24 Feb 2012

23 Months



Alhamdulillaaaahhh
Kemarin Dija udah 23 bulan
kurang 1 bulan lagi, Dija 2 tahun lho...





Kata Tante Elsa, Dija udah makin berat dan makin tinggi
Kalo minta gendong lama-lama, Tante Elsa gak kuat lagi
Hihihiii..... Hiiihihiiii






Ada tante blogger yang tanya;
ulang tahun kedua, ada acara apa?
tunggu aja yaaaa.... 
Dija masih siap siap.
hehehhehee




Catatan Tante Elsa :
- Berat masih 10,6 kg
- Lagu favoritnya adalah 'Tik Tik Bunyi Hujan"
- Sudah bisa menyalakan dan mematikan TV menggunakan remote control. 
- Sedang tergila-gila dengan kaos kaki. 24 jam sehari menggunakan kaos kaki terus (kecuali ketika mandi). Paling suka dengan kaos kaki pink nya.
- Kuantitas minum susu meningkat sedikit. 
- Susah banget diajak gosok gigi. Gimana caranya ya....
- Suka sekali dengan lagu Hadad Alwi featuring Anti&Vita  "Rindu Muhammadku"
- Malu kalo disapa orang tak dikenal.

37 comments:

  1. Ade Dija selamat ulang bulan ya..
    makin lucu aja deh..

    ReplyDelete
  2. Iya Tante Elsa,emang umur segitu kaya ponakanku usianya 22 bulan juga, ga mau gosok gigi, ada masanya kali ya..
    nanti juga ngga kok, asalkan sama kitanya tetep di ingetin..

    Dija ..Ayo..yang rajin gosok giginya..

    ReplyDelete
  3. doanya: moga makin sehat, makin pinter, makin banyak rizki dan tetap ceria ya sayang. Semua yang ada di sekelilingmu menyayangimu :)

    ReplyDelete
  4. Tampilan blognya bagussss... sekali.

    ReplyDelete
  5. Met ulbul ke 23 ya Dija sayang.

    ReplyDelete
  6. Aihhh si cantik bulan depan ultah yaa :)
    Fotonya bagusss :)

    Soal susu tante elsa ga perlu khawatir. Selama makannya oke, ga ada masalah kok. Malah dina sampe sekarang jarang banget aku ksi susu tambahan. Asi juga udah jarang :)
    yg penting asupan makanannya aja :)
    Soal gosok gigi gpp, mungkin lg males aja, kalo pas tante elsa mau gosok gigi, dija diajak aja, biasanya anak kecil suka niruin :)

    Btw boleh dunk bagiin alamatnya :)

    ReplyDelete
  7. Duh..duh..pgn njiwel2 Dija deh, gemesssss hihihihi

    ReplyDelete
  8. pake caranya Ayah Adi Pepsodent aja, Tante :D
    bonekanya buat teh Syifa aja yaa.. tukeran sama kaos kaki deh. hihihi

    ReplyDelete
  9. selalu gemes deh kalo lihat foto-foto dija.....
    sebentar lagi mo ulang tahun ya dija....asiik..sehat selalu ya dija...

    ReplyDelete
  10. Tik tik tik.. bunyi hujan di atas genting..

    Om yang genjreng gitarnya, Dija yang nyanyi yah, hehe..

    23 Maret semakin dekat nih :)

    ReplyDelete
  11. selamat ulang bulan sparkling eyes...

    gajahnya lucu yah, pink kayak kostumnya dija...

    ReplyDelete
  12. selamat ulang bulan dija!!!
    seperti biasa, foto2nya bagus2 banget!!! :)

    ReplyDelete
  13. Hihihi itu bonekanya sama dija gedenya hampir sama @_@
    Mau ultah yaaa~ selamat ulang tahun yaaa. *ngucapinnya kepagian 1 bulan*

    ReplyDelete
  14. mas daffa, mba hilya, mas fahd, mas akhtar dan ade aisha ikut seneng... semoga tambah sholehah y adik manis ^_^... peluk cium dari jauh untuk Dija dari umi.

