5 Dec 2012

My Beautiful Hawaiian Dress


Tadi pagi, Tante Elsa bilang :
"Dija cantik sekali"

karena pake baju hawaii warna warni




Kata Mbak Khotim, Dija cetar-cetar.....
apa sih cetar-cetar itu, Dija gak ngerti






Kata Tante Silvy, Dija bikin silau...
karena warna warni dress nya kayak permen fox
tapi bagus kan Tante??





Kata Oma, Dija kayak penari hula-hula di hawaii
sayangnya gak pake kalung bunga-bunga
cuman pake jepit bunga
hihihihihii




Aaah..... 
Dija mau makan es krim dulu aja
sambil nunggu ada yang komen lagi,
Dija kayak apa yaa???





Catatan Tante Elsa :
* Mbak Khotim = nanny nya Dija



29 comments:

  1. wooww... foto terakhirnya seksii :D

    miss u Dijaa... emuamuaaachh :*

    ReplyDelete
  2. Dija kayak bos kalo duduk begitu :)

    ReplyDelete
  3. Waw Dija...cakep kok, colorfull gitu..btw, cetar cetir itu apaan ya artinya Dija?

    ReplyDelete
  4. Dija sekarang udah jadi gadis cilik yg cantik ya?

    ReplyDelete
  5. roknya panjang sampai mata kaki, giliran duduk dinaikin roknya
    ah Dija.... bikin gemezz deh, makin cantik aja ni...

    ReplyDelete
  6. ihh... kaka Dija cantik, kata Zakiyya
    terima kasih ya Kak, sudah mau mapir blog mama zakiyya
    maaf ya baru sempat main skrg, kangeen

    ReplyDelete
  7. tambah ayu Dija rek, btw om minta es kyimnya boleh nggak ? :D

    ReplyDelete
  8. wah dress nya secakep yang pake... :D

    ReplyDelete
  9. Cantik banget Dijaaa..bener2 cetarrr membahana deeh.. ^__^
    dressnya dijahit sendiri sama tante Elsa apa beli jadi tu sayang?

    ReplyDelete
  10. ya ampuuuun.. cantik bgt sih dija ini.. dressnya pas bgt ama dija yg ceria.. :D

    ReplyDelete
  11. kalo yg jaga toko gadis hawai cantik kayak dija, pasti pembeli tambah banyak :)

    hihi... cantikye...

    ReplyDelete
  12. kalo kata tante sih...baju dija seger banget....kayak permen warnanya manis :)

    ReplyDelete
  13. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
  14. kata saya dija itu bak artis korea, hehe style nya badai membahana :D

    ReplyDelete
  15. Hihihi ini tuh judulnya ada bunga dimana-mana ya Dija, huuuaaa bagi dong es krimnya Dijaaaa.... :D

    ReplyDelete
  16. kok Dija sama si kayak tante gak tau artinya cetar2.. hehe.. Nanti kl Dija udah tau duluan, kasi tau tante ya :)

    ReplyDelete
  17. kakak dija cantik banget
    nanti kalau udah besar, aku mau secantik kakak dija ahhhh

    ReplyDelete
  18. wahhh wahhh wahh foto yang terakhir seksi sekali Dija, bajunya rame.
    Mau dong permennya kakak.

    ReplyDelete
  19. dija bajunya cantik sekali aplagi kalo di pake sama dija makin cantik saja

    ReplyDelete
  20. dija cantik...gemes deh mama kinan..
    apa aja cantik :) kiss dari mama kinan

    ReplyDelete
  21. info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...