22 Jan 2016

Outbond di TK Al Iman Jombang


Setiap bulan di sekolah pasti ada kegiatan outbond
biasanya bergiliran tiap kelas

tapi bulan lalu, ada lomba outbond antar kelas
hari itu semuanya ikut outbond




Sebelum memulai kegiatan, 
kami berkumpul dulu
mendengarkan pesan dari Ibu Kepala Sekolah
lalu sama sama melakukan pemanasan


tiap kelas dibagi menjadi beberapa kelompok
karena dalam lomba outbond, ada bermacam macam jenis lombanya
untuk membedakan kelompoknya, kami pakai ikat kepala
warnanya berbeda beda
agar tahu, mana kawan, mana lawan



Dija juga ikut dong
berjuang untuk kelas masing masing
melewati segala macam halangan dan rintangan
gak pake lelah
yang ada malah gembira


Seperti prajurit perkasa di medan perang
melawan musuh musuh
harus cepat dan tangkas


lomba paling akhir dan paling ramai
tentu saja lomba tarik tambang

Dija juga ikut berjuang di lomba ini
kami mengalahkan kelas kelas yang lain


Alhamdulillaaaahhh
berkah perjuangan teman teman sekelas,
akhirnya kelas kami jadi juara dua di tarik tambang

hooooreeee senangnyaaaaaa


setelah lelah kami pun istirahat
sambil menungggu makan siang
Dija foto foto aja sama teman dan Bu Kepala Sekolah
hehehehhehee




8 comments:

  1. kangen berkunjung ke blognya Dija. SUdah makin besar ya sebentar lagi masuk SD

    ReplyDelete
  2. Wah... Sama seperti adik Ziandra dan Zianka kalau acara out door, seperti outbond selalu seneeeeng dan terkesan nggak ada capeknya. Semangat terus Dija. Salam sayang dari Surabaya.

    ReplyDelete
  3. Dija berani ya ikutan aneka jenis kegiatan outbond nya.
    Makin pinter aja nih Dija ini.

    ReplyDelete
  4. Wah, Dija seru sekali ya ada acara outbound. Selain bikin sehat pasti Dja belajar kompetisi juga :) Kisses.

    ReplyDelete
  5. Wah dija memang hebat sekali dan bersemangat banget.

    ReplyDelete
  6. Dija keren dan pemberani semangat teruss dikk..
    oo iya kak kalau ingin tahu cara bikin web gratis yuk disini aja

    ReplyDelete
  7. Dijaa..warna kuku kakinya kereen deeh :)))

    keliatan banget semangatnya Dija di foto2 itu.. ;)

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...