16 Mar 2011

Dija's First Birthday Giveaway : LETTERS TO DIJA





dengan mengadakan Kontes Menulis Surat Untuk Dija

* Cara ikutan : Posting sebuah surat untuk Dija tepat pada 23 maret 2011 di blog. Surat bisa berisi ucapan selamat ulang tahun, doa, nasihat orang tua, perhatian dan harapan atau apapun, yang penting Show her that you love her sejak dia masih bayi. Surat ditulis seolah olah Dija sudah bisa membaca dan mengerti. Jadi hal ini tergantung imajinasi sahabat blogger, bisa menulis surat untuk Dija usia 7 tahun, 10 tahun, 17 tahun, 20 tahun...atau terserah. Kembangkan daya khayal dan harapan...
Surat yang paling indah,  unik, menarik, masuk akal dan ditulis dengan penuh perasaanlah yang akan menang.

* Mohon sertakan Link Blog Baby Dija dalam postingan tersebut. 
 ( http://princessdija.blogspot.com )

* Semua file surat akan disimpan, dan insyaAllah akan diberikan kepada Dija pada saat yang tepat sesuai dengan umur tujuan surat tersebut. Jadi jika sahabat blogger menulis surat untuk Dija umur 10 tahun, maka file surat itu akan diberikan pada Dija ketika Dija umur 10 tahun. 

*Pendaftaran cukup dengan mengirimkan URL postingan Surat Untuk Dija pada kotak komentar postingan ini, atau pada postingannya Baby Dija . Juri akan mengunjungi dan menilai postingan semua peserta pada tanggal 24 Maret. dan pengumuman pemenang seminggu atau 2 minggu setelahnya.

* Akan dipilih 10 pemenang. Hadiahnya bisa diketahui di postingan selanjutnya.

* Pemenang Dija's First Birthday Giveaway haruslah seorang blogger yang memiliki alamat di Indonesia (untuk mempermudah pengiriman hadiah jika jadi pemenang). Satu blog bisa mengirimkan 1 surat. Jika satu orang Blogger memiliki 10 blog, maka bisa mengirimkan 10 surat dalam masing masing blognya. 

* Pemenang akan ditentukan oleh Juri: ElsaYuyusFaridCipu.

Semua Foto Dija yang ada di blog BABY DIJA bisa digunakan  jika diperlukan dalam hal memposting surat. begitu pula foto Baby Dija di blog YellowLife ini... silakan dicopy-paste...

* Ingat ya... Surat untuk Dija diposting tepat pada hari Ulang Tahun Dija yang pertama yaitu tanggal 23 Maret 2011. Waktunya hanya 1 hari saja. Jangan sampai memposting sebelum atau sesudah 23 Maret 2011.

* pertanyaan bisa disampaikan melalui kotak komentar.

* Keterangan lebih lengkap bisa dilihat di YELLOW LIFE


90 comments:

  1. Wah, insyaALLAH tante ikut nih
    tapi ga yakin bisa nulis surat yang bagus

    ReplyDelete
  2. Insya Allah tante dan ka shishil ikut ya sayang... muacchhh...

    ReplyDelete
  3. Ahahaha... pasti ikutan dong,,

    ReplyDelete
  4. jadi nggak sabar nunggu tanggal 23.. ayoo segeraa..

    #semoga bisa ikutan ^_^

    ReplyDelete
  5. Wah jadi pengen ikutan :) Aku pasti usahakan luangkan waktu buat Dija sayang :)

    ReplyDelete
  6. kalau buat surat tuk Dija pas umur 20 aku dah usia berapa ya hihihihi, insya Allah ikutan, ditunggu tanggal mainnya :)

    ReplyDelete
  7. wah moga banyak yang ikutan ya dan lancar serta sukses acaranya, ndak tahu neh mw ikut pa nda, hmmm lom ada ide n nda bisa wat surat.. :-)

    ReplyDelete
  8. assalamualaikum dija sayang...

    salam kenal ya ^^, pas baca2 ceritanya dija tante jadi nangis sesenggukan. betapa beruntungnya tante masih ada orang tua yang lengkap sehingga masih bisa menatap wajah keduanya.

