24 Sep 2010

Terima Kasih yaa...

Woooooooow... Dija kaget...
Gak ngira kalo yang ikutan Dija's Giveaway banyak sekali




Dija seneeeeeeeng....
itu tandanya banyak yang sayang Dija

ini dia.. Om dan Tante Blogger yang mau repot demi Dija bikin postingan ucapan selamat ulang tahun ke setengah kemaren :

1. Tante TEALOVECOFFEE
"Post for a Blogger Friend"

2. Tante Dee Indrasta
"Princess Dija Ultah? Who is Princess Dija?"

3. Tante Lina Sukadi
"Surat Cinta buat Dija"

4. Om Antown
"Inilah Hadiah buat Dija"

5. Tante Lidya
"Selamat Ulang Bulan ke 6 Dija"

6. Tante ChikaRei
"Sepotong Doa untuk Dija"

7. Bunda DzakyFai
"Ulang Tahun Dija ke Setengah Tahun"

8. Bunda Farras
"Met Ulbul Princess Dija"

9. Tante Ethie
"Happy 6 Months Birthday"

10. Tante Fitri
"Very Beautiful Gift"

11. Tante Dina
"Happy Birthday for Baby Dija"

12. Ibunya Chusaeri
"Happy B'day Dija"

13. Tante Mia
"Selamat Ulang Bulan ke 6 Khadijah"

14. Tante Citra
"My Present for Dija & A Failed Baby Shoe"

15. Tante Fanny Sang Cerpenis Bercerita
"Si Mungil Dija"

16. Mama Entik
"Untuk Dija"

17. Om Attayaya
"Baby Dija"

18. Tante Omietha
"Selamat Ulang Tahun ke Setengah Baby Dija"

19. Tante JustMeilani
"Happy B'Day for Dija"

20. Om Aulawi Ahmad
"Princess from Town of Santri"

21. Om Dynoe DDCreative
"Met Ultah yaa Dija"

22. Tante Dayoe
"Selamat 6 Bulan Dija Sayang"

23. Tante Inge
"Seorang Putri"

24. Tante Aishy Lely
"Rainbow for Dija"

25. Om Hendriawanz
"Buat Dija"

26. Tante Kiiki
"Baby Dija Ulang Bulan.. heheheh..."

27. Om Fahri
"The Story Began... From Dija"

28. AISHALIFE-LINE
"Selamat Hari Ulang Bulan yang ke 6 Princess Dija"









Pokoknya.... kemaren Dija senengnya luar biasa deeeh...

Terima kasih ya Om dan Tante






PS: kalo ada peserta yang belom tercatat, mohon menuliskan link di kotak komentar. Juri akan secepatnya berkunjung.

57 comments:

  1. alhamdulillah bnyak yg perhatian n sayang tuh...
    aaaiiiihhhhh kok masuk koperrrr... hihi dija lucu deh... hayuk koper ma dijanya naik travel ke sby ke tmp tante ei ;D

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah bnyak yg perhatian n sayang tuh...
    aaaiiiihhhhh kok masuk koperrrr... hihi dija lucu deh... hayuk koper ma dijanya naik travel ke sby ke tmp tante ei ;D

    ReplyDelete
  3. Wah kayaknya Dija mau diajak jalan2 naik pesawat nih sama Tante Elsa, habis seneng bgt dimasukkin k dalam koper gt..he...he...

    ReplyDelete
  4. hehe, DIja tambah gemesin aja... *kiss kiss

    hihi..masuk koper pula, ayo naik travel ke jogja ... :-)

    hihi, seneng juga ucapan tante omietha terpampang disini juga.. ikut2 baca2 yang lain ah.. kenalan sm yang lain

    makasih ya Adek Dija...

    ReplyDelete
  5. waaaaaaaaaaaaaah
    mau dibawa kemana ituh Dija?????

    jalan-jalan kah?
    Tante ikut dooooonk ^^

    ReplyDelete
  6. hadeeuuhh guueemmees banget liat dija lagi ketawa di koper .. siapa sih yang jail sayang simpen km di situ .. he hehe ..

    ReplyDelete
  7. hadeeuuhh guueemmees banget liat dija lagi ketawa di koper .. siapa sih yang jail sayang simpen km di situ .. he hehe ..

