti kenalan ya sama ponakan Om. Namanya Aisa. Kalau Dija dari Khadijah, kalau Aisa dari Aisyah :)

    Aisa baru 7 bulan, tapi udah punya 2 gigi bawah lho... kalau ke Jogja, kita kenalan yuk! :) Dik Aisa ga kalah cantiknya lho... cuman... rambutnya dikit. Hihihi

    ReplyDelete
  42. makin gede, makin cantik aja dija..

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...