4 Mar 2015

Syukuran 5 Tahun

Assalamualaikum....

Sebentar lagi Dija ulang tahun yang ke 5. Artinya, blog ini juga sudah  hampir 5 tahun, sama kayak Dija. Untuk mensyukuri semua hal selama 5 tahun ini, Dija dan Tante Elsa mau bikin syukuran, supaya bisa berbagi kebahagiaan sama teman teman blogger.  Kami sudah menyiapkan 5 mini tote bags yang lucu untuk dibagikan :




Lalu ada juga 5 bantal lucu yang masih dalam proses pembuatan, (masih dijahit sama Tante Elsa). Kasih lihat contohnya satu aja ya, seperti ini nih bantalnya :


Jadi totalnya ada 10 hadiah yang siap dibagikan untuk syukuran Dija kali ini.


Bagaimana cara dapetinnya ?

Gampang kok. Cukup bikin postingan di blog masing masing berisi review blog Dija yang hampir berusia 5 tahun ini, dengan 5 point yang kreatif.

Review nya boleh membahas apapun tentang blog Dija, mau dari sudut pandang satu dua atau tiga juga boleh. Bahas 5 baju dija yang paling oke, juga boleh. Review  jalan-jalannya Dija, juga boleh. Review kesukaan Dija juga boleh kok. Misalnya 5 hal yang disukai dari blognya Dija, atau kebalikannya 5 hal yang kurang disukai dari blognya Dija. Gampang kan? Semuanya boleh.
Bikin review yang ringan ringan saja, yang penting kreatif.

Lalu posting di blog masing masing. Waktunya mulai hari ini sampai tanggal 23 Maret 2015 pukul 17.00 WIB. Daftarkan Nama dan URL postingan review di kolom komentar postingan ini.
Semua boleh ikutan, asalkan punya alamat pengiriman hadiah di Indonesia. Pengumuman pemenang insyaAllah seminggu setelahnya. Akan ada 10 pemenang paling kreatif yang akan dipilih oleh Dija dan Tante Elsa.

Syarat lainnya... hhm, apa yaa? Gak ada deh, itu aja sudah cukup. Review ringannya bisa dibikin mulai sekarang lho... Selamat posting ....


75 comments:

  1. Ngga terasa ya, Dija udah mau 5 taun.

    ReplyDelete
  2. Hadiahnya sukaaa... pengen ikuttt...

    ReplyDelete
  3. Hadiah nya cakep....
    Tp gak tau bakal sempet ikutan gak ya...

    ReplyDelete
  4. Hadiah nya cakep....
    Tp gak tau bakal sempet ikutan gak ya...

    ReplyDelete
  5. aduh cantik banget hadiahnya, pengen rasanya ikutan biar dapet bantal or tote bag cakep ituu...

    ReplyDelete
  6. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  7. uwaaa udah 5 tahun aja ya...insya Allah ikutan^^

    ReplyDelete
  8. wahh selmaat... sukses ya mbak moga bnyak yg ikutan....

    ReplyDelete
  9. Hadiahnya bagus.. Naksir tote bag nya :D

    ReplyDelete
  10. tote bagnya lucu2..... :))

    ReplyDelete
  11. Wah seru nih GA nya..
    Insya Allah ikutan yaa ;)

    ReplyDelete
  12. Naksir sama bantalnyaaa....
    Wah, Dija dah 5 tahun yaaa :)
    Semakin cantik dan shalihah yaaa.

    ReplyDelete
  13. Waaaww ga kerasa dija dah 5 th aja ya..makin gede makin cantiikkk

    ReplyDelete
  14. Wiiiih..... tante pen ikutan nich princess........
    tapi mari muli buka2 arsip lamanya dija cantipz hehehehehe

    ReplyDelete
  15. Wooo dija ulang tahun... Selamat ulang tahun ya sayang... Makin cakep dan pintarrr

    ReplyDelete
  16. nggak kerasa Dija udah 5 tahun..

    ReplyDelete
  17. Tante ajeng ikutan yaa Dija..

    Nama: Ajeng Sari Rahayu

    URL: http://nguleg-dot-net.blogspot.com/2015/03/princess-dija-5-hal-yang-membuatmu.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Tante Ajeng.
      Review nya sudah terdaftar.

