24 May 2011

Dija's First Step





HOREEEEEE....
aku sudah bisa jalan sendiri








Hooreeee.... Hoooreeeeee.....
Dija senang sekali hari ini
Sudah bisa jalan sendiriiiii.....






Catatan Tante Elsa:
Tanggal 24 Mei 2011, pukul 11:15 Dija baru berani jalan sendiri. Alhamdulillaaaaah... tak henti hentinya kami bersyukur dan tertawa kegirangan melihat cara jalannya yang lucu, dan jatuh berkali kali. Alhamdulillaaaaah

79 comments:

  1. hooooreeeeee... dija udah bisa jln sendiri
    pinter dech dija
    mmmmuuuuaaaccchhhh dari dd zi:*

    ReplyDelete
  2. Horeeee...Dija udah bisa jalan sendiri...omedetou gozaimasu :-)

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah, senengnya ...

    ReplyDelete
  4. Wohoho, ntar bakalan suka manjat-manjat nih...

    ReplyDelete
  5. Allhamdulillah ya Dija udah bisa jalan, horeee sebentar lagi lari nih

    ReplyDelete
  6. hihihihihi.. lucunyaaaa.. itu rewel ya pas abis jatuh? makin lucuuuuu :*

    ReplyDelete
  7. Tuh kan, om bilang juga apa pasti Dija bisa...... Semoga kedepannya jalan semakin lincah ya sayang kalau bisa ajakin balapan tuh tante Elsa.....hehehehe

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah duh alangkah senangnya sang buah hati dah bisa berjalan sendiri

    ReplyDelete
  9. cihuyy akhirnya udah bisa melangkahkan kaki sendiri.. ayook sering-sering latihan ya Dijaa...

    ReplyDelete
  10. Pintar, Dija pintar!
    Hari ini jalan, besok Dija lari ya, Sayang.. :)

    ReplyDelete
  11. wah alhamdulillah, artinya bentar lagi bisa nulis blog sendiri #lhoo# hehehe

    ReplyDelete
  12. Uhuyy..kapan2 jogging ya Dik Dija

    ReplyDelete
  13. duh dijaaa, makin lucu aja kalo udah bisa jalan.. lucu bgt liat gaya jalannya. apalagi yang tiba2 berhenti trus jalan mendekat. hihiiihih

    ReplyDelete
  14. Yatta ... yey yey yey selamat Dija ayo ayo habis first step nanti seneng jalan2 jadi kabur kemana2 deh :D

    ReplyDelete
  15. ALhamdulillah, Dija udah bisa jalan...
    Lucunyaaa...

    ReplyDelete
  16. Dija hebat, meski jatuh akhirnya sampai juga jalans ejauh itu.

    ReplyDelete
  17. Selamat ya... diza udah bisa jalan... moga jadi anak sholeh dan pinter....

    ReplyDelete
  18. Hai senangnya liat dede Dija yg belajar jalan... skrg dede Dija 14 bulan yah? Sama dong kayak kakak Vania, dulu bisa jalan juga umur 14 bulan... bentar lagi qta balapan lari yah De... bikin kakak2 de Dija, Ayah dan Tante Elsa, ngos2an semua ngejar de Dija... hahaha...

    ReplyDelete
  19. horreeeeeeeeee,,,,dija uda bisa jalan...
    seneng deh....

    ReplyDelete
  20. Alhamdulillah......... Dija udah bisa jalann, horeee horeee.. ayoo jalannya yang semangat lagi sayaang, Dija pasti bisa :-*

    ReplyDelete
  21. Selamat ya sayang, seneng deh bisa ngikutin perkembangan Dija terus ;D

    ReplyDelete
  22. Wah heubat Dija..sdh bisa jalan sendiri yach

    ReplyDelete
  23. lucu banget lihat dek dija belajar jalan. paling nggemesin pas lihat video yang kedua itu hihi. ayo dek, terus belajar ya.. buat org2 rumah capek ngejar kamu :D

    ReplyDelete
  24. Alhamdulillah.. dija sayang udah bisa jalan sendiri sekarang..

    Peluk cium tante yaaa buat dija... ^^

    ReplyDelete
  25. Wah, selamat ya mbak anaknya udah bisa jalan!hehehe..
    Oh ya sekalian ijin follow, nanti silahkan di follow balik. Thanks :)

    ReplyDelete
  26. nanti balap lari ama tante Elsa ya, Nak?

