23 Dec 2011

21 Months



Horeeeeeeeeee....
Dija sudah 21 bulan sekarang
senengnyaaaaaaa




Kata Tante Elsa, 
Dija makin pinter!
Alhamdulillah ya....
hihihii hihihii hihihiiii





Dija pinter naik kuda!!!!
meskipun kuda-kudaan,
hehehehee...
yang penting kan KUDA





Dija jadi mirip Bandidas ya?
itu lho... film 2 bandit cantik
Penelope Cruz dan Salma Hayek
Hayooo... lebih cantik siapa?

Dija kan??

Dija kan??




Kalo dibilang Dija kalah cantik...
Dija ngambeg nih.....





Catatan Tante Elsa"
- Alhamdulillah makin banyak kosakatanya
- Makin lincah, lari-lari, panjat-panjat... resikonya, sering jatuh pula. Gak apa apa, Dija gadis yang kuat kok!
- Sebelum tidur, selalu mengabsen seluruh penghuni rumah. Kalo semuanya sudah tidur, baru deh Dija ikutan tidur.
- Udah bisa mijitin Tantenya.
- Kalo ngamuk, suka buang / banting barang-barang di sekitarnya. Ngamuknya cuman sebentar.

64 comments:

  1. dija udah gede ya? :)lucu pula. semoga semakin pintar :)

    ReplyDelete
  2. Nangisnya nggak sampe tantrum kan mbak?


    dijaaa, mwaaaaaahh!

    ReplyDelete
  3. iyah dunk setuju makin pinter... orag udha gede yah kan Dija?
    pasti ini anak cantik nanti besarnya ehhehehe... dan imut2 kayak tantenya hoho....

    hoho iyah badindas bgd hoho kayak kembar gtuh.... hii

    ReplyDelete
  4. waah anak gadis udah tambah pinter ya.. rambutnya juga tambah panjang..

    ReplyDelete
  5. so cute...jadi pingin bikinin puisi buat si kecil ini salam kenal dija

    ReplyDelete
  6. dija.. tambah gede yaa..ta,bah cantik :))

    semoga semakin pinter yaa.. jadi anak yg baik..hihihi'

    salam buat kakak2 sama tante elsa yaa :)

    ReplyDelete
  7. Waa Dijaaa...
    Selamat ulang bulan yaa...
    makin pinter dan cantiikk...

    Adekku Fifa (Afifah) udah 2 tahun lebih, mirip banget sama Dija ^_^

    ReplyDelete
  8. Mbak Elsa enak banget ya nggak usah ke spa. Kan sekarang udah ada Dija yang udah bisa mijitin.. :)

    ReplyDelete
  9. aduduuh makin cantik aja nih, Dija :)
    cantikan Dija kok.. (takut Dijanya ngembek ah :P)

    ReplyDelete
  10. Iya.. iya, cantikan Dija kok.
    Udah, gak usah ngambek lagi ya sayang... #peluk Dija

    ReplyDelete
  11. 3 Bulan lagi Adik Dija akan genap berusia 2 tahun horeeeeee,,tambah cantik aja ☺ ☺ ☺

    ReplyDelete
  12. dija cantik abnget sich
    gemeeeeessssss....
    mmuach dari dd zi :*

    ReplyDelete
  13. asli fotone uapik2 rek jadi tambah ayu ponakanku iku :)

    ReplyDelete
  14. cantik kok Dija sayang.. :D
    fotonya bagus, senada sm backgroundnya yg pinky-pinky

    ReplyDelete
  15. photonya keren keren uy....

    sayang masih kecil...

    kalau dah gede saya jadiin pacar.. kwkwkwkkw

    #peace

    ReplyDelete
  16. dari bibir imut si adek terlihat tuhhh, kalo ngambek susah diredain....

    ReplyDelete
  17. Met Ulang Bulan ya Dija.... Moga makin pinter dan cantik :)

    ReplyDelete
  18. Cantikan Dija doooonnnggg....hehehe...

    ReplyDelete
  19. iya donk, cantikan de dija.. :)
    de dija makin pintar dan cantik saja, semoga tumbuh jadi anak yang solehah ya.. :) ammiiin amiiin..

    ReplyDelete
  20. selamat buat ulangbulannya ya.. heheee :)
    semoga makin pintar.. amiin.

    ReplyDelete
  21. dduuhh dija sudah gedhe ya.. btw lama g ngunjungi dija,tante sekarang jg pnya dedek kecil lho.. Salam yaa dari dedek Kaninda :)

    ReplyDelete
  22. jadi inget waktu kecil deh(naik kuda2an)
    ^__^

    ReplyDelete
  23. Jelas cantikkan Dija kemana2 dunks Sayang ;-)

    Dijaaa, ko Dedek Zafira ga diajak juga maen kuda2an??

    ReplyDelete
  24. Bagus fotonya @_@
    Dija cantik. Tapi cantikan aku sih~

    ReplyDelete
  25. selamat ulang bulan ya dija!!!
    ya ampun, fotonya bagus banget!!!! 10000 thumbs up! :)

    ReplyDelete
  26. berarti beda sembilan bulan ama anak saya ya. semoga sukses dan sehat selalu dija sekeluarga.

