14 Dec 2011

Ipad



Waktu Ayah datang,
Ayah bawa Ipad
Dija jadi pingin tahu...
gimana cara maininnya




trus Ayah ajarin Dija
Dija harus pinter main Ipad ya Yah?
biar gak gaptek kayak Tante Elsa, hihihihi....

Dija diajarin Ayah, sambil minum susu




Ternyata Kakak Adin udah pinter main game di Ipad
Dija juga minta diajarin Kakak Adin...
seru banget game nya
sampe Dija gak kedip



konsentrasi dulu aaah
belajar maen game pake Ipad




49 comments:

  1. wah kereeen... Dija udh pinter nge-game pake ipad. :-)

    ReplyDelete
  2. anak jaman sekaraaaaaaaaangg.. :)

    ReplyDelete
  3. hebat nih dija. kecil2 dah kenalan sama ipad

    ReplyDelete
  4. hehehe lucunya liat tampang serius dija :-D
    dija, aunty boleh pinjam ipadnya gak? soalnya aunty jg blm pernah pegang ipad jg hihihi

    ReplyDelete
  5. wah seruu....

    heh dijah cantik bgd...
    kakaknya juga yang sabar yah sama dijah... hehehe
    mudahan gak rebutan... hihihi

    ReplyDelete
  6. aih lucunya main Ipad sambil minum susu pake dot :D
    seneng deh foto Dija sama kakaknya :D

    ReplyDelete
  7. Dija makin pinter aja ya,sekarang udah pinter main ipad,,

    ReplyDelete
  8. wah Dija nih ngelangkahain aku.. aku aja belum pernah pegang ipad #alamak keceplosan

    ReplyDelete
  9. untung mbahnya galiat ya
    kalo liat bisa komen tuh

    sabak jaman saiki kok ono gambare yo, nduk..?

    ReplyDelete
  10. Makin tambah ilmu lg deh Dija :) Mas Eri juga minta dibeliin Ipad nih Dija...

    ReplyDelete
  11. asyyiiikkk Dija udah pinter maen ipad, kapan2 bisa tuh dipake buat talenan motong cabe ya Dija? :D

    ReplyDelete
  12. Wah, dija keren amattttt..
    tambah lucu aja
    eh, Dija..
    sini dong, ikut tante ke jember
    hihihihihi

    ReplyDelete
  13. ayahnya dija kok kayak surya saputra yah? :P

    ReplyDelete
  14. Wah batita jaman skrg udah jg pake teknologi yg pake touch screen yaa..
    Dija hebat deh, klo anak tante sukanya main tablet punya ayahnya.

    ReplyDelete
  15. Eh si cantik udah pinter main ipad,, ajarin auntie iyha dong.. hihihi,, ternyata auntie gaptek juga kayak tante elsa ya.. :)

    ReplyDelete
  16. dija serius bener, punya mainan baru ya sayang ..

    ReplyDelete
  17. tetep yaa sayang, mainnya di iPad yang wajib tuh angry bird

    ReplyDelete
  18. aduh kalah sama Dija dong aku xD segede gini aja baru nyentuh ipad itungan jari xD

    ReplyDelete
  19. keren deh dija main ipad...
    om boleh pinjem gak? :D

    ReplyDelete
  20. wuih.. hebat anak jaman sekarang, mainannya ipad hihihii....

    ReplyDelete
  21. cie cieeeeh, wah aku pinjem dong jaaaa ipadnya, eh si kakak mukanya lembut juga yah kaya dija, tapi beda warna kulit aja, hihihi

    ReplyDelete
  22. Eeeh kecil kecil udah bisa main di ipad yaa...

    hehehhe

    ReplyDelete
  23. Kalah aku sama Dija... Hahahahah...

    ReplyDelete
  24. huahuaahua.. tante jealous......

    ReplyDelete
  25. Dija makin cantik dan pinter aja nih hihih udah bisa main games di ipad dong sekarang :D

    ReplyDelete
  26. iya eeeh dasar anak kecil yee yg namanya teknologi baru mereka pasti lebih cepet bisanya drpd kita.. hihihi..

    salam manis, dede Dija.. ^_^

    ReplyDelete
  27. kmrn Vania jg dipinjemin ipad sama temennya Bunda, de' Dija.. wah vania jg sukaa... ntar mau minta ayah beliin ah... vania mau nabung dulu.. hehehe...

    nabung yuk.. dede' Dija.. ^_^

    ReplyDelete
  28. tapi rada ngeri mba,kalau anak kecil main Ipad soalnya takut kebanting,hehehe

    ReplyDelete
  29. Kak Valeska juga suka yang tach skrin-tach skrin gituuuhh..., tapi mama kakak kan nggak punya IPad. Punya hp touch screen doang. Kak Vales udah bisa pakai loh. Kmrn waktu pakai laptop mama, kakak kira tach skrin juga, udah di elus-elus eh kok diam aja..heheh... Kak Vales ndeso ya, Dija?

    Nanti kalau Dija maen Ipad sama Kak Adin lagi, ajak Kak Vales dooongg...

    Sssstt... Dija, Dija... Kak Adin ganteng yaa...

    ReplyDelete
  30. anak bayi jaman sekarang sih kerenya mbak,udah bisa main iPad:)
    Dija serius banget belajarnya

    ReplyDelete
  31. Bahagia banget rasanya memiliki seorang anak ya mbak.


    keinginan yang terpendam saya tuh.
    mudah-mudahan, jodoh akan segera datang.
    amin

    ReplyDelete
  32. wahhh..cool....dija ajarin aku dooonnkk..aku gaptek niiiihh.hihihihi.. :D

    ReplyDelete
  33. Dek Dija seriuss bangeeet maennya yaaa...

    ReplyDelete
  34. hahaahahha... serius amat ekspresimu dijaaa..

    ayoo ditamatin angry bird nya!!!

    ReplyDelete
  35. imut-imut anaknya., jd gemes hehe.,

    ReplyDelete
  36. aihh Dija udah pintar main ipad, kk Diah diajarin dunk skalian pinjam Ipad Dija yaa :D

    ReplyDelete
  37. wahh dija udah pinter main Ipad...kalo dd walu ngga diajarin...soale kalo ngga bisa, apa yg ada suka dibanting hihihi...hape papa aja udah sering dibanting sm dd walu gara2 dikunci jd dd walu ngga bisa2 ngapa2in hihih....

    ReplyDelete
  38. Dija, ajarin tante dong. Tante gaptek nih. :)

    ReplyDelete
  39. Hahaha setali tiga uang dah ekye sama Ola elsa & Mba Reni. Hidup Gapteeekkksss!! :-)

    Pssttt, Dija jangan lupa ngedip yah. Tar matanya sakit hihihi

    ReplyDelete
  40. Hihih iPad emang waaawww~
    Main talking tom dijaaa, lucu lho bisa ngomong :D

    ReplyDelete
  41. wah dija keyen oeyyyy...pinter main ipad...:)
    itu kakak adin juga serius banget yah gayanya main game di ipad ma dija..:)
    senangnya yah lihat dija main sama ayah..:)
    pijamanya dija juga cantik merah sama putih..:)
    pokoknya top deh princess dija..:)
    mama kinan gemes banget ngelihatnya..

    ReplyDelete
  42. aih keren ya anak jaman sekarang, kecil-kecil sudah canggih :D

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...