15 Jul 2010

Header Baru dari Tante Osi




Dija minta tolong Tante Osi betulin blognya Dija...
eh, Dija ngantuk, trus tidur...
trus bangun tidur,
tiba-tiba blognya Dija udah dibetulin sama Tante Osi,
dibikinin header baru segala.
Terima Kasih ya Tante Osi...

Sun sayang buat Tante Osi,
"muuuach..."

20 comments:

  1. Halo Dija,

    Blognya juga makin keren aja nih dan udah banyak followersnya. Tapi yang jadi foto profile, kok foto Dija yang lagi tidur dan lagi memble hehehehe

    Curang nih tante Elsa, kok milih foto itu, padahal kan banyak foto Dija yang lebih keren dan cantik.

    Cup Cup Dija :D

    ReplyDelete
  2. ducchhh Dija...ntr klo Dija nambah gede ntr headernya di ganti lagi ya...biar para visitornya dija bisa tau perkembangannya dija dari bulan kebulan dan tahun ke tahun

    ReplyDelete
  3. halo dedek dija sayank...
    kenalin ini tante maiank...

    sun dulu yah... :-*

    manis sekali blognya... <3

    ReplyDelete
  4. So cute banget blognya dija,
    ntar bikinin puisi buat Om ya dija,hmmm...

    ReplyDelete
  5. blognya dija baguuus.. blognya elok kalah imut sama blognyaa dijaa.. hiks hiks.. :D

    Hhehee... :D

    pengn cepet liat dija besar, pasti cantik kayak sang bunda ^____^

    ReplyDelete
  6. dija cepat tumbuh besar yah, ntar minta tante elsa ajarin bikin posting dan upload foto...hwehehehee

    ReplyDelete
  7. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh
    kereeeeeeeeeeeeeeennnnnn dear....

    *minta bikinin juga ah ke tante osi(loh?)*

    ReplyDelete
  8. Hai Dija.. Blognya kamu keren bangeeet. Titip salam yaa buat tante Elsa :) Salam sayang buat Dija ^^

    ReplyDelete
  9. haloooo dija sayang... hehehehe...
    kak kiiki mampir nih ke blog dija yang baru...
    blog nya immuuuuuutt deh,, tapi tetep imutan dija kok, hehehe...
    :*

    ReplyDelete
  10. halo adek Dija...
    panggil aku kakak aja ya,,,jangan tante..hehehehe

    blognya adek Dija bagus deh....
    ajarin dunk....
    :)

    ReplyDelete
  11. Wow,bikin tante ngiler abiz...hehehe.

    ReplyDelete
  12. Tante follow pakai blog tante satu lagi ya Dija,soalnya blog tante yang ini dah gak bisa menfollow.

    ReplyDelete
  13. wah Dija, blognya bagus deh ^_^

    ReplyDelete
  14. welkom to blogger world Dija
    yihaaaaaaaaaaa....
    blogger termuda di muka bumi
    asiiiiiikkkkkkk
    bisa jadi anggota Blogger Bertuah Pekanbaru neh hehehehe

    ReplyDelete
  15. Waduh dijaaaa kamu ngegemesin banget....
    *pingin nyubit n cium pipi mbuLmu ntu

    Makasih ya udah mapir ke blognya aku...

    ReplyDelete
  16. headernya minimalis namun manis kayak Dija :)

    ReplyDelete
  17. Emang headernya yang dulu apa? Hihihi maap yah soalnya Ka Zahia baru mampir neh Sayang.

    Btw Dija bobo ditemenin boneka gede. Mau ga ditemenin Ka Zahia? :-)

    ReplyDelete
  18. wahh... headernya bener2 kerennn banget dija...
    fotonya dija lucu2 dehhh...
    bikin gemesss... hehee.. :)

    ReplyDelete
  19. I would like to exchange links with your site princessdija.blogspot.com
    Is this possible?

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...