      Delete
  18. Aah... tak terasa ya Dija udah mau 5 tahun. Udah mau kakak sebntar lagi.... :)
    Manissss banget Dija ini.... :-*

    ReplyDelete
  19. Horeeee, hampir 5 tahun :D Aku pasti usahakan untuk ikutan syukurannya. Selamat ya, Dija, semoga sehat selalu dan penuh cinta :) xx

    ReplyDelete
  20. Dija yg cantik dan imut, anak tante juga usianya udah mau 5 tahun nih... hehehe
    InsyaAllah tante ikutan ya Dija... :)

    ReplyDelete
  21. Met ultah ya dedek imut nan gemesin ^_^

    ReplyDelete
  22. Insya Allah akan berpartisipasi
    Semoga DIJA menjadi anak yang sholihah,sehat, dan smart
    Salam sayang untuk DIJA

    ReplyDelete
  23. yeee dija ultaaah ,, semakin tinggi dan cantik yaaa :D

    ReplyDelete
  24. wah sama2 sudah 5 tahun ya...
    dija cantik banget...

    ReplyDelete
  25. Ikutan ya Dija...
    Nama: Kanianingsih
    URL: http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/03/5-hal-menarik-di-blog-princess-dija.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Tante Kania
      review nya sudah terdaftar

      Delete
  26. Masyaallah dija udah mau lima tahun aja nggak terasa...lama ngga mainkesini baru tahu dija bikin acara gve away maaf kalo gak bisa ikutan ya princess dija dan tante elsa soale repot kinan ada adek baru

    ReplyDelete
  27. Ikutan juga ach biar rame

    Nama : Abdul Cholik
    Judul: 5 Persamaan Antara Dija dan Saya
    Url: http://blogflamboyan.com/giveaway/5-persamaan-antara-dija-dan-saya

    Semoga Dija selalu sehat,smart, dan shalihah.

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  28. Dipersiapkan dulu ya Dija tulisannya :) unyu banget hadiah yang udah disiapin Tante Elsa.

    ReplyDelete
  29. Ijin daftar ulang karena ada masalah dengan BlogCamp.

    Nama : Abdul Cholik
    JuduL: 5 Persamaan Antara Dija dan Saya
    Url:http://blogflamboyan.com/giveaway/5-persamaan-antara-dija-dan-saya

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih PakDhe, artikelnya sampun terdaftar
      semoga BlogCamp segera sembuh

      Delete
  30. Dija, salam kenal yaa.. ini pertamakalinya tante kesini lho :)

    ReplyDelete
  31. Wah, sudah lima tahun saja ya Dija, hehehe, keren banget, semoga terus sampai Dija dewasa nanti hehehe

    ReplyDelete
  32. salam dija yang cute... saya mau ikutan juga ah biar dapat hadiah dari dija.

    ReplyDelete
  33. Huaaaa bantalnyo Bikin mupeng.ngubek2 blog ini Dulu ah.
    Oiya sis, ga terasa udah 5tahun aja ya.subhanallah, dija udah kece banget

    ReplyDelete
  34. Hadiahnya bagus2 sekali, Dija. Tante Elsa mmg luar biasa kreatifitasnya ya...salut!

    ReplyDelete
  35. ikutan daftar juga ya, Dija, naksir bantalnya nih, hehehe

    Nama : Sarah
    URL : http://nurlailazahra.blogspot.com/2015/03/5-point-tentang-blog-dija.html

    Terima kasih Dija, Semoga Dija sehat selalu, semakin shalih, dan pintar. Aamiin...
    salam dari Riski di Jakarta :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih partisipasinya Tante Sarah....
      terima kasih juga Riski....

      Delete
  36. Tidak terasa umur Dija udah hampir 5 tahun, berarti 12 tahun surat kk buat Dija dibacain :)

    ReplyDelete
  37. Dija, tante mia daftar yaaa

    Nama : Tante Mia
    URL : http://story-of-mamamia.blogspot.com/2015/03/princess-dija-is-turning-5.html

    Selamat Ulang Tahun ya Dija....
    semoga tetep sehat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Tante Mia...
      sudah terdaftar yaa

      Delete
  38. wah jadi pengen ikutan nih mengingat hadiahnya cantik-cantik, cari inspirasi dulu ya tante..

    ReplyDelete
  39. Ahhh Dija, aku baru tahu, semoga bisa ikutan yaaaa :p

    ReplyDelete
  40. selamat ulang tahun dija....
    duuh kamu lucu banget yaa.. kemana ajaaa aku baru tau blog imyut ini.. *scrooll ke older post. ^_^

    ReplyDelete
  41. Dija.... best wishes for you always...

    Nama: Thia Bunda Vania
    Url: http://bundavania.blogspot.com/2015/03/dijas-special-five.html

    Barakallahu fii umrik.. Aamiin...

