12 Jan 2013

Ritual Mengikat Rambut

Setiap selesai mandi,
Dija punya ritual kuncir rambut


sambil main game di tablet
Mbak Khotim atau Tante Elsa sisir rambut Dija
lalu dikuncir deh



ini foto Dija waktu dikuncir Mbak Khotim





dan ini foto dija setelah kuncirannya jadi
bagus kan?
ehhehehehehee....






Catatan Tante Elsa :
# 11 Januari 2013, Dija pertama kali berhasil mengucapkan kata yang berakhiran hurus [S] : /bungkus/ .
dan seharian itu, Dija senang sekali mengucapkan kata yang belakangnya  [s], seperti : ikan paus, mak nyus, kismis, lepas, dan lain lain.
# Tinggi badan : 92cm
#  Dija sudah terbiasa dikuncir. Apalagi kalo dipakein ikat rambut warna-warni, pasti langsung bercermin melihat rambutnya.
#  Sering pilih baju sendiri, setelah mandi.
#  Masih minum susu dalam botol.

38 comments:

  1. Dija cantik deh, tambah pinter aja, bungkussss :D

    ReplyDelete
  2. Dija, ajarin tante ngucir rambut kaya di GA Mimi donk... :)

    ReplyDelete
  3. cantiknyaaa :D
    tapi awas Dija jangan dikuncir pas rambutnya masih basah loh. kasian rambutnyaa...
    tante syifa aja masih minum susu 'ngedot' botol sampe kelas 2 SMA loh *oopss

    ReplyDelete
  4. She gets cuter yah... Masih penasaran mau ketemu Dija langsung nih :D

    ReplyDelete
  5. Dija tambah uayu rek, om pinjem tabletnya ye hehehe
    btw kenapa tatapan matanya Dija kelihatan kuyu, efek habis mandi atau kebanyakan maen game hahaha

    ReplyDelete
  6. walah dija, pintar ya main tabletnya.....

    ReplyDelete
  7. Dija cantik banget, giginya bagus sekali...sun sayang untuk Dija.
    Oh ya....kakak Dini juga suka di kuncir, bisa di bilang ritualnya hampir sama dengan Dija. setiap habis mandi langsung di ikat, karna kalau rambutnya udah kering susah ngikatnya.
    Karna rambut kakak Dini lurus, dikit dan lembut banget.

    ReplyDelete
  8. dijaaaa,...ihh cantik banget sih km...*cubit pipi..hihihi

    ReplyDelete
  9. Dija lagi main burung marah ya?
    Sama dong kaya Samara :)

    ReplyDelete
  10. berarti manggil tante elsa, elsaas. heheeh

    ReplyDelete
  11. dija gemes deh, eeh dek dija kalau rambutnya basah lebih baik di keringin dulu baru di kuncir biar gag bau ntar rambutnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hu'um, bener kata tante Niar. kalo rambutnya masih basah, keringin dulu, baru dikuncir. ini tante2nya pada bawel yak :D

      Delete
  12. Walah, dija tambah gede, tambah pinter tambah cantik pula.... Pasti tante Elsa ga kasih Dija maem permen yak, giginya masih utuh :)

    ReplyDelete
  13. bagus dong dikuncir... biar tambah cakep ya... :)

    ReplyDelete
  14. hihi, asal ada talenan di pangkuan, anteng yohh..

    dija mo dikucirin model apa ajah, cantik :)
    yg di foto kemaren pasti lebih rumit yah?

    ReplyDelete
  15. berarti kolenci ikat rambutnya dija bakal bertambah ya

    ReplyDelete
  16. Hihihi jadi ingat waktu aku masih kecil, dulu juga aku suka banget dikuncir dua gitu sama seperti Dija :)

    ReplyDelete
  17. Dija cantik dan nurut ya klo dikucir, Kanaya seringnya ga mau dikucir atau di jepit tapi sekalinya mau cuma bertahan 1 menit saja.....yo wesss

    ReplyDelete
  18. Hallo Adek Dija, apa kabar ...semoga sehat selalu ya.
    Dija cantik sekali...

    ReplyDelete
  19. Kalo walu meskipun belum lancar bicaranya.....tp udah bisa ngomong s...tp cuma 1 kata aja yaitu ais.....jd ceritnya ada anak tetangga yg namanya keano.....tp sama dd walu diganti jadi ais hihihih......

    ReplyDelete
  20. aih, dija lucu dikuncir :D tapi bilangin tante elsa rambut dija lebih baik keringkan dulu supaya gak rapuh dan tebal :) bagus tuh suka ngomong kata2 akhiran "s" supaya pas besar gak lisp, hehehe... aku sampai hari ini masih "aneh" kedengerannya kalau bilang sesuatu yang ada huruf "s"nya :D

    ReplyDelete
  21. Dija cantiiiiiik deh *tium-tium gemes*

    ReplyDelete
  22. dijaaa kamu lucu sekalii... aku pengen unyel2 rasanyaaa hihihi XD

    ReplyDelete
  23. Rambutnya Dija mo diapain aja keknya tetep cantik deh, Dija soalnya memang cantik!

    Selamat ya Dija, udah bisa ngomong kata berakhiran S :D

    ReplyDelete
  24. Dija main apa itu serius banget :p
    asik yah selalu diperhatiin ola Elsa :)
    cakep maknyus

    ReplyDelete
  25. Dija cantik dan juga pintar, gemes ;)

    ReplyDelete
  26. Bidadari kecil yang PINTER. Penerus Bangsa dan harapan mama papa, cemungut7x...

    ReplyDelete
  27. anteng bgt ya Dija pas dikuncirin :)

    ReplyDelete
  28. kalo udah besar rambutnya dipanjangin aja ya sayang, biar lebih cantikkkkkkkk

    ReplyDelete
  29. mbak Khotim kok cembeyut sih, Dija udah senyum2 loh..senyum juga dong mbak :)

    aduuh, tante jd inget sama keponakan tante nih Dija..rambutnya kan ikal, jd kalo habis keramas pasti diiket biar rapi dan pas kering itu jatuhnya bagus...kalau Dija kenapa pas rambutnya basah diiket?

    ReplyDelete
  30. mbak khotim mukanya cemberut abiis dehh hehehhee

    ReplyDelete
  31. waduh princess dija udah semakin gede..:)
    cantik..sukanya main game apa princess dija.."angry bird"...atau yang lainnya..
    kalo kak kinan sama mamanya cuman di install-in game yang berbau bau memory game dan animal atau alphabet games gitu aja...waktu diinstallin angry bird malah nggak mau..hehehe atau sukanya lihat lagu2 cherry belle dan coboy junior..setiap hari joget2 ala mereka sambil nonton...hueheuehue....

    ReplyDelete
  32. kunciran andalannya ya, kuncir 2 :D

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...