    ReplyDelete
  15. Dija cakep banget...
    Selalu bertambah cakepnya.. :)
    supaya mau sikat gigi, tante Elsa udah coba cara ayah Adi dan Dika belom?? heheheheh

    ReplyDelete
  16. selamat ulang bulan ya de dija .. :)

    hemp..keliatan n'dutnya di foto yang no. 1, hee :P

    ReplyDelete
  17. Dijaaa,,,,wah ga kerasa dah mo 2 taun yah. Perasaan baru kemaren loh Tante bikin surat untuk Dija

    Sehat terus yah Nak. Gpp masalah berat mah ga usah dipikirin. Wong Ka Zahia kemaren sakit 2 minggu berat badannya langsung anjlok 2 kilo, dari 14 kilo jadi 12 kilo. Huaaaaaa :-(

    ReplyDelete
  18. wah..kyknya Dija bakat jadi foto model nih! bagusnya nanti besar foto model muslimah aja ya Dija??

    ReplyDelete
  19. gemeessss... pengen towel towel pipinya....

    ReplyDelete
  20. kalo disapa Osar, malu2 gak kak?? :)

    ReplyDelete
  21. Dija...tambah cantik aja.....bonekanya gede banget yachhh.....

    ReplyDelete
  22. sama nech kayak dd walu...males sikat gigi hihihi....

    ReplyDelete
  23. selamat ulang bulan Dija.wah sama nih sukanya pakai kaos kaki ya

    ReplyDelete
  24. Selamat Ulbul yah Dija, semoga makin pintar & sehat selalu yah ^__^

    ReplyDelete
  25. Dija sayaaaanggg... Lama ga maen ke sini. Ga kerasa ya anak pinter udah mau 2 taun, tambah cantiiiikkkk :*

    Ntar kalo ada acara ulang taunnya adek Raka diundang yah :)

    ReplyDelete
  26. shawlnya mirip tante punya.. hehee..

    Dija makin menyala dengan warna merah y.. ;)

    ReplyDelete
  27. dede dija.. lucunyaaa... salam kenal dr tantee yaaaa ^^,

    ReplyDelete
  28. Tungguin ah acaranya Dija. Pasti seru ;)

    ReplyDelete
  29. Kalau saya dulu sama Nadya, saya ajak dia ke toserba dan pilih sendiri sikat giginya. Terus sikat giginya bareng-bareng. Lama-lama dia mau, kok. Terus akhirnya malah dia yang nagih tiap pagi dan malam, "Mama, sikat gigi yuk.." :)
    Sukses ya Dija, makin lama makin cantik deh kamuuuu.. >O<

    ReplyDelete
  30. wah hebat donk
    makin hari makan cantik ajah yaa kam dijaa
    cup sayang dari saya

    ReplyDelete
  31. princess dija..keren...cantik :)
    hmm gemes deh...kiss buat princess dija dari bintan

    ReplyDelete
  32. Aduh Dek, jangan malas sikat gigi.. Nanti giginya kayak gigi Kak Vales lho! Kayak terkikis gitu. Baru sekarang Kak Vales rajin gosok gigi, tapi giginya udah terlanjur rusak.

    Mama kakak suka gosokin gigi sambil ngerangkul kepala dan megang dagu kakak dgn tangan kiri. Kepala kakak agak ditengadahin. Kakak mangap deh! Baru mama gampang nyikat gigi kakak sambil kakak main air sabun. Coba Dek Dija kayak gitu juga sikat giginya. Biar giginya cantik, Dek! :D

    ReplyDelete
  33. Halo dija, kamu cantik banget deh nak. Mau ultah ya bentar lagi? Smoga sehat terus dan makin pinter ya.

    Susah sikat gigi ya? Ah disini ada temennya nih, fatha(20m) yang susah juga disikat giginya hihi. Dikasih shower yg lagi nyala baru deh dia mangap jadi buru2 disikat giginya:p

    ReplyDelete
  34. Shasa dulu juga begitu, malu kalau disapa orang lain yg gak dikenal. Paling2 dia senyum trus sembunyi di belakang tubuh ibu deh.. :)

    Dija hampir 2 tahun ya? Cepat sekali waktu berlalu ternyata. :)

    ReplyDelete
  35. semakin hari semakin cantik ya baby dija ini

    ReplyDelete
  36. yang ini dija nya dewasa banget,,,tambah lucu aja,,,,

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...