2 May 2013

Red Shoes

Woooowww....
sepatunya banyaaaaaaaaaaaaaakkkk
ada yang pink, red, green, purple, white, blue....



Kata Tante Elsa,
Dija mulai sekolah awal bulan Juli
dan kalo ke sekolah, harus pakai sepatu


Jadi...kemarin Dija diajak beli sepatu baru



 Dija dan Tante Elsa pilih-pilih sepatu
binguuung... 
di toko, sepatunya banyaaaaakkkk

tapi akhirnya Dija pilih yang ini :



Red Shoes
ada bunganya
bagus ya???



setelah beli sepatu, Dija main main deh di Playground
main ayunan, panjat-panjat, banyak deh...
Dija juga sempat mandi bola



menyenangkan sekaliiiiiiiiiiiiiiiii.... !!!!



46 comments:

  1. cakep sepatu pilihan dija!!! :)

    ReplyDelete
  2. Wah kalo aku yang suruh milih pasti bingung banget Dija..

    Tapi sepatu pilihan Dija bagus... hihihi

    ReplyDelete
  3. abis shopping, mandi bola yang penting ya :) ceria pollll

    ReplyDelete
  4. wah pinter dija pilih sepatunya, bagus deh.

    ReplyDelete
  5. Sepatunya cantik.
    Dija pinter deh :)

    ReplyDelete
  6. semua sepatunya bagus2 ya Dija ..

    ReplyDelete
  7. kaos kakinya Dija juga lucu :)
    sepatu yang manapun kalau dipake Dija pasti cantik, Dija cantik sih... :)

    ReplyDelete
  8. Pilihan Dija bagus deeeh...
    Kalo kakak Vania paling sukaaa sama yg warnanya pink.. Hihihi...

    ReplyDelete
  9. Wah dija_nya CAkeeeeeppp Sekaliii,,, pas dengan Red Shoesnya :)

    ReplyDelete
  10. senangnya dapat sepatu baru, cantik euy...kaya Dija :)

    ReplyDelete
  11. sepatu, celana, baju, dan dija, semuanya cantik ..
    ciee yang bulan juli masuk sekolah :)

    ReplyDelete
  12. dija..

    pintar banget, udah bisa milih sepatu sendiri :)
    oya, kaos kakinya juga lucu,,,,

    ReplyDelete
  13. dija dija .... makin hari makin lucu n pintar dija love u

    ReplyDelete
  14. Informasi yang bermanfaat sekali, terimakasih, semoga sukses selalu!

    ReplyDelete
  15. Dija, wuaaaah... gak berasa. ternyata sudah mau sekolah aja ya anak cantek. Semoga selalu sehat ya nak. Nanti semangat sekolahnya ya. ;)

    ReplyDelete
  16. ih tambah cakep pake sepatu baru. Dan kausnya persis seperti yang dikenakan anak saya dengan tulisan yang sama dan warna yang sama pula hhh

    ReplyDelete
  17. Ih Dija unyu bangeeet >_<
    Makin unyu pake sepatu barunya ^^

    ReplyDelete
  18. Sepatu yang cantik ^.^ Kalau buat anak cewek, pilihannya lebih beragam yaaaa

    ReplyDelete
  19. ahaayyyy sepatunya cantik imut kayak Dija...

    ReplyDelete
  20. bagus sepatunya.. pas banget sama dija..

    ReplyDelete
  21. asiiiik,,Dija uda mau sekolah...
    Rafa taun depan juga mau sekolah...masih lama ya...hehehehe

    ReplyDelete
  22. Dija kaosnya bikin sendiri ya? sepatunya cantiiikkk, pas di kaki Dija dan cocok dg Dija yang banyak gerak ke sana-kemari :D

    ReplyDelete
  23. Sip. Cakep. Merah emang cocok deh sama Dija ;))

    ReplyDelete
  24. Kok sepatunya gak pilih yang warna kuning Dija? *ditimpuk sepatu ama Mbak Elsa* :p

    ReplyDelete
  25. Waktu cepat sekali berlari ya? Sekarang Dija sudah mau sekolah... Ah jadi inget waktu Dija masih bayi dulu... Sekarang udah jadi gadis kecil nan cantik :D

    ReplyDelete
  26. dah lama ga berkunjung ke blog dija, makin cakep aja ya dija

    ReplyDelete
  27. anak gadis mau sekolaahhh :*

    sepatunya kuning aja dong dija :)))

    ReplyDelete
  28. segala sesuautnya cantik berpadu, sepatu yang cantik yang make juga cantik

    ReplyDelete
  29. Dija Dija ... semoga jadi anak baik , pintar solehah obat infeksi payudara

    ReplyDelete
  30. Kakak Dija udah mau sekolah ya, Farrell ikut doong :)

    ReplyDelete
  31. wah dah semangat beli sepatu ya, Dija, mudah2an pas Dija masuk sekolah nanti ga kesempitan sepatunya, karena Dija yang semakin besar, hehehehe

    ReplyDelete
  32. bukannya kalo sekolah harus pake seragam sepatu hitam, nak?
    hehehe....

    ReplyDelete
  33. dede dija , sudah mulai mau masuk sekolah y,, makin besar dan makin intar aza

    pengobatan benjolan di payudara

    ReplyDelete
  34. Paling seneng sama fotonya Dija yang pas lagi dibenerin kaos kakinya.

    ReplyDelete
  35. Yang cuma kelihatan kakinya aja :)

    ReplyDelete
  36. dede dija udah inter pilih pilih seatu buat sekolah obat kusta

    ReplyDelete
  37. Sepatunya lucu-lucu ya dija, iiihhhhh gemeeeessss sekarang dija sudah tambah besar

    ReplyDelete
  38. aduh..pilihan princess dija tepat banget deh..:)
    cantik..dijanya...tambah cantik dengan sepatu barunya :)

    ReplyDelete
  39. Sepatu Dija lucuuuu dan girly... :-)

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...