21 Mar 2011

Ulang Tahunku Lusa !!!



Dija gak sabar
nungguin tanggal 23 Maret
Dija pingin Ulang Tahun!
Hihihihihihiiiiiihiiihiiii........



Oh ya,
tadi Dija intip Tante Elsa nyiapin hadiah
buat pemenang Giveawaynya Dija

Gak semua sempat Dija foto
keburu ketahuan Tante Elsa!!

jadi, sementara lihat beberapa dulu yaaa
lebih lengkapnya, tunggu pengumuman dari Tante Elsa aja

ada bantal kecil lucu tulisannya macem macem
ada bantal leher buat travelling
ada tas juga!!!





jangan lupa
 tanggal 23 maret yaaa
LUSA
ulang tahunku!!!

Asyiiiiiiiiiiik 
Asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik

68 comments:

  1. om pasti ikut Dija,,,,, semoga bisa memberi manfaat buat Dija......

    ReplyDelete
  2. tante dewi n' om yoppy juga pasti ikut.... :)

    ReplyDelete
  3. Ya ampuuuuuuuuuuunnn.. Dijaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    lucu banget siiiihhhhh??

    aaargghhhh pingin gigit bibirnya, pipinyaaaa....
    Kapan ya bisa maen2 ke rumah?

    ReplyDelete
  4. Tante Elsa ngadoinnya kuning semua ya, hidup kuning. Tasnya Dija keren2, tante Elsa yang jahit ya?

    ReplyDelete
  5. segera nyari inspirasi buat ikutan giveaway Dija...hehehehhe

    ReplyDelete
  6. lucu-lucu nih hadiahnyaaa...,
    :D
    tante pengen ikutan ngrayain juga aahhh,,,,boleh y dija??
    :D

    ReplyDelete
  7. Elsa boleh pinjem Dija gak ? ya ampyuuun lucu bgt sih ponakanmu itu, cute lg... mau deh py anak Dija

    ReplyDelete
  8. wahhh koneng koneng hadiahnya euy, hehehe... tenang dija, tante bakal semedi dulu merancang surat cinta utk dija sayang, insya Allah ikutan ya... :)

    ReplyDelete
  9. waaahh hadiahnya bagus bagus .. jadi ngiler ..:)dijaa dah gede tambah cantik ooyy ..

    ReplyDelete
  10. wahh hadiahnya keren-keren niihh :D

    ReplyDelete
  11. Hei Dija, salam kenal ya.
    Kamu lucu & cantik banget sih :)

    ReplyDelete
  12. waaah mau ikuuutt... ngincer bantal travellingnya tuh..secara saya seneng kemana-mana.. hahah

    asik, nggak sabar nunggu lusa nih

    ReplyDelete
  13. Dija yang tak sabar dengan ulang tahunnya sementara kakak Dini yang tak sabar ingin mngirimkan surat buat Dija...
    Batalnya bagus sekali...moga Kakak Dini bisa dapat bantal dari Dija.

    ReplyDelete
  14. asikkk....2 hari setelah dija ultah...tante juga ultah...Maret itu bulan cinta ya dija (especially buat kita,hehheh)

    Hmm...hmmm....Siap bikin surat untuk dija sayang, dija cerdas, dija sholehah *smooch*

    ReplyDelete
  15. aku juga tidak sabar menunggu Dija

    ReplyDelete
  16. wahh hadiahnya keren-keren.....mauuu dong, smoga bisa ikutann

    ReplyDelete
  17. suka liat dija mke kaos singlet n cd ajah..lucuuu hehe krn tas aku dah dpt dr stengah tahunnya dija maka aku pengen bantallllll... tante ei kan suka bepergian hehr

    ReplyDelete
  18. waahhh... iya. iya.
    udah dkta ulthnya Dija...
    Senangnyaaaa... >.<
    Gak sabar mau nulis surat buat Dija...

    ReplyDelete
  19. Dija bentar lagi nich ultahnya

    ReplyDelete
  20. salam kenal dari tante hicha ya dija, selamat ulang tahun ya lusa.. :)

    ReplyDelete
  21. didijajaaa muaaaahhhh udah setahun aja ih :D ayo kapan kapan ke tempat tante ata ya. btw ga sabar juga nunggu tanggal 23 *,*

    ReplyDelete
  22. tambah imut aja Dija,.... hemmm, bentar lagi ulang tahun, asiiiik nih ....

