10 Jan 2013

Happy Birthday Mimi




Happy Birthday Mimi

Makan kwaci makan trembesi
Jangan lupa kupas kulitnya dulu
Selamat ulang tahun ya Mimi
Semoga sehat dan sukses selalu


Ada kepiting raksasa dari papua
Kena cubit bisa  bahaya
Kalo Mimi nambah usia
Jangan lupa sujud syukur yaa....






Postingan ini dipersembahkan untuk Mimi



http://godeksfamily.blogspot.com/2013/01/give-away-i-love-mimi.html

37 comments:

  1. duuhhh..gaya centilmu anakku. buat mimi tersipu malu hehe

    buah nangka beli di belanda
    sdkt mengkal ga bisa dimakan
    baby Dija makasi foto cantiknya
    doa terindah jg buat tante dan ponakan.
    muuaacchh 1000x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Ulang Tahun Mimi.....

      update pesertanya jangan link FB dong
      karena Dija dan Tante ELsa gak punya FB nih :(

      Delete
    2. tante cantik,,fotonya ga bisa di copy ya ???

      Delete
    3. satu aja deh yg poto Dija aja, boleh yaaa ... :D

      Delete
  2. Fotonya cakep, modelnya cakep juga sih .. :)

    Smoga menang ya Dija ...

    ReplyDelete
  3. Dija manis banget gaya rambutnya, jadi pengen punya anak perempuan biar bisa digaya2in kayak Dija :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. uwaaaaaaaaaaaaaaa..luthunyaaaa :D

      Delete
  4. deuuh, kuncirnya djja itu lhoh? bikin tambah ngegemesiinn...

    ReplyDelete
  5. ah Dija Keren...
    lama g main disini :D

    ReplyDelete
  6. Wah, Mimi....selamat ulang tahun ya (ngucapinnya disini, hehe)
    Dija dan tante Elsa cantik banget. Itu model rambutnya bagusss sekali, kalau Hanuun bisa ga ya digaya gitu? #ga yalin karena rambutnya kriwil, hehehe

    ReplyDelete
  7. dija cantik banget rambutnya digituin

    ReplyDelete
  8. aih dija...senyummu mengalihkan pandanganku...hihihi*kiss2

    ReplyDelete
  9. kunciran rambutnya dija keren banget!!! :)

    ReplyDelete
  10. hihi.. dijaaa jago bikin pantun ya ternyata.
    suka banget deh sama foto dija yg di sidebar. lucuuuu *kiss

    ReplyDelete
  11. Rambut Dija bagus...
    Tante selalu ngiri lihat Dija mau dimacem macemin rambutnya, gak kaya Samara :)

    ReplyDelete
  12. Dija ngegemesin banget sih *cubit cubit
    I-Pub

    ReplyDelete
  13. dija sapa yang buat kuncirannya? lucuuuuu.

    ReplyDelete
  14. Mba.. mau nanya dong lagu yg di website yellow life itu judulnya apa ya? sahdu banget bikin saya nangis dengernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. YIRUMA, pianis asal korea selatan

      Delete
  15. dija lucu sekali..... nguncir rambut model bgitu berapa lama mba? hihihi,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak lebih dari setengah jam kok....
      kalo Dija nya diem, tenang... mungkin cukup 15 menit
      tapi kalo Dija nya dikuncir sambil lari lari, hehehe bisa lebih dari setengah jam

      Delete
  16. Haduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh..
    Dija Udah ikutan.....

    Semoga nama Dija yang keluar dari mesin kocokan Pak Mars hehee dan setelah itu nama saya hehe

    ReplyDelete
  17. dija pasti menang deeeh di doain sama kaka okeey :D

    ReplyDelete
  18. mbak, Dija makin cantik, rambutnya juga lucu.

    ReplyDelete
  19. waduuuh Dija cantik ikutan GAnya mimi jg... saingan berat nih... cakep bgt fotonya.. huuhuuuu..

    ReplyDelete
  20. wah keren rambutnya princess dija diiket ..:)
    kalo kak kinan sekarang nggak mau diiket maunya cuman di jepit satu disamping kayak kakak cerrybelle katanya...wlaah...dija gimana suka sama cheerybelle atau coboy junior juga kah?? atau bleom tahu atau nggak dikasih tahu sama tante elsa.. hehehe..:)

    ReplyDelete
  21. Huaaa kucirannya lucuuu...
    Aku yo pengen dikonokke ah :p

    ReplyDelete
  22. wow banyak komentarnya, nitip baclink ne mbak, heeee

    english.sambudy.com

    ReplyDelete
  23. HBD nya mimi ^^, kuncirannya dija keren deh.

    Jasa SEO

    ReplyDelete
  24. Wah anaknya gan wati cantik ya Banyak anak di bawah tk rambut ikat 2 dan voni Bener minat

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...