29 Sep 2014

Queen Elsa "Frozen"




Kemarin Dija dapat kiriman baju
dari Ola Pipi

ternyata gaun Putri Elsa
persis kayak di film Frozen




Dija suka sekali gaunnya
warnanya putih dan biru
ada jubahnya panjang menjuntai di belakang



Gaunnya baguuuuuuussss
sudah dua hari dipake terus 
gak mau ganti

Aku mau jadi Putri Elsa !


maunya tidur pun pake gaun Putri Elsa
biar mimpi ketemu Putri Anna dan Kristoff, Sven dan Olaf

tapi kata Tante Elsa gak boleh

:(



Catatan Tante Elsa :

* Gaun Putri Elsa dikasi Tante Silvy. langsung dipakai dan gak mau dilepas. Langsung minta difoto di tempat tidur nya yang bergambar karakter frozen juga. Dija punya beberapa kaus dan celana bergambar putri elsa dan putri anna, tapi gaun yang ini kayaknya paling menakjupkan bagi dija.
Seharian itu gak mau dipanggil dija, maunya dipangil putri elsa aja.

* Hari sabtu kemaren Dija dan beberapa teman sekolahnya ikut lomba mewarnai. Aku tidak mengantar sampai ke lokasi acara, karena semuanya sudah diatur oleh pihak sekolah Dija. Hasilnya, tentu saja gak menang. Hahahaha... Dija mewarnainya masih belom rapi, masih semrawut. Dibilang bangga, nggak juga. Karena ternyata di lokasi lomba Dija sempat menangis. Hahahahhaa....
waktu aku interograsi kenapa menangis, Dija jawab "Karena gak ditemenin".....
entahlah, maksud ditemenin itu apakah minta didampingi gurunya terus, atau karena aku gak muncul di lokasi lomba. hehehe lucu aja, peserta lain gak ada yang nangis, cuman dija aja.

* Sudah bisa beberapa bacaan sholat. Kemarin waktu sholat bareng dija, aku mendengarnya membaca doa sujud keras keras. good girl !

* Mulai ikut les berenang. masih bingung soal pembagian harinya. karena mau dibagi dengan les balet juga.

* Kemampuan membaca sudah mengalami banyak perkembangan, karena di sekolah diajarkan membaca. sayang kemampuan menulisnya masih belum membanggakan. Pelan pelan ya Nak....

28 comments:

  1. Wow sampe sprei nya juga Frozen ya. Hehe

    ReplyDelete
  2. Aiih... Dija sudah besar ya... dan cantik pula :)

    ReplyDelete
  3. Dija makin cantik ajaaaa... #muaacchhhhh

    ReplyDelete
  4. wow..mirip bgt Dija ma Princess Elsa..

    ReplyDelete
  5. dijaaa udah gede bgt ya
    cantik :)

    ReplyDelete
  6. Waaa... kalau dipanggil Putri Elsa sama dong sama Tante Elsa :D

    ReplyDelete
  7. kurang si Olaf.. kemaren di jakarta ada pameran Disney dan ada boneka olaf.. hehe

    ReplyDelete
  8. foto atas itu Dija cantik banget.., lebih cantik daripada putri Elsa

    ReplyDelete
  9. wah bajunya bagus bgt, Dija. lebih cantik dr Princess Elsa. Alhamdulillah sudah semakin pintar ya, selamaattt atas prestasi pribadinya ya, Dija

    ReplyDelete
  10. woooww... dijaaaaa...
    long time no see
    udah gedhe

    maaf tak lama berkunjung disini

    ReplyDelete
  11. iiih gemes deh liat dija.. cantiknya kebangetan.. hihiii

    ReplyDelete
  12. wah dija bener-bener jadi princess dewh...

    ReplyDelete
  13. Wahhh bantalnya juga Putri Elsa yaaaa, Dija cantik :)

    ReplyDelete
  14. Cantiknya Dijaaa.. Skrg udah jago pose ya? ;)

    ReplyDelete
  15. Baju Dija, bagus banget! kayak putri salju

    ReplyDelete
  16. Ya, ampun jadi ingat dulu waktu TK aku pernah nangis waktu lomba mewarnai gara-gara terlambat datang, hahaha :D Dija cantik, deh. 2 sepupuku juga punya kostum Elsa, nah aku selalu kebagian jadi Anna soalnya mereka gak mau, huhuhu :'D Nih, sepupuku seumuran Dija: https://www.youtube.com/watch?v=zIQ8x933tfU :)

    ReplyDelete
  17. Dijaaaa.... udah gede yaaa... cantik bangett.. kangen ihhh... makin pinter ya dijaa #kiss utk dija :)

    ReplyDelete
  18. Ini frozen lg happening banget ya Dija.. hahaha.. kalo kakak vania liat gaun itu pasti kepingin :-P

    Dija pinter, semoga selalu sukses di sekolah ya.. aamiin..

    ReplyDelete
  19. Ini frozen lg happening banget ya Dija.. hahaha.. kalo kakak vania liat gaun itu pasti kepingin :-P

    Dija pinter, semoga selalu sukses di sekolah ya.. aamiin..

    ReplyDelete
  20. mantap banget nih infonya,, terima kasih atas pencerahanya gan http://obatherbalgondonganid.wordpress.com/index.php/obat-herbal-gondongan-www-obat-herbal-gondongan-wordpress-com/

    ReplyDelete
  21. tetap semangat queen elsa semoga kelak menjadi anak yang pinter

    ReplyDelete
  22. waaha dija suka banget sama karakter di frozen yaa ..kalau saya suka olaf yang punya awan pribadi ketika musim panas ..haha

    ReplyDelete
  23. boleh info bli gaunnya dmn.. udh lm nyari tp tak jumpa.. klo ada yg kyk pny dija untuk umur 3thn info ya.. pin 513063A3

    ReplyDelete
  24. Sumber informasi yang sangat bermanfaat semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  25. Dija pake dress itu cantiknya ngalahin Queen Elsa deh hihi.
    Seneng frozen juga ya? tos ahh ama kaka Shaina. Muah!

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...