10 Oct 2011

Jual Kursi



Dija jual kursi lhooo
ada yang mau beli?







kursinya warna warni
ada merah, hijau, kuning, biru
dan putih
bagus kan???





duh..kok lama ya
pembelinya gak datang datang
Dija capek nungguin






Ahaaa......
Untung ada Oma
Dija jualan kursi ditemani Oma
Asyiikk asyiiikkkkk




doain lari manis yaaaa....
heheheheheee

40 comments:

  1. dija...beli kursi nya dooong
    =D

    ReplyDelete
  2. yg jualan Dija, mesti laris :)

    ReplyDelete
  3. Dija kalau beli ada free gak?love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  4. mau beliii, yg warna biru ya, bisa dikirim gak ? hehehe ...

    ReplyDelete
  5. Kurisnya putih, merah, hijau, kuning, biru, dan Dija pake baju ungu. Aiiih...colorfull bgt ;)

    ReplyDelete
  6. lucu banget ya baby dija-nya.....kalo gini pantesan omanya senyumnya senang bangetttt...

    ReplyDelete
  7. aih, dija rambutnya makin panjang. gemes, deh :*
    dija lucu banget kursi2nya, dijadiin background jadi colorful :D

    ReplyDelete
  8. haduh kalo yang jualan kursi secantik dan se imut princess dija pasti cepat laku keras nieh kursinya hehehe...
    baby dija cute banget, makin gedhe makin bikin tante gemes deh :)
    btw sampekan ke tante elsa yah, komennt tentang photonya berguna banget, thanks..for sharing tante elsa...btw ini photonya juga keren, gradasi warnanya ok banget..btw tanyakan lagi ke tante elsa yah princess dija, apakah tante elsa pake photoshop untuk editnya?? atau pure hasil dari kamera canonnya..?? walah kok malah tanyanya lewat baby dija yah..:)
    kiss kiss dari mama kinan buat dija sayang..:)

    ReplyDelete
  9. omanya dija cantik.. pantes dijanya juga cantik xD

    ReplyDelete
  10. Dija sayang, lain kali kalo pembelinya belum ada yg datang Dija joget-joget aja, pasti byk pembeli yg datang dan beli dagangannya Dija, hehehe...

    ReplyDelete
  11. Dija, berapaaan harga kursinya??

    kalo beli lima, boleh enggak bonusnya cium pipi dija sekali???

    hehehehhe..

    jadi pengen punya anak kecil lagi, Ara udah terlalu besar. heheheh

    ReplyDelete
  12. kalo yang jual Dija, djamin laris manis hehehe
    abizna Dija ngegemesin bgt.. kale aja beli kursi Dija bs ketularan kiyutnya :-D hahahaha

    ReplyDelete
  13. heee cute banget kamu dek :D
    apalagi gaya manyun andalannya, langsung laku selusin tuh kursi :D

    ReplyDelete
  14. yihaaaa
    laris manis
    lam kenal kak dija

    ReplyDelete
  15. penjualnya kok imut? pasti cepet habis dibeli tuh kursi-kursinya..:D

    ReplyDelete
  16. hahahaaaaa, dija dija.. jualan yah,
    wah klo tante ucil lewat tante ucil mau borong smua warna, kasih diskon yah :))

    ReplyDelete
  17. Dija nya dijula gak sekali , kalau iya tante mau...biar buat kawan kak Dini hehehhe.

    Dija tante pesan kursi yang merah ya sama biru.

    ReplyDelete
  18. Tante nggak mau beli kursi nya...
    Tante mau ambil Dija ajaaaaa.... Pesona Dija mengalahkan kursi lah ya...

    Gemeeeesss......!!

    ReplyDelete
  19. Om Cipu yakin kursinya pasti banyak yang laku kalo Dija yang jualan hahahaha.

    ReplyDelete
  20. amiin mudah2an laris ya Dija sayang. kalo capek nunggu pembeli minta es krim dulu aja ama tante elsa hihihi

    ReplyDelete
  21. dija... nggemesin banget siiiy....

    ReplyDelete
  22. penjualnya cantik dan imut..
    mama entik pilih gendong penjualnya ajah ah...

    ReplyDelete
  23. Dija..bajunya sama-an kayak walu tapi warnanya beda hehehe...

    wahh kursinya warna warni...smoga daganganya laris manis yachh.....semanis penjualnya hehehe......

    Dija kelihatannya tinggi banget yachh....

    ReplyDelete
  24. kangen dija deh.mbak elsa apa kabar/ btw DIja tinggi ya mbak?

    ReplyDelete
  25. Dija cantiiikkkkk.....
    Gemes... pengen nyubit.

    ReplyDelete
  26. bagus bangeet background kursi2 gitu.. :D

    ReplyDelete
  27. wuiii masih kecil udah punya blog,
    udah bisa jualan lagi...
    keren.

    ReplyDelete
  28. yg moto hebat ya, bisa mengarahkan gayanya hehehe om beli selusin yg warna item ya (lhooo)

    ReplyDelete
  29. wah...full colour ya Dija...
    pasti laris manis deh kalau Dija yg jagain... :)

    ReplyDelete
  30. Kursinya warna warni seperti pelangi ya dede' Dija... ^_^

    ReplyDelete
  31. aku mau donk dija 1 aja deh. ^_^

    Amin smg laris maniiss

    ReplyDelete
  32. wawaw dija jualan kursi,tante mia mau dong beli satu tapi ntar kasih 5biji ya,kan dija boloplek nya tante tho,hee..

    ReplyDelete
  33. dija, kk himi mw dong ! hehe,,buat kursi klw kg nge-blog yh ?

    ReplyDelete
  34. dija, kk himi mw dong ! hehe,,buat kursi klw kg nge-blog yh ?

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...