8 Dec 2011

Berenang (1)



hari ini gak ada hujan
Dija bisa berangkat ke kolam renang
Udah pake baju renang sejak dari rumah
Dija gak sabar pingin maen air





Asyiiiiiiiiik asyik....
berenang lagi.... berenang lagi....





Sambil nungguin Kakak Aladdin yang latihan renang
Dija maen maen air di kolam anak anak
sampe airnya masuk ke mulut...
hihihihii... sekalian minum ya....






Kakak Aladdin udah selesai latihannya
Dija panggil-panggil Kakak

"Kakaaaaaaaaaaaak................Yuk maen air..."



























udah jam 5 sore...
airnya mulai dingiiiin...
bbrrrrrrrrrrrr.... 
waktunya pulaaaaaaaaaaang






Catatan Tante Elsa:
- Setiap diajak berenang, Dija langsung kegirangan, dengan serta merta menuju lemari bajunya, mengambil baju renangnya sendiri.
- Dija udah berani "lepas" ...jalan sendiri di kolam renang yang airnya setinggi lehernya Dija.
- Sudah bisa mengupas jeruk sendiri.
- Toliet trainning nya masih belom aja kemajuan.... hiks

44 comments:

  1. dija udah bisa berenang ya,,,maen airnya jangan terlalu lama

    ReplyDelete
  2. kalau alvion awalnya takut dulu mbak, lama2 sih enjoy

    ReplyDelete
  3. Dijaaaaaaaaaaaaaa.... ajak adik cenna maen air juga dooooooonkkkkk

    ReplyDelete
  4. wah Dija cantik banget dengan baju renangnya, gemesin deh....
    Hobby renang ya nak? bagus tuh sayang... biar sehat dan bugar yaaa.... :-)
    tante Elsanya ga ikutan renang sayang?

    ReplyDelete
  5. iiiiiiiii., imut., ade'nya., jd kpengen punya anak neh hehe., tp anak drmn y., masa anak kambing., xD

    ReplyDelete
  6. Fotonya nggak kebuka semua, koneksi lagi lemot..

    Ow, itu foto yang atas sendiri asyik, memandang adek Dija dari belakang hehe..

    Selamat bermain aer yaaa..

    ReplyDelete
  7. Wah...blog Dija penampilan baru ya?
    Asikkk....Dija udah tambah gedhe... :)

    Ayo semangat renang ya Dija...
    Besok gedhe ky Ibu Noni, pinter berenang...

    Salam sayang Dija... :)

    ReplyDelete
  8. ih Dija selalu semangat ya..kalo anakku masih rada malu2 dan ragu2 sama air hehehe
    makasih atas kunjungannya ya mbak Dija :)

    ReplyDelete
  9. Dijaaa... ajarin tante berenang dunk :-D
    tante belajar ilmu kelautan di kampus tp gak iso berenang, taunya gaya batu alias langsung tenggelam hehehe

    ReplyDelete
  10. kakak Adin kalo sudah besar nanti pasti jadi atlet renang deh.. :)

    ReplyDelete
  11. yang dipotret photogenic, yang motret keren. salut deh

    ReplyDelete
  12. dija benar,...kalau tante main kesini pasti tante happy dan senyum deh.

    wajah malaikat dija yg polos dan baju2 lucu dija yg pasti bikinan atau pilihan tante elsa slalu keren deh...

    ati-ati berenangnya cantik...

    ReplyDelete
  13. asiknay berenang... seger ya.. :)

    ReplyDelete
  14. duuuh putri mommy udah sebesar ini, cantik......, dan mata itu begitu smart nya
    kapan ya aku bisa ketemu langsung dan gendong di pundak ku berlarian diantara ilalang dengan langit biru.

    ReplyDelete
  15. hebat Dija udah bisa nyebur ke kolam sendiri ^ ^

    ReplyDelete
  16. hari minggu kmaren rafa juga abis berenang lho kakak Dija...kapan2 kita berenang bareng ya kak...

    ReplyDelete
  17. mudah2an bisa jadi atlet renang di pertandingan Sea Games tahun kesekian ya sayang :D

    ReplyDelete
  18. wahh dija udah jago yach renangnya...duh dd walu belum pernah aku ajak berenang nechh....pengen ngajak renang tp emaknya yg parno hohoho.....

    ReplyDelete
  19. waahhh ternyata, de dija pandai berenang juga ya...

    ReplyDelete
  20. gemeess lihat Dija, seneng banget liaatt senyum khasnya :*

    ayoo Dija, latihan yg bener lagi utk toilet trainingnya ;)

    ReplyDelete
  21. Aih .. Dija lucu yaah ...

    Salam kenal dari Makassar mbak ^^

    ReplyDelete
  22. dija..om kok gak diajak? :D

    ReplyDelete
  23. dija..om kok gak diajak? :D

    ReplyDelete
  24. lucu banget Anaknya, aku turut sedih melihat teks di bawah foto sang ibu :((

    ReplyDelete
  25. Baju renangnya cantik, bola-bola...Tante gemesss banget sama Dija, pengen ciumin Dija, pengen cubit pipinya tapi takut dimarahin Tante Elsa. hehehe...

    Tetap sehat ya sayang :D

    ReplyDelete
  26. Cantiknyaaaaa Dijaaaaa

    Waaahhh kapan2 kita berenang bareng yuks sama Kaka Zahia. Kalo de Zafira mah belom pernah nyemplung ke swimming pool. Tunggu 6 bulan dulu deh baru tar Bundanya ajak berenang :-)

    ReplyDelete
  27. Cantiknyaaa..

    the most beautiful girl deh

    ReplyDelete
  28. main air selalu menyenangkan ^^

    ReplyDelete
  29. hihihihi dija kalo rambutnya lagi basah gitu jadi tembem banget yaak. lucu :D

    ReplyDelete
  30. hemm.. baby nya lucu mbak, jalan2 ke blog sya n follback yah :) nice blog ^^

    ReplyDelete
  31. asik ya Dija kalo main air ..

    ReplyDelete
  32. Waaaaaaaah, Dija menggemaskan seekali mbak ahhhh pengen cubit. suka gemes sendiri kalo liat balita cewek kayak dija itu. Baju renangnya unyu deh ^^V

    ReplyDelete
  33. Dija, ayuk main air lagi... hehehe.
    Rasanya setiap anak selalu saja suka banget kalau diajak main air ya?
    Dija lucu dg pakaian renangnya mbak.. jadi pengen cium Dija deh.

    ReplyDelete
  34. dija baju renangnya lucu dan....
    cantik seperti biasanya :)

    ReplyDelete
  35. Berenang olahraga yg disunnahkan rasulullah lho sayang.. :) *cium dija*

    ReplyDelete
  36. aku mau berenang donggg :D wah fotonya seksi, (tante ucil lebai)

    eh fotonya artistik, ceileee

    ReplyDelete
  37. Wah Dija hebat.. udah berani dilepas sendirian di kolam renang.. hehehe... lutunaaa...

    ReplyDelete
  38. Dede Dija... samaan sama Vania niiih... suka banget maenan aer.. nggak mau udahan deh pokoknya klo udah nyemplung kolam.. hihihi

    ReplyDelete
  39. Dija lucu banget pakai baju renang itu,udah bisa berenang sendiri ya,,

    ReplyDelete
  40. Dija baju renangnya cantik...:) jadi pingin mbeliin kakak kinan kayak gitu..
    tante elsa sharing dong belinya dimana???

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...