21 Nov 2011

20 Months



Alhamdulillah....
2 hari lagi Dija 20 bulan loh
Dija udah makin besar!




Kemaren Dija juga ke Makam Ibu Noni
Dija mau bilang, kalo Dija udah besar
Dija udah makin tinggi





Dija petik bunga melati dulu buat Ibu Noni
agar makamnya Ibu Noni jadi harum
dan secantik Ibu Noni





Dija gak lupa berdoa loh...
Ayooo bantuin Dija baca Al Fatikhah yaa
buat Ibu Noni




di sebelah area makamnya Ibu Noni,
ada pohon rambutan!
Hihihihi.... rambutannya ranum
Dija ikutan panen rambutan deh




Rambutannya enak sekali...
siapa mau????





Catatan Tante Elsa:
- Ibu Noni dimakamkan di pemakaman keluarga. Di sebelah pemakaman adalah rumah dari Om-nya Oma. Ada pohon rambutan disana. Jadi Dija keasyikan makan rambutan setelah dari makam.
- Kalau ditanya "Siapa namanya?", Dija sudah bisa menjawab  "DIJA".
- Sudah bisa pegang gelas dan minum sendiri.
- Makin sering panjat panjat, dan naik naik ke atas kursi tinggi.
- Hampir selalu lapor setelah pipis. Dija bilangnya 'cici', artinya pipis. pup juga bilangnya 'cici'.

47 comments:

  1. met ulang bulan ya dija...
    duh pinternya bisa berdoa di makam ibu noni... pasti ibu noni senang sekali... :)

    ReplyDelete
  2. Selamat Ulbul Dija, semoga makin pintar & menjadi anak yg sholehah ^__^

    ReplyDelete
  3. selamat ya Dija atas prestasinya di 20 bln ini. Ibu Noni pasti senang. note utk Tante Elsa: Dija coba sering2 di tatur di toilet deh mbak, minimal sejam sekali biar terbiasa pipis di toilet, karena aku membiasakan Rizky spt itu, alhamdulillah skrg dah bs minta pipis dan pup di toilet :)

    ReplyDelete
  4. selamat 20 bulan ya dija,
    udah semakin pinter ya..
    kak zahwa juga belum bisa toilet training :(
    yuks kita belajar sama sama..

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang bulan dija. Jadi anak yang sholehah ya Nak... Amin...

    ReplyDelete
  6. Tante suka gemes kalau liat foto2 Dija, naturaaaaaaaaaal gayanya :*

    ReplyDelete
  7. Selamat ulang bulan Dija. Semoga semakin pinter dan kelak jadi anak sholehah. Ayo, kita bacain Al Fatihah untuk Bunda Noni, semoga Ibu Noni bahagia di alam sana.

    Al Fatihah...

    ReplyDelete
  8. aloo Dija, alhamdulillah dah 20 bulan, sehat selalu yaa :), dirumah om juga ada rambutan, manggis, kedondong, sawo skrg semua lagi berbuah lebat, kesini klu mau ya hehehe

    ReplyDelete
  9. duuuh dija.. bikin mataku berkaca-kaca... semoga semakin cerdas ya nak...

    ReplyDelete
  10. Dija makin pinter ya sayang :)

    ReplyDelete
  11. 2 hari lagi Dija 20 bulannya kan ya mbak :)
    aku aja posting alvin 19 bulan telat bgt kemarin.

    ReplyDelete
  12. semoga semakin pinter, cerdas, cantik, dan lucu ya sayangg

    ReplyDelete
  13. Dija, makin hari makin lucuuu, makin ngegemesiinnn, suun muaahh tuk Dija sayang :-*

    ReplyDelete
  14. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    ReplyDelete
  15. waaahh..dua bulan lagi pas dua tahun ya..udah gede aja nih..makin pinter dan cantik ya sayang... ^^

    dija pinter deh mau bacain al-fatikhah buat ibu noni, ibu noni disana pasti senang punya anak sepintar, secantik dan sholihah kayak dija.. ^^

    ReplyDelete
  16. wah Dija makin cantik deh... semoga tetap sehat dan makin cerdas ya nak... tante jadi berkaca-kaca nih matanya baca tulisan ini....
    wishing u all d best lovely Dija...amin.

    ReplyDelete
  17. dija sayang makin cantik kamu nak, melihatmu senyum seperti melupakan bahwa fotomu itu di kuburan ibu noni, hiks sebenarnya yg ummi lihat tapi krn ada kamu disana yg ceria, ummi hrs hapus rona kesedihn ummi ya sayang, peluk2...

    ReplyDelete
  18. Dija sayang, semoga selalu sehat dan tambah pinter ya...

