30 Mar 2012

Jawaban Pertanyaan

Minggu lalu, Dija kasih pertanyaan
Jawaban yang masuk banyak sekali
tapi ini nih yang paling top!




Pengumuman pemenang bisa dilihat di blog Tante Elsa yaaa...


42 comments:

  1. Asyik udah ada kunci jawabannya.
    Berarti tante Popi benar semua yah?.
    Tante Popi jadi pememang utama dong hehehe.
    Selamat untuk Tante Popi.

    ReplyDelete
  2. kayanya pemenangnya tante popi :) tapi jawabanku mayoritas bener kan dija? :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener Tante,
      pemenang utamanya Tante Popi

      jawaban tante Lidya juga benar semua kok
      Tante Lidya hebat deh

      Delete
  3. wah, jadi nggak sabar nih nungguin pengumuman pemenangnya, kira-kira tante menang nggak ya dija....hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di cek di blognya Tante Elsa...

      Delete
  4. jadi penasaran nih siapa yang menang :D

    ReplyDelete
  5. wahh kalahh nichh,,iya tuhh jawabannya bagus ya tante ..

    ReplyDelete
  6. siapa ya yang menang entar :D

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Iya...
      disertai link pembuktiannya.
      top deh

      Delete
  8. betul sekali de dija, jawabannya sangat tepat sekali, :)
    semoga de dija jadi anak yang makin cantik, pintar, dan tentunya ramah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaammiiiiiiiiiiinn

      terima kasih doanya Tante

      Delete
  9. baca blog tante elsa dulu baru ini.. hehehe. selamat yah

    ReplyDelete
  10. dijaa... kok nggak ngasih tau dari minggu lalu? :D

    ReplyDelete
  11. kunjungan pertama nih,,,,
    wah liat blog ini kok unik sekali nih,,,
    lucuuuuuuu,,,

    ReplyDelete
  12. dijaaa..mampir blognya tante elsa ee kok tante ei kebagian bantal dr dija ma tante elsa hihihi makasih ya cantiiikkk.. harusnya tante yg ksi hadiah ya, kok malah kebalik hehehe

    ReplyDelete
  13. Wah keren... jawabannya super duper lengkap tuh :)

    ReplyDelete
  14. Hebat neh, jawabannya link2nya disebutin semua. Dan no 9 dan 10 setuju banget saya ja... hehehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawaban Om Achen juga sebenarnya benar semua
      cuma salah ketik angka aja
      harusnya 82, ditulisnya 28
      hehehee

      Delete
  15. tante udah tau sekarang jawabannyaaaa, selamat mbak Popy dan buat semua pemenang lainnya :)

    ReplyDelete
  16. selamat ya..buat yg menang..
    met milad adikku Dija^^

    ReplyDelete
  17. Haloo Dija sayang.. duuh om telat ngucapin dan nggak ikutan giveawaynya niih.. apapun itu, selamat ulang tahuun yaa Dija, semoga panjang umur sehat selalu daan selalu bahagia ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak papa Om...
      Om Gaphe kan terlalu sibuk keliling dunia
      hehhee

      jadi gak bakalan sempat ikutan GA nya dija

      Delete
  18. Kemarin Ka Vales juga mau nyantumin link-nya loh, Dek. Tapi keduluan Tante Popi..hihihi.. *ngeles*

    Pokoknya selamat ultah ya, Dek. Semoga yang terbaik segalanya untuk Dek Dija. Amiinn..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting kan jawabannya benar semua ya Kak

      Delete
  19. waw..jawabanku ada disini? jadi malu..hehe
    Dija Sayang, jawaban itu dibikin tante popi dengan sepenuh hati loh, seolah-olah Dija itu adalah Jasmine..anaknya tante popi.
    Terima kasih banyak ya, karena udah milih tante popi sbg salah satu pemenang.

    ReplyDelete
  20. wah jawaban sekaligus do'a yang baik itu mbak,,

    ReplyDelete
  21. dija sayang... maaaf ya^^
    bru online lagi :(
    dan bru skrag bisa say happy b'day untuk dija
    biasanya tante chika ikut terus giveaway b'day dija :(

    tambah besar jangan tambah bandel ya hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, jawabannya lengkap sekali :) dija sayang, maaf ya aku telat tau soal giveaway'nya :') doaku aja yang banyak buat dija ya. mudah2an ada rejekinya buat kirimi dija kado sekalian. *kisskiss*

      Delete
    2. terima kasih Tante Chika

      Delete
  22. Dijaaa...maafkan ya, tante lupaaaa bgt, pdhl udh nyiapin jawaban2 jg (walopun blom tentu benar semua spt tante poppy) hiks hiks...nyesel deh :(

    Tapi yg penting doa tante untuk Dija sayang, semoga sehat selalu ya nak, dan jd kebanggaan keluarga. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih doanya Tante Orin

      Delete
  23. aku suka warna oranye loh???
    akhirnya nambah satu lagi pecinta warna oranye. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dija suka warna pink, Tante
      bukan orange

      Delete
  24. mbak popi menang giveaways

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...