6 Jan 2015

Today I'm Wearing #2

Stripes Sundress





sundress and sandals, a very perfect match.
sunglasses and the stripes, both in pink, looks so sweet together, right?





NOTE :
Today I'm Wearing adalah segmen baru di Blog Dija. Its actually an OOTD. Cerita di balik Today I'm Wearing versi Dija bisa dibaca di SINI


20 comments:

  1. Dijaaa.... makin cantik aja si, besok kalo ke jatim pingin kopdar sama dija aaah :)

    ReplyDelete
  2. Dija pake apa aja pasti cantiikkk..... :)

    ReplyDelete
  3. Suka dress nya.. Dija cantik :)

    ReplyDelete
  4. Wuiiih, rambut Dija udah panjang aja :)

    ReplyDelete
  5. Dija ekspressive bangettt makin cantik deh... :D

    ReplyDelete
  6. senengnya lagi main2 di pantai ya :)

    ReplyDelete
  7. ahh rasanya udah lama bgt gx maen kesini
    dija udah besar dan tambah cantik
    tante chika dlu kenal dija wktu dija bayi dan blm nikah
    sekarang udah punya bayi jg
    salam y untuk dija

    ReplyDelete
  8. cantik, pelangi, rambutnya makin panjang yaa dijaa :*

    ReplyDelete
  9. ngirinyaaa sama rambut panjangnya dija. dina masih bertahan dengan rambut pendek :D

    ReplyDelete
  10. Dijaaaa Cantiknya. Kapan ya Ateu bia ketemu? :)

    ReplyDelete
  11. Dija tambah tinggi yaaa, kls brp skrg?

    ReplyDelete
  12. Rambutnya tebal yaaaaa.... Jadi iri #eh karena rambut zianka tuipiiiiiiiiis banget... :D
    Kangen ih sama Dija...

    ReplyDelete
  13. bajunya matching cah ayu.. jadi tambah cantik je Dija

    ReplyDelete
  14. Udah lama gak kunjung ke blog ini, kak Dija udah gede aja...cantikkk pula. Suka ngeliat gayanya :D

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...