30 Oct 2012

31 Months



bulan ini tanggal 23
Dija sudah 31 bulan
banyak ya bulannya.....




Dija tambah tinggi
tapi kok gak tambah gemuk ya?






gak apa apa deh...
yang penting tambah pinter ya???
hihihihihii....






Catatan Tante Elsa :
* Sudah gak malu lagi kalo lihat Coboy Jr di tv. 
* Agak bosan dengan nata de coco
* Gemar makan paha ayam goreng tanpa nasi.
* sedang TIDAK MAU pakai celana panjang atau pendek. Sebulan ini selalu minta pakai baju rok (dress). feminin sekali ya...
* Sudah tidak pernah ngompol sama sekali..... Dija hebat!!!!





51 comments:

  1. Dija hebatttt,,,,,... udah ga ngompol

    feminin sekali suka nya pake dress.. jadi makin cantik deh...

    sebentar lagi bukan baby dija lagi, tapi teen dija ♥♥♥

    ReplyDelete
  2. Beda banget sama Dija waktu Baby..
    ayoo maen sama ka Arjun Dijaaa...
    Kak Arjun, bulan depan 24 bulan. ;)

    Cantiknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... I wanna have a baby girllllllll. :p

    ReplyDelete
  3. wuiih makin tinggi, udah bener2 liat coboy jr ganteng2 yaa dija :D

    ReplyDelete
  4. wadoohh,,kk Diya kalah dong, udah klas 1 SD msh ngompol aja hehe

    kenapa malu liat coboy Jr ?? mimi aja demen dek hihi

    ReplyDelete
  5. Subhanallah ... sudah besar ya, Dija. Tante Ani lama gak kesini, eh ... semakin cantik aja. (*peluk cium ... mhuaaah

    ReplyDelete
  6. Wah... Dija tambah cakep deh nak... keren euy udah ga ngompol lagi..... dua jempol deh untuk Dija...!!
    Muacccchh untuk Dija cantik. :)

    ReplyDelete
  7. dija heubat ya dah gak ngompol lagi

    ReplyDelete
  8. weeisss mudah2an nanti Kanaya bisa hebat kek Dija yg udah ga ngompol lagi....

    ReplyDelete
  9. hebaat udah enggak ngompoool... itu foto fotonya diatas mobil pick up yaaa?? hehehe jadi inget masa kecil ku, dulu seneng banget naik di belakang mobil pick up kayak dija ituuh... hehehhehe

    ReplyDelete
  10. feminim sekaliii :) rambutnya diikat pula, jadi tambah feminim. tambah cantik aja Dija :)

    ReplyDelete
  11. horeee, udah gak ngompol lagi ....

    ReplyDelete
  12. posenya Dija lucu2 ...yg teratas itu seneng deh bunda lihatnya

    ReplyDelete
  13. selamat ulang bulan Dija. kalau Alvin sukanya sayap ayam

    ReplyDelete
  14. hebat dija udah gak ngompol!!!
    dan dija tambah cantik nih...

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang bulan ya Dija...smoga makin pintar dan sehat :)

    ReplyDelete
  16. Horeee Dija Hebat, 31 bulan sdh gak ngompol lagii. #cium pipi kanan-kiri

    Iya neh Dija feminin, biasae anak-anak suka baju yg tomboy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mbak, bener bener gak mau pake baju celana
      sukanya pake baju rok

      kalo mau mandi, udah request dulu

      "Nanti pake baju rok ya?"

      gitu

      Delete
  17. Dija tambah cantikkkkkkk, uuuuh tante pengen nyiumin pipi Dija :*

    kenapa Dijanya malu ama Coboy Jr mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu awal awal ngefans sama coboy jr, dija malu banget tuh, gak tau kenapa
      tiap nonton coboy jr di tv, matanya ditutup, dan gak bergerak.
      apalagi kalo digodain... tantenya nyanyi lagunya coboy jr, dija nya marah marah. hehehehe

      sekarang nggak lagi, tiap ada coboy jr... dija malah ikutan nyanyi

      Delete
  18. yg pasti dija selalu tambah cantiiiiik :D

    ReplyDelete
  19. Dija suka juga sama Coboy Jr yah, wah Mas Eri juga suka, semoga makin pintar & sehat terus yah Dija :)

    ReplyDelete
  20. Dija nya sangat sudah besar dan sangat cantik,,,,,,
    Ilove Dija ,,,,,,

    ReplyDelete
  21. wiihdija makin cantik aja ,,
    makin pinter ya manis

    ReplyDelete
  22. Assyyiikkk, cantiknya Dijaaa...
    Pake baju baru dari Tante Elsa kan??
    Hehehe abang CoBoy Jr yang mana neh yg disukai? Abang iqbal ya heheheh #eeaaaa

    ReplyDelete
  23. makin pinter, makin cantik makin solehah ya baby dija ..

    ReplyDelete
  24. makin gede makin cantik ya nak ..
    semoga jadi anak yang pinter, kecilnya aja uda pinter apa lagi uda gde yak ? *amin

    ReplyDelete
  25. Dija makin besar makin girly...ngegemesin deh. Met ulbul ya sayang, semoga sll sehat dan makin pinter :-)

    ReplyDelete
  26. selamat ulang bulan, dija. wah, hebat deh gak ngompol lagi :D *kisses*

    ReplyDelete
  27. Tambah gede tambah pinter, tambah imut imut lagi. two thumbs buat Dija...

    ReplyDelete
  28. hebat, udah ga ngompol lagi :)

    ReplyDelete
  29. wah Dija hebat.. udah gak ngompol Om jadi malu heeee

    ReplyDelete
  30. wah banyakan om dong umurnya. om udah 300++ bulan lho, hehe...
    dija suka maem paha ayam terinspirasi dari ipin ya, dek?
    tapi maem sayurnya juga dibanyakin ya (biar ayamnya om aja yang makan :D)

    ReplyDelete
  31. tos dulu Dija.. kakak Vania juga sukanya pake dress... tapi kupakein legging lagi abis kalo duduk dia sembarangan... hihihi...

    Dija gak apa2 gak gemuk... yg penting sehat dan pintaaar ;-)

    ReplyDelete
  32. Hebaaaat udah ga ngompol lagi, brarti udah gede donk heheheheee

    ReplyDelete
  33. ih Dija rambutnya udah panjang ya? dan sekarang lg suka dress ya? sama tuh ama kakak Jasmine!

    ReplyDelete
  34. masyaAllah deeek kamu lucu banget sih dijaaa tambah kesini tambah cantiiik.

    nanti kalo dija udah gede udah bisa blogging, pasti seneng banget punya blog ini :)

    ReplyDelete
  35. 31 bulan berarti berapa taun ya ... ???
    jawab dong dija ...

    ReplyDelete
  36. wah bebii dija sekarang uda besar ya n..
    makin cantik dan lucu aja nih, apalagi pake baju batik .
    cantik banget

    ReplyDelete
  37. dija cantik ,,
    mirip ponakan kaka deh .. :)

    ReplyDelete
  38. Dija lucuuuuu...... gak papa gak gemuk yang penting tetep aktif dan sehat ya cantik ^_^

    ReplyDelete
  39. Wah Dija tambah besar dan semakin cantik. Pa kabar Dija? Kapan nih main ke Pontianak? Om dan Tante tunggu ya iieiehiheiehiheieee

    ReplyDelete
  40. Meskipun lagi di atas mobil pecap...Dija tetep manis dan cantik

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...