    1 hal lagi, dija menggemaskan banget sama seperti keponakan2 tante yang lain terutama buat yang paling kecil. *peluuukk dija*

    salam sayang buat dija ^^

    ReplyDelete
  9. msh nyari ilham inih sayang

    ReplyDelete
  10. om pasti ikut buat dija apa sich yang gak....

    ReplyDelete
  11. siik, asiiik.... mau ikutan ah, mudah2an sempat nulisnya *tantenya sok sibuk:)*

    ReplyDelete
  12. Waawwww serrruuuu pengen ikutan ah

    ReplyDelete
  13. Asyik... banyak banget tuh yg sayang sama Dija dan akan kirim surat buat Dija.

    ReplyDelete
  14. Insya Allah tante akan ikutan Dija sayang... :)

    ReplyDelete
  15. Dijaaaaaaaaaaa....

    kangen kangen kangeeeeeen...
    maaf ya... kemaren-kemaren mampir blog Dija cuman nggak meninggalkan jejak... sampe pas baca comment Dija di blog tante jadi merasa bersalah -_-"

    Alhamdulillah tante baik-baik kok sayank :)

    dan untuk giveawaynyaaaaa... pasti ikutan donk... nggak mungkin ngelewatin kesempatan ini :)

    kecup kecup dari jauh ^^

    salam untuk tante Elsa yah sayank :)

    ReplyDelete
  16. jadi tergiur pengen ikut. hahaha..

    ReplyDelete
  17. Wahh sepertinya IbuDini mau ikutan juga nich...secara IbuDini sayang banget sama Dija...dan Dini suka sekali sama Dija katanya cantik...karan dia pengen sekali adik perempuan

    ReplyDelete
  18. Tunggu surat dari Tante yah Dija...

    ReplyDelete
  19. Mmm... Dijaa, semoga tante bisa ikut nulis surat buat dija ya.. :)

    ReplyDelete
  20. wah di posting disini juga yah,
    pasti banyak banget yg nulis surat buat dija :)

    tante ucil mau nulis juga,menang ngga menang yg penting dija senang :D

    ReplyDelete
  21. duuuh.. lama gak jenguk dija.. mau ulang tahun nih.. pengen ikutan, tapi kok gak pede yaa.. secara new comer gt, hehe.. insya allah ikutan ya sayang..

    ReplyDelete
  22. Wah,sayembara lagi nih.InsyaAllah ya Dija ,sayang.tapi tante gak berani janji heheh..

    ReplyDelete
  23. Kk ikutan ya dek Dija...
    :)
    Mu nulis surat buat Dija...^^

    ReplyDelete
  24. mo ikutan ahhh...mudah2an pas tgl 23 lagi gak sibuk.....

    ReplyDelete
  25. wuihhh.. cantiknya anak ini!!
    aku lagi nunggu anaku lahir hehe belum tau cewe apa cowo.. sambil nunggu aku lagi cari2 nama.. bingung

    ReplyDelete
  26. insya allah tante ikutan ya dija...dija umur brapa ya...hmmm..
    ide tante elsa menggemaskan sekali deh...

    ReplyDelete
  27. moga bisa ikutan deah...!
    izin follow ya bu

    ReplyDelete
  28. Makasih undangannya ya Dija
    Moga-moga tante bisa ikutan nanti

    ReplyDelete
  29. hehehhe..pengen deh ikutan..tapi bingung nulisnya gimana yahh

    ReplyDelete
  30. Seperti menarik...
    mudah2an tidak lupa yah...