    ReplyDelete
  19. lutunaaaa... hehehe.. bentar lagi udah dua tahun aja nih ponakanku.. makin cantik dan dah bisa ngapa-ngapain aja.. hayoo.. udah bisa manggil om gaphe belooom yaa???

    ReplyDelete
  20. aihhh... dah lama ga main kesini, ternyata dija dah makin gede aja. Met ulbul ya cantik,,, semoga sehat selalu, makin pintar, jadi anak sholeha kebanggaan keluarga. Btw ka shishil mau rambutannya donk :)

    ReplyDelete
  21. lagi ngiler rambutan niiih --"

    aku ikut mendoakan dari jauh buat ibu Noni.. semoga kelak bertemu di surga yaa :)

    ReplyDelete
  22. selamat ulbul again ya Dija cantik..

    ReplyDelete
  23. cici paramida :p
    dija, aku mau dong rambutannya :D
    dija udah ngerti belum yah klau di ajak ke makam ibu noni?
    dija mau tante ucil culik ngga? yukkkk

    ReplyDelete
  24. pasti ibu noni seneng ya Dija udah gede sekarang, udah pinter..

    ReplyDelete
  25. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..:)

    ReplyDelete
  26. lekas besar adek, uhhh aku paling gemes liat adek kecil cewe lagi...
    Ibuku ga kebagian adik kecil yang cewe,,,.. anaknya laki-laki semua...

    ReplyDelete
  27. lekas besar adek, uhhh aku paling gemes liat adek kecil cewe lagi...
    Ibuku ga kebagian adik kecil yang cewe,,,.. anaknya laki-laki semua...

    ReplyDelete
  28. lekas besar adek, uhhh aku paling gemes liat adek kecil cewe lagi...
    Ibuku ga kebagian adik kecil yang cewe,,,.. anaknya laki-laki semua...

    ReplyDelete
  29. lekas besar adek, uhhh aku paling gemes liat adek kecil cewe lagi...
    Ibuku ga kebagian adik kecil yang cewe,,,.. anaknya laki-laki semua...

    ReplyDelete
  30. Dija... Dija sini, giga pengen meluk Dija.... Tambah cantik ya sayang, tambah pinter....

    gemes banget....

    ReplyDelete
  31. Dija... Dija sini, giga pengen meluk Dija.... Tambah cantik ya sayang, tambah pinter....

    gemes banget....

    ReplyDelete
  32. Tambah cantik dan pinter ya sayang :)

    ReplyDelete
  33. duh senengnya liat Dija selalu ceria :) selamat ulbul ya :)

    ReplyDelete
  34. makin hari makin pinterrr aja niy Dija.. *kecupss*

    Bunda Noni pasti seneng banget liat perkembangan Dija ^^

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah ... Dija semakin besar aja dan semakin cantik ...... smg jadi anak yg sholeha....

    ReplyDelete
  36. Ya allah nak..., princess dija berhasil membuat mama kinan mewek lagi, mama kinan nangis nieh...sedih melihat photo photo dija di makam ibu noni, Semoga dija cepat besar tumbuh pintar, sehat dan jadi anak sholeha,yang selalu mendokan ibu noni disisi allah, Princess dija, you are special girl :)

    * asli benernya mama kinan berkunjung kemari mau komentar yang gembira karena baby dija mau belajar ngegombal biar siap kalo ada "gombal warming" jadi sedih...


    Mama kinan dan kk kinan sayang ma dija :)

    ReplyDelete
  37. aloooo dija, apa kabar, cantik?

    ReplyDelete
  38. Selamat ulang bulan, Dija.. :-)

    Dija udah tambah pinter ya... seneng liatnya...

    Dija, Tante terharu lihat Dija baca Yasin di sebelah makan Ibu Noni... semoga menjadi anak sholeha kelak ya Dija,... Amin... :-)

    Dija, Tante punya PR buat Dija nih, hehehe
    http://www.thegreenpensieve.com/2011/11/sebelas-di-bulan-sebelas.html

    ReplyDelete
  39. aku punya PR di blog buat dija. kerjain ya, sayang. bilang tante elsa *oops*

    ReplyDelete
  40. 20th Of Dija. Selamat yaa nak, InsyaAllah do'anya sampe ke bu Nony. Semoga gedenya bsa kyak Putri Nabi Fathimah Azzahra, amiin...

    ReplyDelete
  41. wahhh dija hebat yachh udah bisa nyebut nama sendiri...pasti ngomongnya udah pintar yachh.....hiks dd walu belum bisa nech.....

    ReplyDelete
  42. kakak Dija,,,bagi rambutannya duoooonk....:)

    ReplyDelete
  43. Happy Ulbul Dija, gak berasa ya makin besar dan makin cantik serta makin pinter. Pasti ibu Noni bangga sama Dija :-)

    ReplyDelete
  44. jhahahah cicii cici cici cuit ya de dijaa khjahhaha

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...