11 Mar 2011

Sok Cool



Tante Silvy beliin Dija mainan baru
warnanya merah dan hitam
Horeeeeeee....



Ternyata namanya KACAMATA
Dija baru tau...
gimana cara pakenya ya??




Kalo agak miring gini?
Bagus gak??




Kalo gini?
Dija jadi cool kan?
Dija lebih keren kan?


60 comments:

  1. dija punya mainan baru yaaa???
    kakak pinjam dong....boleh yaaa
    hhihihihi

    ReplyDelete
  2. Dija jadi makin keren pakai kaca mata.. :)

    ReplyDelete
  3. kakak boleh pinjem mainan barunya dek..?

    ReplyDelete
  4. asik, dapet mainan baru ..

    ReplyDelete
  5. cool banget! serasi sama kaosnya. mirip sama tante lady gaga. :D

    ReplyDelete
  6. dija sayank...lucu banget...pengen nyubit deeeehhh...
    blh pinjem kacamatanya ga sayank...?

    ReplyDelete
  7. alamaaaaak...
    Dija lucu banget deh...
    :)

    ReplyDelete
  8. cakep.. makin cakep deh.. apalagi pake warna merah.. :)

    ReplyDelete
  9. wkakaka
    dija lucu banget sihh :))
    dija ikutan kontes model donk :D

    ReplyDelete
  10. keren deh DIja udah punya kacamata, Alvin sih pinjem punya pascal

    ReplyDelete
  11. cuit.. cuit.. cool banget nih dija, kereennnn... ka shishil boleh pinjam kacamatanya ga??

    ReplyDelete
  12. iya..Dija keliatan cool... hihi..
    mau ulang tahun ni...

    ReplyDelete
  13. Dijaaa.....cute baby..!!!..sama kayak teteh aura..suka pake kacamata bundanya..:)

    ReplyDelete
  14. Ya Ampun Dija...makin gemesin aja..., pinjem dong kakak Dini kaca matanya

    ReplyDelete
  15. aih kerennya dija. pinjem kacamatanya boleh g' sayang?

    ReplyDelete
  16. lucuna ^___^

    kakvi pinjem boleh,tak?hehhe..

    ReplyDelete
  17. kereeennnn DIjaaa....tante pinjem celana merahnya dunk,lhooo...

    ReplyDelete
  18. hi hi dija.....cakep dech..jadi tambah cool kalo pake kacamata.

    ReplyDelete
  19. wah ada "Radja" cilik cewek nih..hihi

    ReplyDelete
  20. hohohohh, Dija selalu kereenn koq saayaangg *muaaacchh*

    ReplyDelete
  21. kegedean kacamatanya, Dija...! tapi lucu kok kayak capung..!

    ReplyDelete
  22. dija kok kacamatanya sama kayak punya kakak dimas sama2 merah bingkainya tapi beda lensanya kalo dija item kakak dimas putih,..awas dija ojo dipake jalan2 ntar dikira personel raja ato personel jamrud loh hehehe..

    ReplyDelete
  23. ih dijaaa. lucu banget sih kacamatanyaa >_<

    ReplyDelete
  24. Lama gak liat Dija... koq skrng agk kurusan n gayanya kaya cwok... :D
    tp gpp deh yg penting Dija tetap keren n sehat slalu ;)

    ReplyDelete
  25. allow de' Dija lam kenal dgn blog baru sy :)

    ReplyDelete
  26. Hihihihi.. Adek Dija cuantik,,

    ReplyDelete
  27. Aihhhhhhh cantiknya Dija...nggemesin...kakak kinan juga punya kacamata tuh, tapi dah hancur di preteli.....jangan ditiru yah dija hehehe

    ReplyDelete
  28. Dija itu kacamata siapa hehe, tambah lucu yooo kamu hmmm , om betulan pingin foto bareng kamu nih hehehe

    ReplyDelete
  29. kyaa kyaa... lucu bangeet.. hahaha...
    trus nyanyi ala-ala Stevie Wonder Dijaa... I just waant.. tu seeii.. ailoop yuuu..

    duh, pipinya gemes deh...

    eh, katanya kamu berat badannya tetep ya.. ayoo maem yang banyak biar genduut..