    ReplyDelete
  8. Halo Dija,

    Ternyata jumlah Om dan Tante blogger yang ikut lomba sebanyak 28orang, meleset sedikit dari perkiraan awal saya sebanyak 30 orang..

    Sebagai juri, saya jadi bingung milih 6 tulisan yang akan mendapat hadiah, dan pengennya Tante Elsa nambah lagi bikin pouch sebanyak 22buah supaya semua yang ikut lomba bisa dapat hadiah kenangan-kenangan dari Dija.

    Kepada Om dan Tante peserta lomba, sabar yah, minggu depan akan ada pengumuman dari Tante Elsa mewakili Dija.

    ReplyDelete
  9. salam sobat
    duh cantiknya Dija.
    selamat ULTAH.
    semoga jadi anak yg sholeha.
    walau sudah lewat,minal aidin walfaidzin ya.

    ReplyDelete
  10. lucunya
    hehehe
    jadi pengen punya anak
    saking maish anak kuliahan saya
    heheheheh

    ReplyDelete
  11. Aih Aih....Senyumnya gak TahaanNN...

    Ternyata banyak sekali yg Sayang sama Dija....iya...sih, dija kan cantik dan baik.

    Tapi kok masuk Koper???.....Mau ajak2 tante bepergian yaa???...

    Semoga kebahagiaan selalu menyertai Dija....dimanapun berada...

    Walo di dalam koperpun.... :)
    (pasti kerjaan ola Elsa...xixiix)

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun yang ke setengah ya dija sayaang..maaf tante telat sehari :(..huhuhu

    akhirnya tante selesai juga baca semua postingan di blog kamu *yaayy!!*..kamu ngegemesiin bangettt siiih..hehehe
    apalagi difoto didalam koper gitu..hihi

    klo kamu uda gede nanti kamu pasti berterima kasih banget ke tante elsa yang udah foto2in perkembangan kamu setiap saat..tante elsa baiiik banget siih :')

    peluk cium buat baby dija yang cantiiiik!!

    ReplyDelete
  13. Dija siap dikirim ke bekasi ya mbak? :)

    ReplyDelete
  14. ALhamdulillah, DIja banyak yg sayang dan merhatiin ya :)

    ReplyDelete
  15. gimana dija..??? pastinya tante mia menangkan,kemarin kan kamu dah tante sogok heee..
    just kidding honey bany swety..
    menang g menang gpp yang penting tante dah ikutan ambil bagian n ikut ambil andil dalam kuis kamu tho.cihuy!! hidup dija n merdeka!!

    ReplyDelete
  16. Dija sayang mamienya bintang juga mau kasih hadiah nih.
    yuuk mampir ke dapur mamie :

    http://dapurmamienyabintang.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. halo baby dija...loh??kok msk koper??....ntar saingan ama baju2 dung....he3..yg pst bajunya ngalah semua,habis dijanya lucu bgt sih...enduttt.btw, jd tersentuh stlh membc storynya baby dija,smg ibunda dija damai dan mendpkan barokahNYA di surga...Amin..n Dija mkn bnyk yg sayang ya...muaahhh

    ReplyDelete
  18. wah dija kecil2 udah bagi giveaway :)

    ReplyDelete
  19. Dija..kok masuk koper sich..., banyak yang sayang ma Dija nich...

    ReplyDelete
  20. Dija sayang.., sebenarnya Tante ingin banget ikut buat postingan khusus di ultah Dija, tapi karena internet di rumah gak mau diajak kompromi... terpaksa tante harus merelakan impian memiliki Tote Bag Madura yg cantik made in Tante Elsa..

    Kemarin aja Tante bisanya nulis ucapan di kotak komen itu pake internet kantor lho.. (Sst, jangan bilang2 bosnya Tante ya, nanti kalau ketahuan Tante dijewer deh sama Pak Boss).

    ReplyDelete
  21. Aduh Dija... foto2mu selalu menggemaskan.. full senyum. Bikin tante pengen cium Dija aja deh.