    ReplyDelete
  31. dijaaa tante belum sempat BW sebenernya. sdg sibuk sekali.tapi nyempetin main ke dija dulu...
    kayaknya tante ngga bisa ikutan deh.. maaf ya dija ..
    smg tambah gemuk tambah tembem cakep dan pinter yah :)

    ReplyDelete
  32. Udah ancang ancang nulis nih, di supermoon untuk dija, hehe.. curi start;

    ReplyDelete
  33. Halo Dija...
    Tadi pagi Eyang sempat kesini setelah liat iklan di blognya Bu Monda...
    Tapi Dija masih bobok.
    Trus tak berapa lama Eyang denger langkah kecil2...
    Rupanya sejuta langkahnya Dija membawa Dija kerumah Eyang...
    Pasti Tante yang nuntun Dija kan?.
    Karena Dija sudah datang kerumah, Eyang janji nanti Eyang akan nulis surat spesial buat Dija...
    Tapi Dija harus maem yang banyak ya, biar gemuk dan cepat besar kayak Tante...
    Salam buat semua yang disini, juga buat Dija!

    ReplyDelete
  34. Tgl 23, mudah2n Om ad waktu, biar Om bs ikot nulis surat bwt Dija....

    ReplyDelete
  35. ya nanti kalo dapt inspirasi, saya ikutan deh..GAk mudah nih buat surat utk Dija.

    ReplyDelete
  36. wah adek cantik mo ultah tepat di ulang bulan nikah tante n oom deh hehe *bisa ikutan lagi ky dulu g ya hehehe

    ReplyDelete
  37. wah... jadi kepengen ikutan deh...

    insya allah saya ikut...

    salam kenal dijaaaa...

    ReplyDelete
  38. Dija...tante baru sempet ngunjungin, dija cantik sekali, jadi pengen nyium... :) muuach... :D

    ReplyDelete
  39. ikutan yah Dija, nulis suratnya... :)

    ReplyDelete
  40. Nanti lewat tengah malam Om akan kasih sesuatu buat Dija sayang, tapi itu bukan untuk ikutan kuis kok Dija.. tapi untuk melunasi hutang Om yang dulu saya janjikan saat Dija berumur 9 bulan...

    ReplyDelete
  41. bunda maw kenalan dulu sama dija ..

    ReplyDelete
  42. Tepat 23 Maret 2011, hari Rabu, pukul 00:26. Sosok itu memberikan surat (http://bangaswi.wordpress.com/2011/03/23/untukmu-dija-busur-dan-anak-panah/) untuk Dija yang bisa dibaca setelah Dija duduk di kelas 3 SLTP. Met milad yang pertama ya, Dija sayang.

    ReplyDelete
  43. Fauzan ikutan ya ...

    http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/03/buat-dija-dari-aa-ujan.html

    Met ultah ya cantik .. semoga hari2mu selalu berarti.

    ReplyDelete
  44. Ini kado buat Dija sayang: http://duniakecilindi.blogspot.com/2011/03/selamat-ulang-tahun-ke-17-dija.html :)

    ReplyDelete
  45. dija cantik, selamat ulang tahun ya, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan semoga selalu ditemani oleh kasih sayang dari keluarga dan orang-orang di sekitar dija. berikut kado untuk dija :
    http://griyahobifitriaa.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-ultah-dija-ke-9.html

    ReplyDelete
  46. dihja selamat ulang tahun , ini ucapan dari om buat dija http://flash-myflash.blogspot.com/2011/03/letters-for-dija.html

    ReplyDelete
  47. selamat ulang tahun sayang....

    tante ikutan niy...
    http://riestaemy.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-dija.html

    ReplyDelete
  48. Aduh mama baca postingnya telat nih, hari ini terakhir ya, ufff
    Btw dija manis sekali! Pingin gendong kamu ^^

    ReplyDelete
  49. huaaaa..........
    kayaknya udah telat nih klo mo ikutan kontes :(

    tapi masih ada beberapa jam sebelum jam 00.00 nti malam kan? Hehehe ... maksa.com

    ReplyDelete
  50. salam kenal dija... wah...wah... maaf.. kirain umurnya dah 17 tahun kayak yg dissebut di blog sob bayoe, taunya,, betul2 cantik sesuai dengan fotonya... :)

    hmm.. sesudah aku baca postingnya, sebetulnya pingin ikutan, tapi karena telat nih baca info,ya aku ikut kontes nulis selanjutnya saja ya...