    ReplyDelete
  30. Kereeen dooong, Dija gitu lho gk pake kacamata aja udah keren ;D

    Btw sofa kuningnya menarik perhatian jg, itu pasti pilihannya Tante Elsa ;p

    ReplyDelete
  31. meski makenya sempat miring Alhamdulillah akhirnya bisa teroasang sempurna, :)

    ReplyDelete
  32. Dijaaa, pinnjem kacamatanya dooonk ;)

    ReplyDelete
  33. Imut banget tuh Dija.
    Jadi pengen punya monik lagi ni saya!

    ReplyDelete
  34. Dijaaaaa.... Aduuuuh udah gede bangeeet.

    Aih aih... kacamatanya keren lho.. boleh dipinjem ga??? :D

    ReplyDelete
  35. hihi dija udah gede ya :D haha dasar narsis :p tapi matching sama bajunya hihi keren

    ReplyDelete
  36. aduh dija keren dan lucuuu deh. ih pengen cium pipinya

    ReplyDelete
  37. wah...mantep! Dija jadi tambah cool n' keren....kayaknya Om Pendi kalah nih! hehehe

    ReplyDelete
  38. Kacamatanya keren, Dija, matching banget sama bajunya..mantap!

    ReplyDelete
  39. Aih... ketemu seorang putri cantik berkaca mata di sini... keren lah, ga kalah sama Kate Middleton, hehe...

    Salam kenal ya, Dija sayang...
    Kiss... Kiss...

    ReplyDelete
  40. kecilku duluh selucu itu gak ya..???? :-D

    salam sejahterah

    ReplyDelete
  41. Dija sudah pandai bergaya ya.. bentar lagi tante Elsa bakal dapat saingan nich he.he..

    ReplyDelete
  42. ahh kelewat nih baca blognya dija :D
    wah dija keren amat sih, mau ke pantai yah pake kacamata baru :D
    matching sama bajunya deh.
    hmm,kayanya agak gemukan nih si bocil

    ReplyDelete
  43. Wuahhh dek dija cool banget, bingkai kacamatanya juga sama dengan wrn bajunya lho duh ngegemesin :)

    ReplyDelete
  44. Dija kelihatan udah besar sekali yachh...udah pinter berdiri. kalo dd Walu baru belajar berdiri. udah bisa tapi masih takut2 gitu......nanti kacamatanya pinjam yachh....

    ReplyDelete
  45. jiahahahaha
    ternyata kacamata
    so cool
    so sweet

    ReplyDelete
  46. hehehee........... lutju nya Dija imuuutt. :)
    pakai kacamata atau gak, Dija tetep cantik sayang ..
    *peluk2 *
    salam

    ReplyDelete
  47. Wah,Dija kok mirip ama tante 'Lady Gaga'.kalau ada waktu,maen2 ya bilognya om.Disana banyak gambar lucu lo..pasti dija suka.Dadah dija

    ReplyDelete
  48. frame-nya merah, serasi dengan warna bajunya ...

    ReplyDelete
  49. Yuks Dija mejeng bareng Ka Zahia. Kalo kacamata Ka Zahia warnanya pinky. Dija mo pinjem?? :-)

    ReplyDelete
  50. baby, selamat mau ultah yang pertama yah..om nanti dikasih hadiah apa ya kalau menang?hehehe

    ReplyDelete
  51. Hai Adek.. bentar lagi ultah ya. Selamat ulang tahun yang perdana. Salam kenal dari Kakak ya

    ReplyDelete
  52. hihihihi,,, makin keren aja deh,,,
    Dija lucu banget sih kamu nak...
    cubit..cubit.. :)

    ReplyDelete
  53. tante kalo minjem kacamatanya jadi cool juga gak dija ;)

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...