10 Dec 2012

Hair Accessories



Dija suka pake hiasan rambut warna-warni
Teman-teman blogger, Tante-tante Blogger, ada yang sama kayak Dija gak???
koleksi macem-macem jepit, ikat rambut, bros????










Kalo dulu, Tante Elsa suka bikin sendiri bandana buat Dija
sekarang gak sempat lagi...
Tante Elsa beliin jepit dan ikat rambut yang murah-murah di pasar tradisional
yang penting warna-warni ya Tante....






Catatan Tante Elsa :
** Punya anak perempuan rasanya seperti masuk ke mesin waktu, bisa kembali ke masa lalu. Jaman dulu, Aku dan Ibunya Dija ketika masih TK suka beli sendiri jepit rambut dan pita warna warni, jalan kaki sendiri ke toko penjual aneka pita yang jaraknya sekitar 50m dari rumah. Kami koleksi berbagai macam pita rambut.
** Sekarang Dija pun punya ritual yang sama, setiap selesai mandi. Dija akan duduk manis sementara rambutnya diikat dan diberi hiasan warna-warni.
** Postingan ini hanya untuk mendokumentasikan jepit dan hiasan rambut yang ada saat ini. Bagaimana jika postingan foto foto jepit ini dilihat 20 tahun kemudian ya?? Apakah Dija akan malu dan protes betapa noraknya jepit rambutnya dulu.... betapa "ketinggalan jaman" hiasan rambutnya dulu?? hehehhehee
** Baju PON RIAU kiriman dari Tante Lili, terima kasih banyak Tante Lili.

86 comments:

  1. Dija manis banget pakai accessoriesnya. enak ya mbak kalau anaknya perempuan bisa didandani :)

    ReplyDelete
  2. Dija mah pake apa-apa udah unyu-_-

    ReplyDelete
  3. gaya apa itu Dija...? gaya ciluk ba ya...?

    ReplyDelete
  4. accessories unyu2 kayak dija yg juga unyu2 :)

    ReplyDelete
  5. wah cakep2 bgt hiasan rambutnya dija..kayak Dija

    ReplyDelete
  6. Kayaknya kalo liat, gak mungkin malu deh...
    Malah kangen hihi
    Nek aku sih kangen ama jepitan jaman dulu macem jepit kupu, trus yang spiral spiral gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha kok podo yoo jepitanne, kupu2ne sing isok mentul2 yoo mbak un :D

      Delete
  7. lucu emang ya anak2 cewek dipakein jepit2an atau bando. si emma lagi di masa2 gak mau pake hair accessories nih.. moga2 sih temporary secara kita banyak beli hair accessories buat dia. hahaha

    ReplyDelete
  8. ahaaa,....unyu2 deh jepitnya kaya adik dija.... :)
    ntal klo udh masuk PAUD d pake yaa....matchingin ma seragamnya...aih..aih

    ReplyDelete
  9. hihihhi,,,kalo anak cewek emang cantik ya pake pita warna warni... :)

    ReplyDelete
  10. Dija jadi lebih lucu ya pakai asesoris warna warni..

    Ibu lagi senang bikin asesoris perempuan nih, tapi karena anaknya laki2, jadi smua cuma buat disimpen. Kalau deket Dija, dikasihin deh ....

    ReplyDelete
  11. Aih lucu lucu banget ikat rambutnya.
    Sayangnya Samara gak suka pake hair accessories, dibeliin bando, jepit dan ikat rambut malah nangkring aja di meja :(

    ReplyDelete
  12. Asyik memang kalau ada anak kecil cewek di rumah.. bisa didandani dg aneka macam asesoris. Aku dulu suka "kalap" beli jepit, bando, anting, karet rambut warna-warni utk Shasa hehehe

    ReplyDelete
  13. Dija tambah cantik aja dengan hiasan rambut yang warna warni jadi pengen punya anak perempuan :( hehe

    ReplyDelete
  14. wah lucu lucu sekali koleksi hiasan rambut Dija ,

    ReplyDelete
  15. aaaah emang dasarnya cantik, ditemplokin apa juga cantik ya :D

    ReplyDelete
  16. dijaaa..kangennnn >.<
    btw tante sukak sama foto profil nya yg lagi teriak ituuu...gemesss
    *eh kynya salah fokus nih :D