    Pasti yg iseng masukin Dija ke koper itu Tante Elsa ya..? Rupanya Tante Elsa kesenengan ya dapat 'boneka hidup' yg manis dan ngegemesin spt Dija... :)

    ReplyDelete
  22. eeeh.. Dija mo dipaketin keman tuch?
    wah aku ketinggalan cerita nich.. orang-orang pada posting merayakan ulbulnya Dija.. ooh rupanya ada sayembara toh..
    Ya sud.. salam kenal aja buat baby Dija..jalan-jalan yuk ke rumahnya Zaheer. met ulbul yaaa

    ReplyDelete
  23. ketinggalan nih tante Osi...xixixixixi.... maaf ya Dija, mampirnya telat... biz tante 2 mingguan ini sibuk bangeettzz...

    met menyongsong usia 1 tahun ya Dija (5 bulan'n ke depan)

    ReplyDelete
  24. wah dija
    banyak banget ya yang ikutan ^^

    tante chika jadi pengen nyubit pipi dija
    gemes banget abisnya heheheee

    ReplyDelete
  25. Sorry Dija... Om bru smpat mampir. Jdi ktinggalan deh, gak ngikutin 6 months giveaway nya.
    Klo dimasukin koper ntar Dija nangis aja yaa... hehee...:)

    ReplyDelete
  26. selamat 6 bulan yah dija.
    dija lucuuuu banget deh. :D

    ReplyDelete
  27. Aih pose-pose di posting yang ini bikin ga tahaan...
    foto Dija boleh di-save ke komputer ga nih ? abis lucu banget sih :)

    ReplyDelete
  28. dijaa..maafkan tante gagal ikutan giveaway karena kerjaan, hiks hiks..
    dan maaf jg baru sempet ngucapin, selamat ulang bulan ya dija..semoga selalu dalam lindungan-Nya dan selalu diberi kebahagiaan..amin :)

    ReplyDelete
  29. Ya ampuuunnnnn Dija dimasukin koper! Huehehehe... Mau dikirim ke Jakarta yah? iiiiiiiiiihhh gemesssssiiiiiiinnn!!

    ReplyDelete
  30. aduh iitu fotonya yang di dalem lucu banget... tapi Dija ngapain disitu? hihi..

    ReplyDelete
  31. Saya tadinya penasaran ama adek Dija, waktu mampir di blognya mas attayaya. Disana ada puisi untuk Dija. Tapi sekarang Alhamdulillah. Nah, berhubung saya telat,, saya cuma bisa ngasih hadiah menuliskan alamat blog ini di blogroll,,hehe;
    Ohya, sebenarnya 23 September adalah hari yang sangat berkesan buat saya pribadi. Kenapa? Soalnya itu juga ulang tahun saya yang ke setengah, hehe; Adek Dija, ternyata kita kembar,,Salam cium jauh ya sayaaaaanggg...;

    ReplyDelete
  32. met ulang tahun yang ke setengah buat dija yang cantik......
    maaf telat...om dah lama gak OL nih...modemnya lg ngadat....
    gpp kan..????lebih baik telat drpd tidak sama skali....
    cepet besar ya....jadilah anak yang cantik dan sholeha....aminnn

    ReplyDelete
  33. Haluu Dija, maaph nih tante baru mampir. Met ulang tahun ke 6 bulan ya, Sayang, semoga makin pinter, makin lucu dan ngegemesin ya....sun ah

    ReplyDelete
  34. wahhh ternyata dija ulang tahun ya??? >_< aku baru buka blog lagi dan mau ikut ngucapin juga buat dija, happy birthday ya sayang ^^

    ReplyDelete
  35. wew ...
    dija punya maenan baru rupanya :)
    masuk ke koper, srasa dikebun bunga ya ? .. ck ck ck .. he he

    ReplyDelete
  36. Dija sayang...
    maaf ya, tante lama ngga mampir kesini. ngga jadi ikutan giveaway pertama dija juga. tapi tante selalu doain yg terbaik untuk dija. semoga harapan alm. ibu Dija yang terselip indah di dalam nama Dija bisa terwujudkan. Amin.


    "Tante,
    Dija bingung.
    Tante Elsa suka warna kuning,
    karena Dija belum bisa pilih warna sendiri makanya tante Elsa juga sering pakein DIja baju warna kuning.

    Tante,
    banyak sekali warna yang Allah ciptakan.
    Dija bingung untuk memilihnya.
    Dija suka semuanya.
    Apa Dija pilih kuning seperti tante Elsa?
    Atau krem-oranye seperti tante Merry?
    Tante, warna apa ya yg cocok untuk Dija".

