23 Mar 2017

Ulang Tahun ke 7


Alhamdulillaaah
hari ini 23 maret 2017
Dija sudah berumur 7 tahun



Ibu bilang,
Dija sudah harus sholat 5 waktu
harus jadi anak yang mandiri
gak boleh minta gendong lagi
heehehehehee



ulang tahun kali ini
Ibu gak kasih dija kue ulang tahun
tapi dija dapat nasi kuning tumpeng mini

tinggal kasi lilin kecil,
jadi deh kayak kue ulang tahun


Dija juga bawa tumpeng mini ke sekolah
mau berbagi kebahagiaan dan bersyukur bersama teman teman sekelas
juga Pak Aspan dan Bu Minha


Pak Aspan memimpin doa 
kami semua meng-aaamiiin-kan doa nya

semoga kami semua jadi anak anak yang sholeh dan sholikhah
jadi anak yang berakhlak seperti Rasulullaah 
aaamiiiinnn


senang sekali hari ini
bisa merayakan ulang tahun di sekolah




21 comments:

  1. selamat ulang tahun dija...
    smoga jadi anak solehah...anak yg selalu berbahagia & bersyukur dalam keadaan apapun...
    makin cantik anak kesayangan Ibu...


    salam buat Ibu ya ? kapan mau ngeblog lagi...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaamiiin aaamiiiin ya robbal alamiiiiin
      terima kasih doanya tante

      iya nih, Ibu lagi mogok ngeblog
      semoga mogoknya cepet selesai yaa

      Delete
  2. Wah selamat ulang tahun ya dija..semoga jadi anak solehah ya cantiikkk

    ReplyDelete
  3. Selamat Ulangtahun ....
    Semoga Sehat dan selalu jadi anak sholehah kebanggan Umat .. Amin
    Salam Kenal

    ReplyDelete
  4. Wahh...,Dija dah bertambah besar. Sehat2 selalu ya Dija. Moga jadi anak sholeha

    ReplyDelete
  5. selamat ulang tahun Dija...
    semoga Dija tambah pinter tambah solehah ya nak...
    peluk cium buat Dija

    ReplyDelete
  6. Barokallah Dija.. Semoga bisa menjadi permata hati Ibu dan selalu doain Ummi-nya ya... Makin soleha, makin pinter ;)

    ReplyDelete
  7. waah... Dija udah besar. udah 7 th. Selamat ulang tahun ya Nak... Semoga tambah sholehah, tambah cerdas dan tambah cantik :)

    ReplyDelete
  8. Oalah, tgl 23 ya Dija. Bareng Om Hakim.
    Barakallah ya cantik. Dibacain surat ngga sama Tante ? Lupa deh, dulu Aa Fauzan tulis surat untuk ultah Dija yang keberapa ya ...

    Bilangin dong sama Tante, bikin postingan ttg Dija saat dibacakan surat2 itu.

    ReplyDelete
  9. Happy Bday Dijaaaaah... sehat selalu, solehah selalu... sayang keluarga dan selalu dirahmati Allah disetiap langkah ya Nak...

    ReplyDelete
  10. selamat ulang tahun ya Dija cantik. Ga berasa ya sdh 7 tahun, sudah SD. Masih inget bayinya Dija. Sehats elalu ya

    ReplyDelete
  11. dijaa.. smg jadi anak cerdas, sholehah, sehat selalu ya cantik, aamiin :*
    salam dari zia- zera..

    ReplyDelete
  12. Semoga usia Khadija semakin penuh berkah ya. Sehat Selalu. Dimudahkan dalam menggapai cita-cita. Menjadi putri shaliha. Aamiin ya Allaah....

    ReplyDelete
  13. Barakallah Dija..
    Duh udh lama ga main ke sini.
    Kangen Dija dan ibu Elsa.

    ReplyDelete
  14. Selamat ulang tahun cantiiiiikkk. Semoga semua doa dan harapannya terkabul di tahun ini yaaaa. Aaamiiinnn. Barakallah..

    ReplyDelete
  15. Waaaah, Dija sudah 7 tahun? :O Selamat ya, doa-doa terbaik buat Dija. Tumpeng mininya Ibuk Dija kah yang bikin? Kreatif sekali :)

    ReplyDelete
  16. wah tante telat mampirnya, tp gpp yaa, selamat ultah Dija Cantik, barakallah fi umrik

    ReplyDelete
  17. Hiks, maafkan baru update blog dan baru tau kalo adek cantik ini ulang tahun. Selamat ulang tahun dek Dija. Barakallah buat umurnya. Semoga selalu diberikan kesehatan, jadi anak sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua ya :)

    ReplyDelete
  18. Selamat Ulang Tahun Prince Dija, semoga dijadikan putri yang sholikhah dan impian kamu trcapai, yaa...

    Salam dari Onty Rohmah, Jember yaa Prince Dija

    ReplyDelete
  19. Selamat ulang tahun Dija Cantik. Kirimin tante donk tumpeng nya heheee

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...