9 May 2013

Water Park

Liburan UN kemaren, Kakak-kakak datang semua
Ayah juga datang ke Jombang
Dija senang sekali



 Kita semua bangun pagi-pagi
mandi dan sarapan
lalu pergi ke water park
agar jadi pengunjung pertama


pokoknya hari itu,
kami main air sepuasnya seharian





Kakak Aladin, Kakak Fiqar, Kakak Roby
main kapal-kapalan



 Dija gak berani main kapal-kapalan
Dija sama Ayah milih main hujan-hujanan aja



 Berkali kali Dija mau tangkap air hujannya
tapi gak bisa...

kalo dapet, Dija mau minum airnya







Senang sekaliiiiiiiiiii.......
Kata Tante Elsa, Dija dan kakak-kakak jadi gosong
gak apa apa yaa... yang penting senaaaaangggg





Episode : Main Air di Water Park The Legend Kertosono
Starring : Dija, Ayah Dija, Kakak Aladin, Kakak Fiqar, Kakak Roby
Photo by : Tante Elsa


Catatan Tante Elsa :
** Dija sempat menangis dan ngambeg lama di Waterpark gak mau main, karena iri lihat ada anak lain memakai baju renang bergambar princess. Minta baju renang pink stripes nya dilepas dan ganti dengan baju renang yang persis dengan anak lain itu.
** Waktu tiba di rumah, muka Dija dan kakak kakak baru kelihatan gosongnya  karena lupa bawa sunblock.
** Kakak Aladin dan Kakak Fiqar sudah berani main apa aja, Kakak Roby belom seberani dua kakak -kakaknya.

31 comments:

  1. baju renangnya DIja bagus warna-warni

    ReplyDelete
  2. baju renang Dija juga bagus koook... warna-warni kayak pelangi.. cerah kan.. bikin seger ngeliatnya :D

    ReplyDelete
  3. kalau uda maen air aku paling suka dech

    ReplyDelete
  4. Kemarena aku ke waterbom cobain dech wahana barunya

    ReplyDelete
  5. waaahh tante juga suka main air di waterpark, main bareng yuk dijaaa
    itu baju renangnya lucuuu

    ReplyDelete
  6. padahal baju renang dija lucu banget lho sayang..

    ReplyDelete
  7. wah seru banget main di waterpark! :)

    ReplyDelete
  8. hehehehe...padahal baju renangnya Dija bagus lho.... tapi ya namanya fans ya...
    seru ih, tante kemaren ke WBL, tapi gak main di waterparknya, keburu ilfil, puanaseee...

    ReplyDelete
  9. asik banget ya Dija, main ke waterpark sama ayah dan kakak kakak dija, Tante Elsa kok gak ikutan berenang nih.

    ReplyDelete
  10. Huaaaa Dija... Kak vania belum pernah ke waterpark niiih... Baru nanti pas liburan, mau diajak bunda, insya Allah..

    Sepertinya menyenangkan sekaliiii... Gapapa gosong yg penting seneng.. Hehehe...

    ReplyDelete
  11. dija kok ada yg lg nagis, knapa????

    ReplyDelete
  12. dija anteng banget makan snack nya :D

    ReplyDelete
  13. nampaknya sneng banget yah dija main air nya..???

    ReplyDelete
  14. dija baju renangnya bagus kok, klo Kanaya mau dibeliin baju renang ga ada yg muat kedodoran semua....

    ReplyDelete
  15. pengen ikut berenanggg >.<
    Dijaaa

    ReplyDelete
  16. jiiiaaahhhhh emang dasar anak perempuan ya, liat yg bagus2 aja langsung minta, hehehehe
    tapi Dija tetep cantik kok dg baju renang bergaris itu :)

    ReplyDelete
  17. baju renang pinkynya cantik banget lho Dija.., lebih cantik dari yang princess

    ReplyDelete
  18. Lucu. Laen kali, pakein sunblock dulu, tante. Soalnya kalo terkait air, anak-anak udah gak inget waktu deh. Pasti hasilnya: gosong. ;)

    ReplyDelete
  19. aduu.. gemez gemez gemez sama dija, imut banget siii, pingin nyubit deh. hihi ^_^

    ReplyDelete
  20. Seru kayanya
    jadi kepengen bererang ikutan dija he...

    ReplyDelete
  21. DIja cantiiikk banget soiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  22. waaa... seru! Baju renangnya Dija juga lucu, loh :)

    ReplyDelete
  23. jadi ingin ikutan maen. Ah dija koq gak ajak ajak sieh.

    ReplyDelete
  24. princess dija...cantik deh ...mama kinan suka sama baju renangnya..
    aduh cantik senangnya main air bareng kakak dan ayah..
    ooo ini tho water park kertosono yang terkenal, kemarin pas mudik mbak dila dan mas naufal cerita water park kertosono tapi blom kesampaian kesana insyallah kalo mudik bisa jalan jalan kesana..:)
    kiss buat dija...mama kinan kangen neh lama nggak main disini..terus wah ganti photo ....:) keren..udah sekolah yah sekarang selamat sekolah yah dija...have fun..happy happy aja sekolahnya biar nggak bosen....kakak kinan insyallah juga TK tahun ini...

    ReplyDelete
  25. Dijaaa... baru bs muter2 nih skrg Vania, kmrn2 Bunda sok bizy.. hehehe..
    Dijaaa... Vania mau dooong diceritain celotehnya Dija.. hihihi..

    Pasti lucu deh...
    Kakak Vania lagi buat acara kecil2an disini..
    http://vananditasblog.blogspot.com/2013/05/vanias-may-giveaway.html

    ^_^

    ReplyDelete
  26. Wah dija sangat semangat dan imut sekali ya.

    ReplyDelete
  27. Loh tante Elsa mana, kok ga ikutan brenang jugak

    ReplyDelete
  28. dijaa,,,, aku kangen deh dija, itu water park kertosono wah keren dong :D

    ReplyDelete
  29. asyiknya main air ... segaarrrrr

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...