11 Dec 2013

Princess Anna & Princess Elsa


Beberapa hari lalu
Dija diajak Tante Elsa ke bioskop
katanya mau nonton Putri Anna dan Putri Elsa


source


Dija kaget...
ternyata bioskop itu tv besaaaaar sekali
tv raksasa
gambarnya besarrrrr
suaranya keras


source


Putri Anna itu yang rambutnya coklat
Putri Elsa yang rambutnya putih

namanya sama kayak tante elsa ya
hihihihihihi...
kalo gitu, Dija jadi Putri Anna aja
Tante Elsa jadi Putri Elsa


source


Filmnya baguuus deh
Dija ketawa ketawa lihat Olaf dan Sven


Teman-Teman... Om dan Tante,
udah nonton filmnya Tante Elsa ??

eh salah... Filmnya Princess Elsa dan Princess Anna
hehehehheee




46 comments:

  1. belum nonton. tapi penasaran juga pgn nonton

    ReplyDelete
  2. Belum, tapi mana seru kalau nontonnya ga bareng-bareng Dija :((

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. alhamdulillaaah jadi besar ya Om...

      Delete
  4. Replies
    1. iya, buat princess tante elsa aja yaa

      Delete
  5. princess dija ndak kalah cantik sama princess anna :D
    dija gemess deh #towel pipi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tante Niar juga sama sama cantik loh

      Delete
  6. udah nonton dong... bagus ya... :)

    ReplyDelete
  7. Samara belum nonton Frozen, rencananya wiken besok mau nonton..
    Princess Dija cantik sekali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kayak samara ya cantiknyaa
      hehehe

      Delete
  8. Ih Dija berani ya masuk bioskop, Aa Ujan sampai sekarang belum mau lagi di ajak masuk bioskop. Tapi kalau di temenin Dija, mau deh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoook kapan kapan kita nonton bareng ya A' ...

      Delete
  9. Belum Dija.. soalnya enggak ada bioskop disini huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli dvd nya aja tante...
      ntar dija pinjem yaa

      Delete
  10. beluuum.. Dija udah gede banget ya sekarang..

    ReplyDelete
  11. hi hi belum nonton nih Dija..anak2 cowok ditanyain dulu mau nonton apa engga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya kalo cowok gak minat deh, hehehhee

      Delete
  12. Waaaah asyiiik, Dija diajak ke bioskop sama tante Elsa (/ >o<)/
    Tante aja udah jarang ke bioskop otomatis belum nonton filmnya duuuung :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling paling sebentar lagi juga tayang di tv ya tante

      Delete
  13. sudah.....dan Tante memang langsung inget tante Elsa :)
    bagus banget filmnya, tante dan kak Inot juga sukaaaa banget.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... tante elsa tuh seneng banget namanya sama kaya nama princess
      kok belom ada ya princess namanya khadija

      Delete
  14. aduhh cantik dan imut anaknya...jadi inget keponakanku yang jauh.. salam ya buat anaknya, moga jadi anak yang berbakti pada orang tua, agama dan bangsa

    ReplyDelete
  15. halooo.. Princess Anna.. eh Dija..

    ReplyDelete
  16. dija dari lahir emang udah princess.. posenya-nya ajah princess bgt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihi masa sih Tante?
      bukannya pose hello kitty ya?

      Delete
  17. Dija tambah gede tambah nggemesin n cantik.. tante belum liat nih filmnya.. jadi pengen.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo nonton Tante... bagus deh
      bikin kita pingin pegang salju

      Delete
  18. Udah lama ga mampir ke blognya Dija, Dija makin cantik deh, sehat terus yah cantik :)

    ReplyDelete
  19. Dijaaa, kangen sama kamu :) om belum nonton tuh soalnya om sukanya pilem horor hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dija gak suka film horor Om
      dija takut

      Delete
  20. Belum nonton dek cantik, barusan selesai lihat 99 Cahaya di Langit Eropa :)

    ReplyDelete
  21. belum nonton... tapi jadi penasaran banget pengen nonton nih.

    ReplyDelete
  22. Ya ampunn, aq baru ngeh ada member KEB cantik pake bingiddd, baik Elsa nya maupun Dija, salam kenal ya, bener2 cute kalian berdua #salahfokus beneran setelah ngubek blog ini hahaha :v :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Mbak Sumarti Saelan...
      sayang sekali kami berdua bukan (belum menjadi) anggota KEB yang keren itu... hehehehe
      kami hanya pendukung setia, pengamat dari jauh segala sepak terjang KEB yang luar biasa menginspirasi....

      Delete
  23. yaaahh kakak diah belum nonton niih sayang, keknya gak diputar di Hollywood sini *bukan21 atau XXI siih :D

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...