    ReplyDelete
  23. deejaa... kamu naik beca mo pergi kemana???????????? nungguin tante elsa belanja ya..... :P
    btw tante insya Allah ikutan giveaway nya ya.. :)

    ReplyDelete
  24. Salam kenal tuk Dija cantik... dari kami di Samarinda :)
    Ada Ayah Nanank, Bunda Ofa, kk Ammar & kk Faiq... sun jauh... mmuuuaacchh :)

    ReplyDelete
  25. duh, lihat foto Dija yg diatas becak itu lho, yang bikin eyang bunda gemmmeeesszz..... banget
    ( pelukcium)
    salam

    ReplyDelete
  26. Dija.... tante juga nggak sabar nunggu tanggal 23 >,< *padahal belum buat suratnya he he... tp tante pasti ikutan kirim surat untuk Dija ^^

    sun sayank buat Dija, juga minta do'a dari Dija buat adek yg masih dalam perut ya sayank ^^

    ReplyDelete
  27. tante me mau coba ikutan sapa tau menang n dpt hadiah giveawanya dija,.pasti kakak belicia senang,..

    ReplyDelete
  28. tante me mau coba ikutan sapa tau menang n dpt hadiah giveawanya dija,.pasti kakak belicia senang,..

    ReplyDelete
  29. Wah... hebat, kecil2 udah ngeblog, met ultah ya, moga makin cerdik dan cerdas..

    ReplyDelete
  30. wah bentar lagi dong ultah
    asikkkk~~
    cepet gede ya dija cantik ^^

    ReplyDelete
  31. Smoccchhhh untuk Dija yang lagi ga sabar nunggu lusa.. Sehat terus ya sayang..

    ReplyDelete
  32. ya ampun dijaaa, foto yg di becak itu imut buangeeet..

    tante hampir lupa nih. untung diingatkan

    ReplyDelete
  33. dija sayang, aku nanti pasti berusaha menulis buat kamu. AKU SAYANG DIJA. inget itu. kalau aku gak sempat, dija tetep harus tau ya kalau aku sayang banget sama dija. sejak pertama kali liat blog dija langsung jatuh cinta. aku janji usahakan ya, dear :)

    ReplyDelete
  34. Luwchuuuuuuuu hadiahnya, tante elsa emg kreatif ya

    ReplyDelete
  35. dija, itu becaknya tante elsa yg punya gowes yah :D
    tante ucil pengen nyubit jadinya, hati2 masuk angin itu pake kaos daleman doang ;))
    warna kuning mendominasi :p pasti si tante

    ReplyDelete
  36. Dija ngegemesin banget nak. Dan punya tante yang hebaaat... *jempol

    ReplyDelete
  37. dija fotonya lucu2 banget... besokkan ulang tahun dija.... :)

    tante Elsa top deh ... :)

    ReplyDelete
  38. hadiahnya lucu2
    jadi semangat pengen ikut lombanya

    dija... gemesin bgt sich

    ReplyDelete
  39. Dija, wajah cantiknya makin mirip sama ibunda Noni ya...

    ReplyDelete
  40. Hadiahnya lucu-lucu banget.. >,<
    Tapi tentu yang paling lucu disitu Dija dongg!! Tante miwwa juga mau ikutan giveaway party nya Dija boleh kaaan?? :))

    ReplyDelete
  41. aku ikuuuut,kakak dimas ikuuuuut,.. yeaaaa dija akhirnya naek becak kayak dimas,enak silir-silir kena angin hehehe..dija tante mia kirim something buat kamu sayang,tungguin youw nduk cah ayu!!

    ReplyDelete
  42. ga kerasa...dija sayank udah mo setahun...tambah pinter dan cantik...:)

    ReplyDelete
  43. Dija....kamu cantik banget deh...Hmmm aku bisa gak yah nulis surat buat kamu, hehe tapi pasti banyak banget yang ngasi surat buat dija...aku doain kamu aja ya Cantiiiiik

    ReplyDelete
  44. Dija sayang...tante ikut deg-degan nih...
    tambah pinter n cantik ya sayang :)

    ReplyDelete
  45. lho tanggal 23?tante udah posting sekarang Dija hehehe...

