22 Dec 2014

Today I'm Wearing #1

PINK.

is always a good idea.







Aku suka Pink.
siapa lagi yang suka Pink??



NOTE :
Today I'm Wearing adalah segmen baru di Blog Dija. Its actually an OOTD. Cerita di balik Today I'm Wearing versi Dija bisa dibaca di SINI

30 comments:

  1. dijaa makin tjantik ajah, tante juga suka pink :D

    ReplyDelete
  2. dija cantik sudah besar dan pinter deh gayanya...cantik in pink dija

    ReplyDelete
  3. Lucu banget kemeja sama tasnya, Dija :))

    ReplyDelete
  4. Dija makin pinter bergayaaaa hihihiii <3 fotogenik banget siiihhh

    ReplyDelete
  5. ngga nyangka dija udah besar dilihat-lihat mirip youtuber Gita Savitri, jadi inget dulu waktu pertamakalinya ikut giveaway dija masih kecil banget. waktu berjalan cepat banget, semoga bisa ketemu kak elsa dan dija suatu saat nanti! :)

    ReplyDelete
  6. wah Dija udah jadi gadis remaja nih, sekarang :D

    ReplyDelete
  7. Tante juga suka pink , sama kaya dija ☺

    ReplyDelete
  8. Princess Dija apa kabaaaarrr?? Ya ampun udah gede bgt.. makin cantiiik lagi

    ReplyDelete
  9. waahhh foto" adeknya cantik mbak kecee... abisss

    ReplyDelete
  10. kangen sama anak cantik ini...... udah lama ga mampir ke blog Dija, makasih ya udah mampir ke blog Kanaya dan ngingetin supaya posting lagi, gara2 baca komen dari Dija, bundanya langsung ambil laptop trus bikin postingan heheheh.....

    ReplyDelete
  11. Pink...aloha Dijaaa..udah lama gak main kemari, makin cantik dan tumbuh besar ya sayang

    ReplyDelete
  12. dijaaaaa..kangen,alama kita nggak jumpa^^
    tetep,cantik bangettt,itu tasnya lucu banget hehe

    ReplyDelete
  13. Cantiknyaaaaaa.a......... tante suka banget dengan pink. Tapi pink-nya Dija itu terbaik!

    ReplyDelete
  14. iiihhh liat postingmu imut imut banget gemes banget, mau peluk luuucccuuu gayamu♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    ReplyDelete
  15. Dija cantiiiiiiiikkk..
    Klo Tante Diah sukanya biru sayaang, hehehehehh

    ReplyDelete
  16. Fashionnya bagus banget bu :)

    ReplyDelete
  17. Warna pink memang cocok sekali yang dikenakan oleh setiap wanita hehe..

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...