    ReplyDelete
  27. alhamdulillah... senangnyaaaaaa ikut happyy...fiiiuuuhh kebayang pas kopdar makin g bisa diem diaa dan kita hahaha
    kayaknya kopdar di kebun binatang harus diwujudkan deeehhhh biar luas buat jalan2 dija hihihi

    ReplyDelete
  28. Yey....senengnya udah bisa jalan..
    Jadi ingat ponakan tante waktu pertama kali bisa jalan..
    Amazing ya tante Elsa...

    ReplyDelete
  29. Hihihihi Dija lucuu.....bisa ngerem yach kalo mau jatuh.....duh jadi ngiri...walu kapan yach bisa jalannya......

    ReplyDelete
  30. Alhamdulillah, ayo Dija....lebih semangat lagi ^^!

    ReplyDelete
  31. horeeeeeeeee... siap-siap ya tante Elsa mengejar Dija. bakalan langsing dahhhhh :)

    kiss buat Dija..

    ReplyDelete
  32. video ke dua lucuuu :D
    duh dija ginuk2 banget :D

    hihihih :P
    ayo sini lari2 sama mbak dina :)

    ReplyDelete
  33. tante ikutan bahagia sayang dija lincah sekali jalannya...^^

    ReplyDelete
  34. Alhamdullilah..ya ampun princess dija ...dah bisa jalan sendiri...semangat ayo..jangan takut jatuh nak..kakak kinan dulu juga kayak gitu tuh :)...abis itu dija insyallah tambah kepintaran lagi yah...pitar panggil panggil tante elsa...ngoceh ngoceh..aduh lucunya :)

    ReplyDelete
  35. Alhamdulilah...DIja udah bisa jalan!! Kak Jasmine juga bisa jalan sendiri pas umur 1 tahun loh! dan sekarang malah udah lari2... :D

    ReplyDelete
  36. alhamdullillah
    tante chika ikut seneng liat dija
    kalo udah bisa lari
    kita lomba lari yukk hiiiihhii

    ReplyDelete
  37. alhamdulillah...lucu skali dija

    ReplyDelete
  38. ayok dija, kejar mas ikhsan sini...

    ReplyDelete
  39. heq! remnya pakem ya, Nak..hihihi...
    Ayo Dija, kamu bisaaaaa!!!

    ReplyDelete
  40. alhamdulillah, buah hati udah mau gede, boleh dong cubitnya...
    hehehe....

    ReplyDelete
  41. alhamdulillah, buah hati udah mau gede, boleh dong cubitnya...
    hehehe....

    ReplyDelete
  42. Alhamdulillah dija udah bisa jalan
    wah pasti sekarang udah lari2an drmh hehehe

    ReplyDelete
  43. hebat.selamat ya Dija..ayo, yg rajin ya belajar jalannya. biar bisa keliling dunia nih. hehehe

    ReplyDelete
  44. Hore...Om ikut senang...nanti dija bisa pergi kemana dija suka...

    ReplyDelete
  45. Selamat Dija...
    Bentar lagi balapan lari sama dik Adzka ya hehehe

    ReplyDelete
  46. senangnyaaa dija udah bisa jalan sendiri..

    ReplyDelete
  47. salam kenal and salam blogging.. jangan lupa kunjungan balik yah and jangan lupa follow
    untuk mengikuti blog saya atau kunjung pada blog saya silahkan klik di sini

    ReplyDelete
  48. suatu saat Adik Dija pasti pandai berlari....

    ReplyDelete
  49. pas berkunjung kemari, tau-tau dija udah bisa jalan sendiri udah lancar pula, biar ada jatuhnya juga.:)
    lanjutkan nak, biar besok-besok malah bisa berlari kecil dengan ceria...

    ReplyDelete
  50. aduh dija sayang. tau2 udah bisa jalan. ntar lg masuk play grup dong? duh, tante indi blm sempet gendong :(

    ReplyDelete
  51. Alhamdulillah sudah bisa jalan.. Lucu deh

    ReplyDelete
  52. Alhamdulillah... Dija udah pinter jalan rupanya. Maaf ya Dija, tante baru bisa mampir lagi kesini setelah 2 bulan ikut pelatihan.
    Rupanya selama 2 bulan ini perkembangan Dija luar biasa sekali ya..?
    Sun sayang aja deh buat Dija yang makin pinter..

