23 Jun 2012

27 Months


Hari ini Dija umurnya 27 bulan
Kata Tante Elsa, Dija bukan bayi lagi




Kalo bukan bayi...
berarti Dija apa dong?
anak anak ya Tante?






Kalo anak-anak...
Dija anak kecil atau anak besar???
Kan sebentar lagi, Dija mau sekolah




Dija kan sudah gak pakai popok...
Dija kan sudah bisa nyanyi....
Dija juga sudah bisa pipis di kloset duduk...
trus Dija  bisa main angry bird!!



Dija sudah pintar kan Tante???
berarti Dija anak besar ya????
ya?




 (  Tante Elsa : Dijaku sayang... kamu akan selalu jadi bayi kecilku.... )

77 comments:

  1. Hiks..terharuuu..
    Akhirnya muncul juga penampakan TAnte Elsa Dan BAby Dija..
    Kereeen putuna..

    JAdi pengen nge sun Tante Elsa juga ahh..mmuahh..
    Dijaaa tante nchie minta di sun dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ***Sun Tante Nchie

      Muuuaaaah

      Delete
    2. Sebenarnya ini foto agak lama Jeng,
      hehehehe.... pingin upload aja
      soalnya bingung , lagi gak ada ide buat ulang bulan nya Dija kali ini

      Delete
  2. wahh...jadi terharu T_T
    jadi kangen ma keponakanku...

    ReplyDelete
  3. sudah mau masuk sekolah ya dija...? selamat ya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mami...
      Dija mau sekolah di PAUD
      doain yaaaa

      Delete
  4. Hihihi.. fotonya baguuus..

    Selamat ya sayang, teruslah bertumbuh dengan manis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Ulang Bulan juga buat Om Masbro...

      Delete
    2. Terima Kasih Masbro...

      Delete
  5. Ow.. So Sweet jawabannya tante Elsa.
    Dijjah, Met Ultah yah, Tante Desy slalu doain yang terbaik bwt kamu, moga kamu slalu dalam lindungan dan Rahmat Allah SWT, dan jadi penyejuk di kluarga^^

    ReplyDelete
  6. waktu pertama kali aku baca blog ini dari mulai si dede Dija masih Bayi sampe skrng ini aku langsung sukaaaa ^_^
    Daaannn sekarang di ulang bulan yang ke 27 bulan si dede Dija makin kece aja nih
    selamat ulang bulan ya Beautiful Princess Dija :D

    ReplyDelete
  7. wah dija udah mo sekolah ya, cariin Preschool Little 1 kyk kaka shishil ya tante elsa, krn bundanya shishil udh tau kurikulumnya yg bagus bgt utk anak usia 2-3 thn (kategori Little Eeg) dan 3-4 thn (kategori Big Egg, nah kaka shishil ikut kelas ini). Belajarnya bener2 sambil main tante... coba deh kunjungi KFC terdekat, tny sekolah Little 1 Academy udh masuk blm, soalnya semester ini katanya udah dibuka disemua KFC se-Indonesia. Cocok bgt deh buat dija... kiss kiss dr kaka shishil ya buat dija cantik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe seandainya saja disini ada sekolah kayak sekolahnya shishil...

      lha wong KFC aja gak ada....

      Delete
  8. Halo Dija, kapan ya om bisa ketemu :) sehat selalu ya...amiiin

    ReplyDelete
  9. Dija met 27 bulan ya, kapan om bisa ketemu kamu :) sehat selalu ya...amin

    ReplyDelete
  10. met ultah bulan dija..
    sehat slalu yaa... =D

    ReplyDelete
  11. met ulang bulan ya dija!!!
    iya dija udah jadi anak besar!!! :)

    ReplyDelete
  12. Mesranya :D
    Semoga Dijja tumbuh menjadi anak yang salehah, amiin.

    ReplyDelete
  13. Artinya baby Dija akan terus jadi baby Dija dunk tante... :)
    Selamat ulang bulan ya Dijaaa..

    ReplyDelete
  14. So sweeet. Jadi iri sama Tante Elsa yang dicium sama dedek Dija >.<

    ReplyDelete
  15. Met kenal tante Elsa, met hari minggu.