    SELAMAT ULTAH DIJA.. SEMOGA MENJADI ANAK YANG SEHAT, BERBAKTI KEPADA ORANG TUA, DAN MENJADI SOSOK YANG BERMANFAAT BAGI SESAMA NANTINYA... AMIIN... :)

    ReplyDelete
  51. selamat ultah sayang ini ada surat dari ummi...
    http://puteriamirillis.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-dija-di-milad-ke-12.html

    ReplyDelete
  52. Assalamualaikum..
    Tante Elsa...ooo tante Elsa, udah bangun belum..ini IbuDini mau mengabarkan kalau kakak Dini ikutan lomba untuk Dija Sayang..
    disini ya Tante..http://barbiedini.blogspot.com/2011/03/surat-kakak-dini-untuk-adek-dija.html

    ReplyDelete
  53. Hallo Dija,,
    tante ysalma juga ikutan menulis surat untuk dija cantik nih,, disini yaa..
    http://ysalma.wordpress.com/2011/03/23/happy-sweet-seventeen-dija/

    ReplyDelete
  54. Hallo Dija,,
    tante ysalma juga ikutan menulis surat untuk dija cantik nih,, disini yaa..
    http://ysalma.wordpress.com/2011/03/23/happy-sweet-seventeen-dija/

    ReplyDelete
  55. dija sayang...
    tante chika punya surat kecil buat dija

    di buka ya :)

    http://simple-rei.blogspot.com/2011/03/surat-kecil-untuk-dija.html

    ReplyDelete
  56. selamat ulang tahun Dija sayang!

    Ini kado dari tante buat kamu. Sst, tapi dibukanya nanti aja, kalo udah pas waktunya. ;)

    *peluk Dija*

    ReplyDelete
  57. Ass....
    Salam kenal Dija sayang....bunda baru tahu nih...ternyata ada baby mungil dan cantik.....Selamat Ulang Tahun ya Manis....semoga jd anak yg Sholeha dan pintar....dan semoga Tuhan selalu melindungi mu......

    ReplyDelete
  58. Dija tante ikut, kunjungi blog tante ya ada surat untuk dija disana

    ReplyDelete
  59. tante ucil udah posting tadi pagi buat dija yg hari ini ultah,smoga bisa dibaca dija pas udah bisa lari nanti

    http://cigrey.blogspot.com/2011/03/untukmu-dija.html

    ReplyDelete
  60. http://putribaitihamzah.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-gadis-kecilku-dija.html

    Happy Milad day, sholehah....

    Semoga sehat slalu ya sayang, tambah cantik, tambah sholeh, tambah cerdas, tambah sayang sama semua..

    hihihi, auntie putri ikutan nulis surat, hmm, untuk ultah dija yang ke 11..Love you, dija ^___^

    ReplyDelete
  61. cantik.. mama kirim surat juga ah..

    http://hilsya.wordpress.com/2011/03/23/selamat-ulang-tahun-ke-6-dija/

    ReplyDelete
  62. Adik Dija yang manis
    Om juga sudah buat suratnya...

    silahkan ditengok di http://hanyailusi.blogspot.com

    Selamat ulangtahun ya...

    ReplyDelete
  63. saya juga ikutan mbak... hehehhe

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-khadijah-putri-nur-aini.html

    ReplyDelete
  64. dija sayang...ada surat dari tante ya :)

    silakan cek di http://meworldwords.blogspot.com/2011/03/surat-tulus-untuk-dija.html

    terima kasih... :)

    ReplyDelete
  65. ada surat untuk dija
    http://story-of-mamamia.blogspot.com/2011/03/surat-ku-itu.html

    ReplyDelete
  66. Dija, ada surat untukmu sayang...

    http://alumongga.wordpress.com/2011/03/23/love-letter-to-dija-from-dita/

    ReplyDelete
  67. Dija sayang...
    Tante ada surat untuk Dija nih...
    dibaca ya sayang ...

