15 Oct 2012

Jalan Jalan ke Batu - Malang


Haloooo...
Dija mau cerita nih
Dija kemaren jalan jalan lhooo





Hari minggu siang, Dija lihat air terjun Cuban Rondo di Batu - Malang.
Sama Oma, Tante Silvy, Adik Yasin dan Tante Elsa juga....

Air Terjunnya tinggi.... dan dingiiiin.....
bbrrrr..... Dija kedinginan

disana banyak monyet, tapi Dija takut deket-deket monyetnya








trus Oma Lulu beli buah Strawberry dan buah Murbei
manis manis rasanya, Dija suka sekali....



Sorenya Dija main-main di alun-alun Batu
ramai sekali lhooo...banyak permainannya
ada air mancur, ada rumah strawberry, ada rumah apel...
ada lampion hewan, ada taman bunga, ada balon warna warni







Adik Yasin senang sekali lihat air mancur
Kalo Dija senang sekali naik kelinci
telinganya panjang sekali yaaa...





waktu mau pulang, Dija beli balon dulu
balonnya banyaaaaakkkk....
Dija dan adik Yasin bingung pilih yang mana






Akhirnya Dija pilih yang Nemo aja
kita jalan jalan lagi, trus pulang deh....





47 comments:

  1. ikuttt dong dijaaaaaaaaa...


    dija,, dija,,, senyumnya mana?

    ReplyDelete
  2. aku kedaerah batu jaman dulu banget, skr sudah banyak berubah pasti ya. Dija seru ya jalan2nya. kapan jalan2 ke jakarta?

    ReplyDelete
  3. waah lama ga main ke blognya Dija.. Dija udah besar yaa.. dan makin cantik.. :*

    ReplyDelete
  4. wah asiknya jalan2nya dija... lain kali ajak2 kita ya... hehehe
    paling suka ama foto dija yang digendong trus kepalanya nempel bahu itu. itu lagi takut ama monyet ya? lucu banget dah... :)

    ReplyDelete
  5. waduh om dah lma gak maen ke Batu, kapan2 ajak om ya Dija :)

    ReplyDelete
  6. senangnya dija jalan jalan terus... balon itu jadi mainan wajib anak-anak ya ...

    ReplyDelete
  7. Duhhh senengnya yang jalan-jalan...

    Tapi Tante Nda lebih seneng lagi klo punya batik kayak Dija niii.

    ReplyDelete
  8. waaaaa,,,,balonnya banyak banget...
    rafa juga suka tuh balon kaya gtu...

    ReplyDelete
  9. Hai Dija, senang ya jalan2 ke Coban Rondo, dulu tante juga pernah kesana.

    Baju Dija bagus deh :)

    ReplyDelete
  10. Mana nih Dija oleh-oleh apelnya?

    Alun-alun Batu memang menarik, tante aja suka apalagi Dija ya hehehe

    ReplyDelete
  11. Dijaaaa, bajunya bagus dibikinin tante Elsa ya;)
    Hmmm...serunya jalan2nya ya Dija...

    ReplyDelete
  12. Fotonya warna-warni, ceria banget ...

    ReplyDelete
  13. Senangnya bisa jalan2 lagi ya, Dija

    btw, adik Yasin itu sepupunya Dija ya? Anaknya Tante Silvy (adiknya Tante Elsa)?
    Nah loh, bingung ya Dija jawabnya? hehehe maaf yahh.... :D

    ReplyDelete
  14. weh dija suka banget sama satobeli yaa :D

    Keren deh main di alun2 malang nya, dulu tante main ke ruangan apel eeh ternyata toilet, heheheh :D

    ReplyDelete
  15. wah ke batu ya..trus laoran makan bakso nya mana dong hehehe

    ReplyDelete
  16. asik benget yaa bisa jalan2 terus ..
    mana oleh-2nya nih adik dija ?

    ReplyDelete
  17. Jalan2 yang seruuu dan mengasyikkan...
    Bagi dunk strawberry dan murbei nya dija.. :)

    ReplyDelete
  18. waaaa.. udah lama gak main kesini. Sekarang Dija sudah tambah besar ya... *peluuuk*

    boleh dong de farrell dibagi strawbery sama kakak Dija.. hihihi :D

    ReplyDelete
  19. Saya dulu sering ketuker antara Buah Murbey dengan Strawberry. Heiheieieiiehieee. Wah mantaf nih Dija sudah semakin besar. HIhihi. Salam dari Om dan Tante di Pontianak, Kalimantan Barat

    ReplyDelete
  20. Dija yang foto digendong trus nempel ke bahu oma itu, bagus sekali deh...ekspresi Dija gimanaa gitu :D

    ReplyDelete
  21. Iiii..Dija makin comeeelll.. Gemeeesss liatnya :)

    Seneng ya, jalan-jalan terus.. :)

    ReplyDelete
  22. di beberapa foto Dija terlihat bingung hehe... Waaaaaah Dija udah main ke Malang,

    ReplyDelete
  23. walaaah, hari itu tante juga ada disana. kok gak ketemu yaa ? sayang sekaliii...