    ReplyDelete
  27. aiiiihhh pengen ketemu lagiiii..makin cantik saja dijanyaaaa kangeeennn ^^

    ReplyDelete
  28. cantiknyaaaa

    salam kenal dari baby Al ni dija :)

    *uhuuyy*

    ReplyDelete
  29. D.i.j.a.

    kalau besar pasti tambah..........jrenggggg

    ReplyDelete
  30. Wajar kalau Dija ngambek dibilang kalah cantik, lah wong Dija nya secantik itu masa dibilang kalah cantik sih mbak :D

    ReplyDelete
  31. Happy ulbul yah princess dija, sehat selalu yah sayang, semakin cerdas dan tambah pinter, jadi anak sholehah..:)
    gemes melihat gaya baby dija yang photogenic...:)
    pinjam kudanya dong buat kakak kinan...:) punyanya kakak kinan cuman kuda plastik yang kayak punya dija yang warna kuning itu kalo nggak salah..yang dari kayu nggak punya..:)

    ReplyDelete
  32. cantikan dija kokk,,
    kunjungi kami juga ya mas bro

    ReplyDelete
  33. Ih Dede DIja cantik banget.,.. 3 bulan lagi ulang tahun dong nih.. hehehe..

    Tante Elsa, daku mau protes nih.. kenapa sih "catatan Tante Elsa"nya tulisannya kecil2 banget... kan nggak bisa kebaca.. :-(

    qta2 juga ingin tau loh, Dede DIja udah bisa apa sekarang...? gitu.. hehe.. *masukan ajah dari Vania, Tante*..

    salam utk Dede Dija... :-D

    ReplyDelete
  34. horeee... dija ulang bulan. semoga makin pinter ya, sayang. kalau ngambek mending dija banting boneka aja, supaya gak berisik dan gak rusak, hehehe. jangan, ding dija. kalau marah lebih baik jangan banting2, kan kasihan, dibanting itu sakit lho, hehehe. xoxo.

    ReplyDelete
  35. mau minta dipijitin dija doong? hehehe...

    ReplyDelete
  36. duh Dija cantik banget :D
    suka deh sama foto2 yang ini, kesannya princess yang back to the nature :D

    ReplyDelete
  37. Wih,dedek Dija imut banged...
    Pengen, deh, punya adek.. >.<

    ReplyDelete
  38. dija cayaaaaang
    *peluk besar*

    maaf tante chika baru bisa brkunjung ^^

    banyak hal baru ternyata setelah lama gx main kesini

    dija kurusan ya karena udah tambah tinggi badannya

    hhiii, jangan nakal ya^^

    ReplyDelete
  39. Lucu n gemesin neeey... jadi pengen anak cewek neyy...

    ReplyDelete
  40. Iyaaa...Dija jelas lebih cantik dan lebih unyuuu!! hihihi...

    Dress-nya keren banget, Dija, pasti bikinan tante Elsa ya?

    Selamat ulang bulan ke 21 ya Dija :)

    ReplyDelete
  41. selamat yah udah makin unyuk :p
    bisa banyak yah, perkembangannya cepat...smoga makin pintar yah

    ReplyDelete
  42. dija you are so beautifful,kunjungi saya juga ya gan,salam kenal

    ReplyDelete
  43. salam kenal dija...udh sering ngintip blognya...cantiik bangeet...

    ReplyDelete
  44. selalu sehat ya sayang. Rizky juga selalu mengabsen semua penghuni rumah kalo mau tidur, bahkan lampu dan binatang kesayangannya pun di absen, hehehe.

    ReplyDelete
  45. aih matanya,,,


    berpendar sedih, jenaka, cerdas...

    sparkel dija

    ReplyDelete
  46. aih matanya,,,


    berpendar sedih, jenaka, cerdas...

    sparkel dija

    ReplyDelete
  47. ga terasa ya? tau-tau udah jadi gadis kecil yg cantik!

    ReplyDelete
  48. kakak Dija cantik,,,rafa pinjem kuda2annya donk....rafa gak punyaaa...

    ReplyDelete
  49. wah Dija makin gede dan tambah lucu aja,,
    di do'ain ya semoga menjadi anak yang shalehah.

    ReplyDelete
  50. Dhh..Dija tambah cantik...iya pasti tambah pintar. Om suka liat foto2nya Dija. Kudanya ada namanya nggak, Dija?

    ReplyDelete
  51. duh cantik banget ponakan tante ini lah.... tambah pinter dan lincah pula..... :-)

    salut deh dengan tante Elsa dan oma opa yang telah mendidik Dija jadi sepinter dan selincah ini....

    bajunya keren banget nak...


    pasti donk Dija lebih cantik... :-) ga ngambek kan? hehe

    ReplyDelete
  52. meski ngambek, Dija tetep cantikkk ..

    ReplyDelete
  53. Sebentar lagi Dija jadi modelnya Lib Collection yaaaa

    ReplyDelete
  54. wahh kalo ngamuk dija sm ama dd walu, suka banting barang2...yg lucunya kursi plastik pun suka dibanting dd walu...hihihi kuat yachh...

    ReplyDelete
  55. Dijaaa...tante naksir bajunya deh, mauuuuu

    ReplyDelete
  56. dija cantiiiiiiiiiik banged. si penelope cruz sma salma hayek mah lewat. hehe. *daripada dilemparin barang sma dija ;p

    eh, ngga denk. dija beneran cantik deh. ;)

    ReplyDelete
  57. Kak dija fotonya bagus bangeeett..
    siapa yang fotoin nih kak??

    ReplyDelete
  58. cantiknya dija banget-banget dah,, he..

    ReplyDelete
  59. ingin rasanya bisa lihat dija langsung.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...