    ReplyDelete
  42. Bismillah, Tante ikutan giveawaynya ya Dija... Selamat ultah & moga Dija suka sama tulisannya :)

    Nama: Sandra
    URL: http://mykidneybean.blogspot.com/2015/03/a-princess-who-called-dija.html

    ReplyDelete
  43. Pengen ikut ... eh ta[i tinggal 3 hari lagi ya .... mudah2an tante sehat yaa

    ReplyDelete
  44. Bantal dan tote bagnya lucu dan imut ya. Selamat ultah yg ke 5 Dija cantik :)

    ReplyDelete
  45. Ibu 3 boys ikutan giveawaynya ya Dija...

    Nama: Ibu 3 boys
    URL: http://fitri2boys2.blogspot.com/2015/03/syukuran-5-tahunnya-dija.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://fitri2boys2.blogspot.com/2015/03/syukuran-5-tahun.html
      ini link yang bener ya Dija..happy milad ya

      Delete
  46. Dija ... Tante ikutan yaa :)

    Nama: Mugniar
    URL: http://mugniar.blogdetik.com/2015/03/22/5-gaya-pusing-pala-ala-dija/

    Happy milad

    Moga berkenan :)

    ReplyDelete
  47. Dija.... Kanaya ikutan give away nya yaaa

    http://episodekanaya.blogspot.com/2015/03/5-hal-tentang-blog-dija.html?m=1

    ReplyDelete
  48. Halo Dija.. Tante ikut yah

    Priscess Dija di Yellow Life http://jiahjava.blogspot.com/2015/03/priscess-dija-di-yellow-life.html

    Selamat Ulang Tahun Dija...

    salam
    Jiah Manis

    ReplyDelete
  49. Menjelang DL, akhirnya Aunty bisa nyelesaiin tulisan ini. Khusus buat ikut serta di GA ulang tahun Dija ke 5.
    Ini link Aunty http://risalahhusna.blogspot.com/2015/03/assalamualaikum-hi-dija.html

    Happy Birthday Dija

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aunty lupa tulis nama :-)

      Nama : Suci Santy Risalah

      Delete
  50. Hari terakhirnya hari ini, aduh telat belum ya kalau mau ikutan???? :s

    ReplyDelete
  51. Mbak Elsa... aku daftar menjelang deadline... maaf kalau seadanya, karena emang waktuku terbatas.

    Nama : Reni Judhanto
    Judul : Menjelang 5 tahun
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2015/03/menjelang-5-tahun.html

    ReplyDelete
  52. cakep banget hadiahnya :) mau donk ikutan :)

    ReplyDelete
  53. Mbak Elsa aku daftar ya, maaf mepet deadline juga, gak janjian kok sama Mbak Reni hehehe.
    Mau ucapin selamat ulang tahun untuk Dija.

    Nama : Lidya
    Judul : Serba 5 di Syukuran 5 Tahun Dija
    Url http://www.fitrian.net/2015/03/serba-5-di-syukuran-5-tahun-dija.html

    ReplyDelete
  54. Sy lupaaa klu skr tgl 23 maret haikzzzz...
    selamat ultah ya dija sayang,,, sehat terus dan jd anak soleha ya... 😘 kiss kiss bang2

    ReplyDelete
  55. Met ultah yaa Dija, maaf Tante baru tahu blog ini, jadi ga bisa ikutan give away :)

    ReplyDelete
  56. Haloo dija cantik... apa kabar ?
    Gak terasa ya dija udh mau lima tahun, eh tante baru follow blog dija nih spy selalu update setiap dija posting yaa...jd gak ketinggalan lg. sehat dan bahagia selalu ya cantik..salam untuk tante elsa :-*

    ReplyDelete
  57. Selamat ultah ya Dija, semakin bertumbuh dalam kasih keluarga.
    Tante Elsa sungguh kreatif ya Dija, karyanya selalu cantik

    ReplyDelete
  58. Dija sayaaaaang, happy belated b'day yaaa cantiiik.. gak terasa yaaaa, Dija udah 5tahun sekarang. Tante Diah slalu ingat ultah Dija loohh di bulan Maret tp suka lupa tanggalnya, xixixixix. Jadi telat deh ini ikutan giveaway nya lagi, gpp deh.

    Sehat slalu yaaa sayang, moga slalu dalam lindungan Allah Swt. Makin pinter, shalehah dan semua doa terbaik utk Dija, Aamiin.

    Sun muuaahh dan salam kenal dari adik Faraz yaaa :* :*

    ReplyDelete
  59. manis cantik dija :)
    Selamat ulang tahun

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...