    ReplyDelete
  17. cantik sekali Dija...
    mau tampil cantik gak harus mahal

    ReplyDelete
  18. Hallo Dija apa kabar, Dija ternyata sama dengan kaka Dini suka sekali di dandanin rambutnya.
    Dan ibu senang sekali belinya...ikat dan jepit rambut kakak Dini juga banyak...hmmm iya juga Tante, seperti apa kalau di lihat 20 tahun kemudian...tapi rasanya sangat menyenangkan.

    ReplyDelete
  19. Tante juga sampe sekarang masih suka ngoleksi jepit rambut Dija, cuma ya udah gak warna warni, kebanyakan sih ungu :D

    ReplyDelete
  20. cantik2 smua hair aksesorisnya Dija..
    Keisha suka ga mau dipake jepit or pita.. kalo kelamaan trus dicopot deeh..ihikkss

    ReplyDelete
  21. dija dija kamu sangat cantik banget dan imut imut ,,,,,,,,,,,
    Ilove dija muah muah,,,,,

    ReplyDelete
  22. kayak lagi dandanin boneka dan main boneka2an ya? bisa didandanin macem2 sesuka hati.
    Aksesorisnya bagus2 tuh

    ReplyDelete
  23. Semakin hari Dek Dija semakin cantik yaaa *cium jauh.

    ReplyDelete
  24. ihhh kakak dija jepitnya unyu-unyu
    aku juga suka jepit warna-warni
    samaan ya :D

    ReplyDelete
  25. aaa..... Dija..... budhe jadi pengen punya anak perempuan. pastinya heboh tiap hari mendandani agar secantik Dija.

    ReplyDelete
  26. Hallo Dija apa kabar...
    Wahh ikat rambut Dija banyak ya, minta 1 boleh ya buat kakak.
    Rambut kakak Dini juga suka di ikat, apalagi kalau sekolah pasti di ikat 2.

    ReplyDelete
  27. lucu2 yaaa...warna warni kaya permen

    ReplyDelete
  28. tapi sepertinya punya saya pas masih kecil juga bentuk2 jepitnya banyak yang sama deh mbak. sama2 banyak pita dan warna warni.. banyak dan lucu2. ahh, pengen deh pake jepit lagi..

    ReplyDelete
  29. aksesorisnya ngga norak tu tapi unyu unyu :D

    ReplyDelete
  30. accesoris anak perempuan memang cantik2, lain dg anak laki2 yg pastinya hanya kemeja dan celana panjang / pendek, hehehe

    ReplyDelete
  31. idem kakak kinan juga suka minta dibeliin jepit yang lucu lucu ....:)
    wah koleksi jepit dija banyak yah :)

    ReplyDelete
  32. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  33. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  34. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  35. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  36. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  37. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  38. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  39. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  40. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  41. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  42. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  43. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  44. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  45. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  46. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    ReplyDelete
  47. terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

    ReplyDelete
  48. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  49. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  50. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  51. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  52. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    ReplyDelete
  53. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  54. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    ReplyDelete
  55. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    ReplyDelete
  56. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  57. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  58. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  59. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  60. Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

    ReplyDelete
  61. Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

    ReplyDelete
  62. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  63. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  64. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  65. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  66. saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

    ReplyDelete
  67. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  68. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  69. info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  70. Dija kelihatannya manis banget. apa lagi udah pake accessoriesnya yang unyu unyu.

    ReplyDelete
  71. lucu-lucu banget nih Accesorisnya. dan Dijanya manis sekali. salam untuk orang tuamu de

    ReplyDelete
  72. Selamat sianga dija. kamu manis deh, apalagi pake accesories yang cantik cantik itu.

    ReplyDelete
  73. pengobatan herbal alami untuk mengatasi penyakit kanker hati tanpa operasi

    http://obatherbalkankerhati011.wordpress.com/

    ReplyDelete
  74. pengobatan secara alami tanpa efek samping
    http://obatherbalpembuluhdarahpecahampuh33.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...