    ReplyDelete
  24. princess dijaaaaaaaaa...tambah cantik dan tinggi...:)
    mama kinan kangen..nggak bosan bosan memandangi photo dija...
    wah senangnya jalan jalan ke batu malang, jadi ingat kenangan dulu kecil alun alun batu malang nggak kayak gitu....
    nggak main ke batu secret zoo yah dija?? kiss buat dija dari kak kinan yah..
    mama kinan mau lanjut rapel cerita dija yah...:)

    ReplyDelete
  25. Alun Alun Batu og apik men ya...
    Mauuu juga ke sana dong Dijaaaa...

    ReplyDelete
  26. Aih, udah lama ga ke blog ini, Dija udah gede ya sekarang... Giginya udah banyak :D

    Seru banget jalan-jalan di Batu, Om dulu ke Malang lupa mampir di Batu :( ga tau deh jadinya gimana serunya Batu. Lain kali kalau jalan-jalan, ajak Om juga ya :)

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. duh Dija saking asik nya liburan nya ,,,,,,,,,,
    wajah nya terliahat sangat ceria ,,,

    ReplyDelete
  29. Dija lucu bangeeeeet, pgn njiwel2 en peluk2 Dija heuheuheu

    ReplyDelete
  30. berbagi kata kata motivas
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

    salam kenal,sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  31. ya ampuunn udah gede dek dija *cubit-cubit. salam buat dek dija dari om ayas gateng ya, haha... btw, yang komen pake name obat-obatan diatas menurut gw udah termasuk spam lho soalnya gw juga pernah kena. mending dimoderasi aja komentar pembacanya yadek dija :)

    ReplyDelete
  32. Kapan maen2 ke madiun kak Dija? hehe.. nti maen sama Kaninda :)

    ReplyDelete
  33. Bajunya lucuuuuu... tapi kepanjangan sayang.... potong dikiiitt aja pas lutut pasti tambah ciamik.

    ReplyDelete
  34. wah asyik yach Dija jalan-jalan ke Malang.....dingin yach disana.....walu juga jadi pengen jalan-jalan nechh....tp mama belum berani ngajak walu jalan-jalan yang jauuuh...soale walu masih cengeng hehehe....

    ReplyDelete
  35. cantik juga tuh anaknya.. dan blognya bagus

    di tunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  36. jadi ingin punya anak cewek nih mbak? doain yah moga2 anak saya yang kedua nanti cewek...kan bs main bareng hehe...oh ya mbak link blognya udah saya pasang di blog saya yang little-dad.blogspot.com. pasang balik ya mba? thanks..

    ReplyDelete
  37. Woooww... Asik banget mbak jalan2nya... Ga coba jalan2 ke Malang nih? Kalo butuh tempat nginap di daerah pusat kota saya saranin nginap di Hotel Kartika Graha. Hari Minggu di Malang kan ada Car Free Day n Pasar Minggu tuh.. Kalo hari Minggu di hotel KG ada harga promo mbak, tempo hari saya dapet harga murah wkt jalan2 ke Malang.. Hehe.. Coba liat www.kartikagrahahotel.com. =]

    ReplyDelete
  38. Jadi pengen ikutan Dija jalan-jalan nich....
    Dimalang banyak aple ya Dija, kakak Dini suka sekali lho

    ReplyDelete
  39. wah, si dija kok mukanya kurang bersemangat gitu :(

    ReplyDelete
  40. Kalau yang mau jalan-jalan di Batu / Malang dst dan butuh mobil, bisa senggol kami, Al Amin Rent Car. Armada : All New Avanza, All New Xenia dan favorit-nya para travellers Ertiga. Klik saja www.alaminrentcar.com, 08566510206 / 0341-7313727 / 0341-8180588, BBM : 76C26D2A, Whatsapp : 08566510206 / +623418180588, Line : gosenta / 08566510206
    Terima kasih

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...