    http://akuperempuanlangit.blogspot.com/2011/03/dear-my-angel-dija.html

    ReplyDelete
  68. wah 23 maret kan hari ini ya >_<
    telat dong aku TT__TT

    ReplyDelete
  69. Dija selamat ulang tahun ya sayang, tante ada surat buat kamu :*


    http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/03/selamat-ulang-tahun-dija.html#more

    ReplyDelete
  70. Dija, ada surat dari Luna... dilihat dulu ya... baru bisa dibaca kalau Dija sudah 5 tahun :)

    http://percikkeluarga.com/?p=592

    ReplyDelete
  71. dija...baca surat dari tante ya :D
    http://rezkadunya.blogspot.com/2011/03/letter-for-dija.html

    ReplyDelete
  72. Dija sayaaaaang, ada surat utk Dija
    loohh http://diah87.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-dija-sayang.html

    ReplyDelete
  73. sayanggggg
    selamat ultah ya,,,
    happy bday,,,
    ini suratnya
    http://mylitleusagi.wordpress.com/2011/03/23/surat-untuk-dija/

    ReplyDelete
  74. selamat Hari lahir dija, salam kenal tante dan kk Shifa punya surat buat Dija... semoga Dija suka
    *kecup*
    http://ceritabundashifa.blogspot.com/2011/03/selamat-hari-lahir-dear-dija.html

    ReplyDelete
  75. Teruntuk Dija Sayang...
    Peluk cium dari Tante Akin :)
    http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2011/03/23/dija-yang-beranjak-remaja/

    ReplyDelete
  76. ini surat buat Dija di ulang tahunnya yang ke-15 nanti, tolong disimpan baek2 ya tante Elsa

    http://nicamperenique.me/2011/03/happy-birthday-to-my-dearest-dija.html

    Sekali lagi, selamat ulang tahun, semoga sehat selalu, amin!

    ReplyDelete
  77. jam menunjukkn 12 : 19 pagi..telat 19 menit dija...internetnya lemots..
    Selamat ulang tahun ya Dija...
    Semoga mendapat yang terbaik dari semua hal yang baik...
    ini curhat pertama tante ke Dija...

    http://deeindrastacafebaca.blogspot.com/2011/03/curhat-pertama-untuk-dija.html

    Untuk Tahun pertama Dija Ulang tahun...
    :) eh...tante yang posting terakhir2 nih...:)

    ReplyDelete
  78. jam menunjukkn 12 : 19 pagi..telat 19 menit dija...internetnya lemots..
    Selamat ulang tahun ya Dija...
    Semoga mendapat yang terbaik dari semua hal yang baik...
    ini curhat pertama tante ke Dija...

    http://deeindrastacafebaca.blogspot.com/2011/03/curhat-pertama-untuk-dija.html

    Untuk Tahun pertama Dija Ulang tahun...
    :) eh...tante yang posting terakhir2 nih...:)

    ReplyDelete
  79. Dija sayang..

    Ada surat untuk Dija

    di http://omietha.wordpress.com/2011/03/23/surat-untuk-dija-sayang/

    Maaf Dija sayang, tidak tepat ditanggal ultah Dija yaitu 23 maret. namun di dini hari tanggal 24 maret :-) ..

    Semoga suatu saat Dija bisa membacanya

    Sayang selalu buat Dija

    ReplyDelete
  80. wahhh ternyata banyak yang ikutan yah Dija...

    sayang Dija selalu..

    ReplyDelete
  81. oh yah liat di sini yah dija,,,,
    kemaren tante dah posting...


    http://dezthonkerzone.blogspot.com/2011/03/surat-cinta-untuk-dija.html

    ReplyDelete
  82. yaaahhh... maap saya telat :(

    ReplyDelete
  83. Maaf yah, tante baru bisa kesini.. telat deh... tapi Alhamdulillah dah banyak yg ikutan, sukses dgn acaranya, dan Met ultah yah, semoga jadi anak sholehah ;) .

    ReplyDelete
  84. hahaha ngegemesin banget si dijas ya @_@

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...