    ReplyDelete
  46. pengen cemoll pipi Dija...
    Tante mau kasih kado buat Dija ahhhhh
    :)

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. Dija, lihat kado dari tante, ya :)
    http://duniakecilindi.blogspot.com/2011/03/selamat-ulang-tahun-ke-17-dija.html

    ReplyDelete
  49. karena tante-tantenya sudah postig, sekarang giliran kakak(kakak atau om yah?)
    mat ultah yah dija...tambah imut yah.
    ini link postingannya yah...
    http://f4dlyfri3nds.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-dija.html

    ReplyDelete
  50. hari ini 23 maret 2011, Om menyampaikan "Sugeng Milad untuk Dija, semoga akan banyak menemukan kemudahan dalam ridho Alloh swt menuju proses pertumbuhan dan perkembangan sehingga menjadi seorang sholiha, berguna bagi Agama, keluarga, masyarakat dan selalu bermanfaat bagi orang lain dan lingkungan, amiin"

    ReplyDelete
  51. Adeku Dijaaaa...
    Ini surat buat Dija lho...

    http://niningsyafitri.blogspot.com/2011/03/happy-birthday-my-dija.html

    Selamat ulang tahun, Dijaku sayang... :)

    ReplyDelete
  52. Selamat Ulang Tahun Dija!! Semoga kamu panjang umur, sehat selalu, jadi anak cantik yang sholehah! Kunjungi blog ku ya Dija? ada surat dari Kak Jasmine untukmu! check this: http://pop282007.blogspot.com/2011/03/dear-dija.html

    ReplyDelete
  53. Selamat ulang tahun Dija sayang, semoga semakin berkurangnya umur tidak menjadikan batasan bagi Dija untuk terus belajar...

    ReplyDelete
  54. Dija sayaaang...
    lucu bangettt kamuu...>.<
    selamat ulang tahun yah?
    Semoga Allah selalu kasih yang terbaik buat Dija...
    peluk tante buat Dija :)

    ReplyDelete
  55. Om ucapin met hari jadi yang pertama ya sayang.. oh ya Om ada sesuatu buat di ja di rumah mampir ya.. tapi ini bukan untuk ikutan kuis loh hehe

    http://essip.blogspot.com/2011/03/untuk-dija.html

    ReplyDelete
  56. Assalamualaikum Dija, selamat ulang tahun ya...

    Semoga ucapan sekedarnya dari kakak Vania bisa menambah keceriaan hari ulang tahunmu ini..

    http://nekoimut.blogspot.com/2011/03/selamat-ulang-tahun-dede-dija.html

    ReplyDelete
  57. Happy B'Day Dija,,
    tumbuh jadi anak yang selalu sehat dan shaleha ya nak,, :)

    ReplyDelete
  58. Dija... kakak ngucapin selamat ulang tahun tuk dija... semoga Allah selalu memberikan kesehatan. Amin...

    ReplyDelete
  59. huaaaa.... om atta telat neh nngebuatnya
    jadinya ga bisa dapat hadiahnya...

    maka... om atta nyanyiin lagu aja untuk dija ya

    timang-timang anakku sayang buah hati ayah 'nda seorang
    Jangan marah dan jangan merajuk sayang tenanglah
    dikau dalam buaian
    Betapakah hati tak 'kan riang bila kau
    bergurau dan tertawa
    S'mogalah jadi orang berguna sayang riang
    gembira sepanjang masa

    Setiap waktu 'ku berdoa
    k'pada Tuhan Maha Esa
    Jika kau sudah dewasa hidupmu
    bahagia sentausa
    Timang-timang anakku sayang kasih hati permata ayah 'nda
    Tidurlah tidur pejamkan mata sayang
    esok lusa bermain kembali

    ReplyDelete
  60. Lucu yach :) ekpresinya polos. keunikan anak kecil yach gini, gak bosenin.

    ReplyDelete
  61. Lucu banget fotonya dek Dija,,,,!!"

    Met ulang tahun ya sayang,,,semoga cepet gede N tambah cantik aja,,,

    ReplyDelete
  62. dija tante udah nnitip surat tuh , minta tolong tante elsa ambilkan ya
    di
    http://majdi-diary.blogspot.com/2011/03/surat-untuk-deeja.html

    ReplyDelete
  63. wah salam kenal Dija imut ...uhuuuyyy walau uda telat bgt selamat ulang tahun yaaaaaa,,,tadi tante lgi blogwalking eh taunya banyak yg nulis sama Dija,,hemm tante bertanya2 Dija itu siapa..aplagi ga ad link blognya Dija,,hhe jadinya tante search pake yahoo search,,hehehe keremu deh,,,

    selamat ulang tahun sayang,,

    ReplyDelete
  64. That's so cool that we share the same name ;)
    masha'allah you're so cute!

    xx khadija

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...