19 May 2011

Princess T-Shirt


Bajunya Dija bagus kan??
ada tulisan DIJA dan ada gambar princess nya
warnanya ungu muda.....




Baju ini dari Tante Lidya...
Dija suka banget deh
Terima kasih Mama Calvin!




Oh ya, Tante Lidya juga kasih Dija hadiah lain
Tupperware lucu bergambar teddy bear
soalnya Tante Elsa menang di Giveaway Maret Ceria nya Tante Lidya
kata Tante Elsa, hadiahnya buat Dija aja
dipake kalo nanti Dija ke sekolah
bawa bekal makan dan minum.
Asyiiiiiiiiiiiiiik... Dija jadi pingin cepat sekolah




*** Beautiful Crochet Hat by Aunty Amanda Putri
*** Beautiful T-Shirt  by Aunty Lidya

44 comments:

  1. hmm tambah cantik aja adik yang satu ini,,,

    ReplyDelete
  2. Dija....kaosnya baguus sekalii...warna ungu lagi...warna kesukaan ina tuchh......

    kaosnya matching sama topinya....keren dechhh...

    ReplyDelete
  3. Dija cakep banget sih mbak, jadi pingin punya anak cewe :)
    tempat makan & minumnya ga usah nunggu sekolah dong, Alvin aja sudah dipakai kok kalau pergi-pergian bekel makannya disitu

    ReplyDelete
  4. tupperwarenya kembaran ama Aa Fauzan ya ..

    Dija, lucu banget sih ...

    ReplyDelete
  5. bajunya rada kegedean ya sayangg? :D

    ReplyDelete
  6. duh cantiknya XD
    giginya udah berapa ?

    ReplyDelete
  7. hihihhihihihi,,,
    kaos dija jadi kaya daster....
    tapi lucuuuuu...
    dija cocok deh jadi model...

    ReplyDelete
  8. DIJA cakep pake baju pink itu...

    ReplyDelete
  9. Oh My, subhanallah, Dija cute sekali sih :*
    Dija cocok juga deh pake warna ungu, bagus ^^

    ReplyDelete
  10. bajunya lucuuuuuuu, unyuuuu :D

    selamat buat Tante Elsa yaa yang udah menang giveaway, ayoo Dija makan yang banyak biar bisa cepat sekolah, hehehh :D

    ReplyDelete
  11. Lupa.. aunty Elsa.. boleh kopi pic-nya Dija ga?

    ReplyDelete
  12. muka dija kok berubah..bulu matanya agak lentikan tuh...*niat pegen nyulik,hehe..

    ReplyDelete
  13. putrinya makin cantik dan gemesin bunda jadi pengen cubit pipinya hehehehe

    ReplyDelete
  14. makasih Aunty Elsa.. Lha, itu si Dija pake baju kegedean aja udah cuantek kok ;)

    ReplyDelete
  15. Dija cantik banget, suka sama gaya dan ekspresinya di foto kedua. Matanya bagus banget

    *cubit Dija*

    ReplyDelete
  16. Dija cantik deh....apalagi dg topi rajutannya....lucu sekali...

    Elsa..wkt putra bunda kecil jg suka bunda sablon namanya di baju dan topinya....
    Titip cium manis utk Dija..

    ReplyDelete
  17. ihhhh....lucunya Dija....kirim doa untuk mama yaaaa... :)

    ReplyDelete
  18. Dijaaaa :) tambah uaaayu ae, salam kangen buatmu ;)

    ReplyDelete
  19. Dija makin cantik aja........ makin gaul & makin gmes,,,,hhehehhe

    ReplyDelete
  20. Dijaaaa....pengen meluk deh *peluuuuk*

    ReplyDelete
  21. bajunya cakep banget, ga kalah cakep sama dija. ^ ^

    ReplyDelete
  22. heheh, meski kaosnya ke-gedhe-an tp tetap keren dipake ama Dija..
    Kira2 tante klo pake kaos bernama gitu lucu gak ya heheheh #mupeng

    ReplyDelete
  23. waw banyak juga yang kasi hadiah ya Bunda Noor....
    aku iri sama Dik Dija....
    abis bagus banget hadiahnya.

    ReplyDelete
  24. lucunya dedek satu ini, hehe...
    nggemesin

    ReplyDelete
  25. makin lama makin cantik.
    mata bulat lentik kayak ibunda alm. :)

    ReplyDelete
  26. cantik banget sih si dek dija. jadi ngiri hihi. selamat ya dek dija sayang buat baju barunya :*

    ReplyDelete
  27. Waaa..Dija makin cantik nih dengan Tshirt dan Hat yang baru :-)

    ReplyDelete
  28. Lucu banget kaosnya bertuliskan nama Dija.. makin narsis ajaa.. betewe, Dija udah bisa baca tulisannya itu belom hayooo?

    ReplyDelete
  29. Lucu deh Dija pake kaos ituh :-)

    Cantik buangeeetttthhh

    NB: Ka Zahia boleh ga pinjem tupperwarenya? Hihihi ga modal boo

    ReplyDelete
  30. Baju nya cakep ditambah Dija yang make jadi makin cakeeep... :))
    Mama Calvin baik banget mau ya Dija..

    ReplyDelete
  31. Baju nya cakep ditambah Dija yang make jadi makin cakeeep... :))
    Mama Calvin baik banget mau ya Dija..

    ReplyDelete
  32. wah mbak..saya sudah lama mengikuti cerita dek Dija...dan saya jatuh cinta sama adek imut yang satu ini >,<..
    saya minta ijin pasang poto Dija di leptop saya ya mbak, jadi desktop background hehe...lucu bangeeet soalnya..^^

    ReplyDelete
  33. princess dija...ya ampun makin hari makin cantikkkk..gemessssssssss deh pingin pegang pipinya...aduh gayanya itu lho dah pinter didepan kamera yah rupanya...:)
    maaf tante jarang berkunjung yah princess dija..kadang waktu ke rumah tante elsa di yollow life lupa nggak sempat mampir..kangen deh makanya hari ini mampir lagi...
    selamat yah cantik banyak hadiah untuk mu :)
    salam dari kakak kinan :)

    ReplyDelete
  34. Dija cuaanttikk... senyumnya itu looohh, apalagi giginya nongol di atas sama di bawah >.< euuwh fotogenik banget sih Dija tuuu!

    ReplyDelete
  35. manis banget si dija,, imut abis..

    ReplyDelete

Terima kasih yaa.. sudah sayang sama Dija...