    Dija itu pelangi.
    Semua warna berkumpul bersama, bersuka cita sewaktu Dija lahir.
    Dija itu pelangi,
    kuning dari tante Elsa, krem-oranye dari tante merry, dan warna-warni cantik lain dari semua orang yang menyayangi dan mengenal Dija lewat dunia maya ini.
    Dija itu pelangi,
    dimana semua teman blogger berebut untuk memberikan warna tercantiknya untuk Dija.

    Dija itu pelangi

    Pelangi itu Dija.


    *ngga sempet nulis untuk giveaway dija, jadi tante tulis disini aja ya*

    ReplyDelete
  37. waaah karena baru bisa blogwalking, gak sempet ikutan deh nyelametin Dija yang ke 6 bulan :)
    happy belated months-versary ya (ngarang lebay bhs inggrisnya nih haha), semoga sehat selalu, suka makan dan tumbuh besar yaa. Kalo bisa jangan instan2an ya sayaang.. minta tante elsa bikinin buah saring/bubur tepung beras buat Dija ;)

    ReplyDelete
  38. assalamualaikum...
    halo dija..
    mhn maaf ya, tante ga sempet kirim hadiah buat dija. tante habis dari bengkul 4 hari, lalu ada pentaloka..mmhhh,mmm sampai ga ngenet sama sekali. baru inget sama dija.
    semoga jadi anak solehah ya sayang..
    salam buat tante elsanya ya/
    salam

    ReplyDelete
  39. aduuh, dija kok dimasukin ke dalam koper sihh... mau dibawa kemana??
    iya, makasih juga uda tulis nama tante yah..
    semoga dija sehat selalu. aminn

    ReplyDelete
  40. Happy UlBUL Dijah cantiiiiiiiikkk....
    Tanteee iseng deh masukin Dija ke Koper..tapi jadinya Unik lho...qeqeqeq

    ReplyDelete
  41. Happy UlBUL Dijah cantiiiiiiiikkk....
    Tanteee iseng deh masukin Dija ke Koper..tapi jadinya Unik lho...qeqeqeq

    ReplyDelete
  42. wah... om Tri terlambat ya... ngucapin met Ultah... tapi gpp ya... ya gitulah om Tri sibuk juga.. hehehe... pokoke met ultah HEPPY ULANG TAHUN BABY DIJA.
    tepuk tangannnnn....

    ReplyDelete
  43. Allow dija, met ulbul ya... smoga sehat selalu, tambah pintar, tambah cantik, jadi anak sholeha yang bisa membanggakan bunda Noni dan keluarga, amin... Wah dija dah boleh mam donk sekarang, tante elsa bakalan tambah repot donk nih... Salam kenal dari Bunda dan Ka shishil ya...

    ReplyDelete
  44. Ijin tukeran link ya sayang, biar bisa sering2 mampir ke sini, salam tuk tante Elsa...

    ReplyDelete
  45. Dija, selamat 6 bulanan ya....maaf mba desi telat buka blog nya, jadi ga bisa ikutan giveaway nya deh....padahal pengeen... :(

    tapi mba doakan semoga Dija selalu sehat dan semakin membahagiakan orang-orang di sekitarnya....amiiin

    ReplyDelete
  46. jiaaaaaaaaaaaaaah...
    tega amat tante elsa masukin dija ke kopor
    emangnya dija ayam opor
    di masak pake obor
    disamping gelas es kopyor
    eeeh tante elsa malah ngeloyor

    ReplyDelete
  47. waw.. de dija memang femeusss..
    blog tante bagus? makasih yaa, dan makasih juga udah mau berkunjung.. tp skr lagi hibernate, males nulis apa2 hihihi.. de dija nanti kunjungin blognya aa adit sama a fauzan ya...

    ReplyDelete
  48. Hallo Dija...duh maaf nih bang Pendi jarang2 mampir, bukan tak sayang sama Dija tp sibuk benerin genteng pade bocor, abis ujan terus...hehe

    Salam hangat selalu...

    ReplyDelete
  49. Dija lucu banget ih..tidur dalam koper ya?hehehe

    ReplyDelete
  50. Seneng liat Dija senyum dan ketawa..
    Eh, om kira itu tadi bukan koper..ternyata betul itu koper ya..
    Hehehe..om senyum2 sendiri ngeliat dari sini..

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...