    ReplyDelete
  16. semoga kalau nanti Dija gede,jadi anak yang berbakti ya untuk orang tua,nenek & kakek bahkan untuk negeri ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaamiiiiiiiiiiinnn aaaamiiiiiiiiiiiinn
      aaamiiiiiiiin ya Robbal Alamiiiiiiiiiin

      Delete
  17. dija kalo diperhatinn kok mirip Afika (bintang iklan yg lg ngetop) hehe..
    met ulang bulan sayang, lama amat ga posting??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mirip Afika?
      hehheee lucu banget dong

      Delete
  18. terharu, baca kalimat terakhirny T.T

    mbak Elsa, cantikkkk...Dija cantikkk...Dija kpn skolahnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tante Ajeng juga cantiiiiiiiiiikkkkkkkk

      Delete
  19. cantik dech dua2nya, mirip banget ..Dija dah besar ya, dah batita.dah mau sekolah yach...

    ReplyDelete
  20. wah Dija mau sekolah ya, smga jd tambah pinter ya Dija,
    ah bener tante Elsa, sampai kapan Dija tetap bayi kecilnya tante elsa

    ReplyDelete
  21. Dijah sayang...lama tante nggak maen-maen udah besar and makin cantik saja.....
    Tante yakin Dijah pasti tambah pinter nanti, kapan-kapan nyanyi buat tante ya...

    *peluk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kangen juga sama Tante Pendar Bintang
      hehhehee

      Delete
  22. Met Ulbul Dija :) Semoga makin pintar yah ^__^

    ReplyDelete
  23. hihihi Dija makin cantik dan pinter, semua orang akan selalu menyayangimu mau kamu msh kecil atau sudah besar. Rizky pun begitu. Dia akan selalu jadi jagoan kecil Tante Sarah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget!!!
      meskipun mereka sudah besar... tetep aja bagi kita mereka bayi yang lucu yaa

      Delete
  24. tante elsa cantikkk.. dija jugaa :*

    ReplyDelete
  25. Dijaaa....tante Orin mau disun jg duuunk hohoho.
    Met ulbul ya cantik ;)

    ReplyDelete
  26. terharu mbak, sekalian senang juga T_T

    ReplyDelete
  27. aaaaaa
    adeknya cakep dan unyuukkk~~~~

    ReplyDelete
  28. wahh Dija sebentar lagi sekolah yachhh.....kalo dd walu belum bisa sekolah soale ngomongnya belum lancar hehee......

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tetep sekolah aja Tante, biar makin lancar
      Dija juga belom lancar kok

      Delete
  29. selamat ulang bulan ya dijaaaa.....^_^
    maaf ya, om telat ngucapinnya....
    sebenernya dah diingetin sih sama tante elsa...
    tapi om lg wara-wiri jakarta-serang...jadi br sempet skrg,,
    dija tambah besar,tambah pintar,tambah cantik....
    tante elsa wajib kuatir tuh, ntar cantiknya dikalahin dija...heheheeh
    oya dija, kalo om pas di kediri, maen2 ke kediri lg yaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. komennya kok gak mengenakkan gini Ar???
      Hahahahaaa

      Delete
  30. 27 bulan artinya sudah bisa main keluar bareng anak2 seumurnya dong

    *biar ga salah paham, film Samurai X sepertinya ga akan masuk secara legal ke Indonesia, 21 selama ini jarang memutar film Jepang soalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh kirain masuk secara legal...
      berarti siap siap cari DVD bajakannya dong??
      hahahahaa

      Delete
  31. dija uda besar jadi anak sholeh yaa ...
    makin besar, makin canti, makin baik pokonya ..
    amiiin

    ReplyDelete
  32. Halo Dija cantik :)

    Kok sama dengan anakku sih, sama2 suka main angry bird...
    tapi anakku ngelempar burungnya terbalik, jadi musuhnya ga mati2 deh hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dija juga ngelemparnya kebalik Tante...
      hhihihi....
      kadang kadang aja ngelemparnya bener

      Delete
  33. Happy Ulbul Dija. Semoga selalu sehat dan makin membanggakan keluarga ya. Kiss dari kakak Dita :-)

    ReplyDelete
  34. wah wah wah..... keibuan banget nich......
    trims atas kunjungane mbak.....

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  36. Dija selamat ulang bulan ya. Smoga sehat slalu dan makin pinter. Dija dan tante Elsa sama2 cantik :)

    ReplyDelete
  37. Selamat ulang bulan Dija cantik...
    wish you all the best.

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...