    ReplyDelete
  53. wah keren neh pake video.. sehat2 selalu ya jaa..

    ReplyDelete
  54. wah.. sebentar lagi udah lari-lari nih :-)

    ReplyDelete
  55. wah,dija pinter, imut lg heheh :) saking gemesnya sama adek kecil

    ReplyDelete
  56. alhamdulillaaaaaahh./.ikut senang:D

    ReplyDelete
  57. dijaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kamu lucu sekali sih dekkk
    main kejakarta dong..
    nanti kopdar ama tante usagi,,,
    tante liat videonya bareng sama temen-temen kantor..
    dan semua ketawa

    ReplyDelete
  58. selamaattt ya Dija... walau bersakit-sakit dahulu alias sering jatuh tp akhirnya bs jg....SEMANGAT

    bwt tante Elsanya.... pasti lbh capeee lagi jagain Dija yg udh bs mondar mandir :D

    ReplyDelete
  59. Hai Semua Jangan Lupa Ikuti Tour Online Bersama Saya Untuk Menikmati Wisata Jogja-Bali. Semua Bisa Anda Klik DI SINI

    ReplyDelete
  60. aloo adek lm tak ketemu kamuuh :*
    alhamdulillah dah isa jalan ;)

    ReplyDelete
  61. Horeee..Akhirnya Dija bisa berjalan sendiri. Kemarin malem sama Dita sudah liat videonya tp belum sempat komen. Dita seneng banget liat Dija jalan. Td malem bilang, "Bun, mau liat dedek yang jalan mau jatuh" hehehe. Saya puterin lagi video di atas dan Dita nge=replay mulu hehehe. Emang lucu Dija sempat jatuh trus nangis, coba lagi eh yang mau jatuh, tp Dija bisa jaga keseimbangan itu :D

    ReplyDelete
  62. Postingan yang bagus kawan
    sukses selalu ya

    ReplyDelete
  63. wah udah bisa jalan ya ja, sehat2 selau ya jaaa...

    ReplyDelete
  64. Aaaah...luthuna Dija Sayang, alhamdulillah udah jalan sendiri ya nak. *peluuuukkkk*

    ReplyDelete
  65. Holaaaa....

    Welcome to 'BATITA' world, Dija!!! Hooraaayy!!! Dija udah bener2 bukan bayi lagi niiihh... Selamat ya Dija ^_^

    ReplyDelete
  66. Untuk Berpariwisata Online Silahkan klik Di Sini
    Untuk Menyaksikan Pohon Aneh Silahkan Klik Di Sini
    Contoh Penulis Tolol Silahkan Klik Di Sini
    Banyak Memek Bergelimpangan! Silahkan Klik Di Sini
    17 Judul Sex Asli Bisa Anda Klik Di Sini
    Satu Klik $1 Untuk Anda Jika klik Di Sini

    Salam Blogging And Salam Damai. Jangan Lua Follow

    ReplyDelete
  67. udah bisa main petak umpet dong sama tante elsa kalo udah bisa jalan sendiri.. hihihi

    ReplyDelete
  68. Dija hebat ya, pas jatoh, nangis, tapi ga kapok buat belajar jalan lagi >.< uuww sini tante peluk

    ReplyDelete
  69. Horeee selamat ya, Baby Dija...salam dari Kakak Hana. Kapan itu, Kakak Hana nanyain kabar Baby Dija, tapi Bunda lagi nggak sempet blogwalking. :)

    ReplyDelete
  70. Dija ... selamat ya sdh bisa jalan sendiri ... hoorrreeeeee :P

    ReplyDelete
  71. waduh foto manyunnya nggemesin banget yak.... :-)
    dia moga sehat selalu yak, cepet gede....

    ReplyDelete
  72. first step for the best future
    keep walk get the best

    ReplyDelete
  73. Dija, maafin bunda ya....agak telat kesini lihat dija udh bisa jalan sendiri.....Selamat ya sayang. tambah gede ya...dan Hati2 ya kalau jalan2 jgn keluar rumah..ntar ada yg nyulik dija cantik lho..

    ReplyDelete
  74. hai Dija manis yang lucuuuu... cepet lari yaaaa .. nanti main sama Kaka Khina... kenalan yaaa ^_^

    ReplyDelete
  75. dija lucu deh...jalannya sambil tepuk tangan :D

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...